| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-019 ///З/ 14-5, метаморфозы | | | |
|
|
|
Естественно, последним был Горький. А сформировался как писатель Пешков в Самаре, но это конец ХIX века - и подписывался тогда Хламидой. М.Горький появился, да, где-то в 1901-03гг. - то ли "Старухой Изергиль", то ли "Макаром Чудрой". Все, что помню
|
|
|
|
"Хулиган - Тифлисская газета, в которой впервые А.Пешков подписал псевдонимом “М.Горький” рассказ «Макар Чудра»."
рассказ «Макар Чудра» (1892) не подходит?..то есть до написания Буревестника он уже был Горьким, побывав и Хламидой. Это сообщение отредактировал Igger - 3/04/2007, 19:12 |
|
|
|
Можешь отвечать, конечно, но я бы повертел еще этот вопрос, сегодня так и не дали толком. Решай сам.
"Макар Чудра", правильно. Мимо "буревестнмк", да ясно было. Привязки к музыке нет Это сообщение отредактировал Растлитель - 3/04/2007, 19:10 |
|
|
|
КОЦ - Бронин?
да ну... а автор хочет известного автора.. кому этот Коц известен? Это сообщение отредактировал Igger - 3/04/2007, 19:17 |
|
|
||
Я может чего-то не понимаю, но вроде само произведение называлось "ПЕСНЯ о буревестнике". З.Ы. Ежели решите отвечать неГорького, тогда лучше уж Пушкин. Ленен - даже не смешно. |
||
|
|
||
Горький по датам не подходит - смотри мой пост выше...или найди изменение псевдонима... фамилии после написания Буревестника(1901) написание фамилии Горький - не могло меняться? |
||
|
|
|
Ну отвечай буревестника. Песня так песня (видишь ли, это слово больше стихами отдает, чем музыкой, но ладно, может я и ошибаюсь), интересен уж очень авторский ответ. Боюсь, зря голову ломаем
---- Нет, он Пешковым вообще не подписывался. Был Иегудил Хламида, потом был М.Горький То есть от метаморфозу последнюю спрашивает - появление писателя М.Горький Это сообщение отредактировал Растлитель - 3/04/2007, 19:31 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: