Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-019 ///З/ 14-5, метаморфозы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2007, 20:19,  Igger 
Буре да..не разглядели - понравилось
      » 3/04/2007, 20:24,  Wookiee 
А мне вопрос понравился. Да, не без недостатков, но, считаю, первый блин не комом. Накрутка на Нижнеий Новгород неудачна, ибо отсекалась формулировкой самого вопроса, технический недостаток - просто от незнания, что в вопросах с заменами принято об этом предупреждать и замены выделять сразу. В остальном - хороший дебют. Изобретательно и итересно.
Спасибо и пиши еще! smile.gif
      » 3/04/2007, 20:31,  Igger 
SoftMetal ( "3/".$m["апр"]."/2007," 20:24)
В остальном - хороший дебют...
Спасибо и пиши еще! smile.gif

почитай ПРЕДЫДУЩИЕ вопросы автора - они лучше!!...и этот хорош, кроме да..перехода от фамилии к городу....
      » 3/04/2007, 20:33,  ACM1899 
Мне вообще вопросы Мадьяра и в разминке и этот нравятся, вот Новгород зря приплёл единственное, а замены вполне интересные получились. Спасибо за вопрос )
      » 3/04/2007, 20:41,  Страга 
АСМ - БРАВО! Igger также достоин аплодисментов. Горького вы зацепили просто блестяще.
Восторгов по поводу вопроса, конечно, не разделяю. Совершеннейшая безвкусица, бездарно сформулированная. Замысел хорош, исполнение - мизерное. ИМХО
      » 4/04/2007, 07:54,  MURLO 
Опять все смешал уважаемый Автор.
«Мух с котлетами», Ракеты с городами и стихи с музыкальным произведением.
Конечно можно утверждая, что есть дульность и Вопрос якобы взят, требовать его зачета. Но это скорее некий компромисс между Автором и Знатоками, «мы сочтем вопрос корректным, если Автор отдаст Знатокам победу».
Странно. wacko.gif
      » 4/04/2007, 08:15,  Rondo 
Да отличный вопрос! Что вы такое говорите? Может немного притянуто за уши "фамилия-город" и неаккуратно отмечены замены, а вот сама идея - суперская!

Мадьяр, к тебе такое замечание. Редактировать формулировку можно только с согласия капитанов. И отдельным постом сообщать всем, что подредактировал.
А о наличии замен надо предупреждать сразу. Хотя если речь об иносказаниях - не надо говорить о заменах вообще. Это суть разные вещи.
      » 4/04/2007, 08:28,  Страга 
Для Вас, Rondo, любое бессистемное нагромождение абсолютно разных категорий - суперское. Хорошо, пусть. Но связи-то хоть должны быть? Объясните мне связь между "Песней о буревестнике" и ракетой, а также между городом Горьким (или писателем Горьким) и Павлом Буре. Хоть это
      » 4/04/2007, 08:50,  Rondo 
Растлитель ( "4/".$m["апр"]."/2007," 08:28)
Объясните мне связь между "Песней о буревестнике" и ракетой

Мадьяр вроде толково все объяснил. К тому же связь не только с ракетой, но и с печатным изданием.

Буревестник = Буре(русская ракета)+вестник(печатное издание)

Вот насчет смены фамилии (Горький на НН) у автора муз. произведения - у меня у самого остались вопросы к автору.
      » 4/04/2007, 09:04,  i_play_chess 
Мадьяр1 ( "3/".$m["апр"]."/2007," 20:02)

Отечественный = русский
Космический корабль = ракета

ладно пусть Нижний Новгород,
но отечественный==русский ? ну ладно пусть даже и так,
но космический корабль==ракета - это перебор

ракета - это нечто обязанное иметь реактивный движок,
(кстати нечто совершенно необязанное быть космическим)
а космический корабль может не иметь движка вообще,
или иметь допустим солнечный парус

Это сообщение отредактировал i_play_chess - 4/04/2007, 09:04
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: