| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-019 ///З/ 14-5, метаморфозы | | | |
|
|
|
Что-то не пойму, а какие имеются ввиду замены в ЗЫ? Переход с русского на английский? Или , если прямые замены, так не выделены ведь.
|
|
|
|
а отвечать надо...хоть какую-то интересную мысль найти(((..так никто меня и не поддержал по регламенту - значит надо отвечать..или можно попросить у автора дополнительное время?(раз нет вопросов в очереди)...
тогда просим у автора продлить время обсуждения....( это кому-то интересно?..или больший интерес вызывает авторский ответ?)) Это сообщение отредактировал Igger - 2/04/2007, 18:34 |
|
|
|
могу дать еще день и подсказку
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
день давай..подсказку не надо...если считаешь что вопрос надо задать чуть по другому...можешь дать новую редакцию...
может это музыкальное произведение(песня?) в каком-то литературном произведениии? |
|
|
|
ок) день - до завтра до 14-00 МСК устроит?
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Иг, не в обиду, но ты не тем занимаешься
|
|
|
||
время по регламенту вышло..я и попросил продлить у автора..тоже по регламенту... а крутить кручу)))..не крутится)) Это сообщение отредактировал Igger - 2/04/2007, 21:12 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: