| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 3 тур ЧР по футболу, обсуждение | | | |
|
|
||
теперь надеюсь будете болеть за Спартак я же предуприждал в начали темы |
||
|
|
||
ЕРОГОВ - эт сильна))) А насчет пенальти - Егоровне - там все очевидно, было нарушение. Что касается обратного одиннадцатиметрового - на усмотрение судьи, по идее - пеналь. Для Питера хорошо, что ЕРОГОВ не дал его, унижение для питерцев получилось бы сильнее. Не то чтобы я "Зенит" не люблю, просто проиграли по делу, а не дай бог начнутся разговоры "а-ля Петржела" - Зенит никогда не станет чемпионом России потому что ... (возможны варианты) Побеждайте и доказывайте что сильнейшие в России - все вроде есть для этого - состав, тренер, деньги, фанаты... с традициями вот только плохо, забылись они победные... |
||
|
|
|
Не, я за Зенит болею с 1977 года, ходила еще на стадион Кирова!тогда я была помоложе)))) и сектор 33 был родной! Так что ЗЕНИТ- чемпион!
|
|
» 1/04/2007, 04:15, ЛеонКиллер
|
|
Идите все в задницу:-)))))))))))))
Послал - так хоть немного легче стало:-) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 1/04/2007, 04:16 |
|
|
|
Леон 5 баллов, Вовкамат так просто сказал "а по морде?" )) Ниночка после этого призналась в любви к Вовкамату ))
|
|
|
||
Ой, какой гостеприимный! (с) Боря Моисеев |
||
|
|
|
Особой эйфории нет. Спартак выиграл красиво, но при этом показалось, что Зенит еще только вкатывается в сезон. Спартак и ЦСКА функционально сейчас должны быть готовы лучше остальных - они форсировали предсезонку. Поэтому выводы какие-то рано делать.
Разочаровал Ребко - КАК можно карточку получать за ювелирные украшения???? Детский сад. Проблемы в обороне Спартака как были так и остались. На нынешний Зенит хватило, как будет дальше - не могу сказать. В любом случае нужно либо "сыгрывать" то что есть до уровня взаимопонимания скажем Игнашевича с сестрами, либо покупать дефа уровня Видича. Сыгрывать пока не выходит, ибо Федотов тасует защиту почище юрцовского генератора. Покупать можно будет только летом.. Плетикоса радует. Дай Б-г осьминожку стабильной и уверенной игры и поддержки! В общем посмотрим, еще всё спереди ))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: