| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 3 тур ЧР по футболу, обсуждение | | | |
|
|
|
мдя а я спронозировал 3-1 в пользу Зенита..... не поверил в то что Зенит сыграет так БЕЗДАРНО и так КЛАССНО будет играть Спартак в первом тайме :-)
P.S. Газпром чемпион....... хмммммм забавна :-) может Лукойл всё-таки чемпион :-) |
|
|
|
Да молодцы, Спартак, порадовали.
-------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
|
|
Пора отставить Бред!!!!
Вы что?Фанаты??И это команды??Неужели вы за такой спорт и за такую борьбу?? ПОЗОР!!!! Я устраивал меж-дворовые соревнования, была наша команда призёром кожаного мяча.. тогда был ещё СССР.... а ЭТО ЧТО??? причина выпить пиво иь?? |
|
|
||
неуместный комментарий, хорошая игра и красивая победа ! |
||
|
|
|
Слов нет......особенно разочаровал Тимощук, у меня перед глазами..метров10 было, 3 ошибки подряд и в конце пенальти в наши ворота (правда пенальти весьма спорный) во всяком случае так показалось с трибуны, повторов не видела. И рука была мы это видели, а пенальти не было. Егоров начудил (мягко сказано).
Но лучше , что ЗЕНИТ сейчас проиграл, получил по носу, мож очнутся и забегают. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: