Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  3 тур ЧР по футболу, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2007, 23:07,  Rondo 
Егоровна ("31/".$m["мар"]."/2007," 23:00)
И рука была мы это видели, а пенальти не было. Егоров начудил (мягко сказано).

Рука то была, умышленной игры ею не было. Ерогов, мягко говоря, правильно на точку не показал.
Кста, я за Зенит болел в этой игре. И в Кассандре на них поставил... забивать нормальные голы надо, а не пенали левые клянчить.
      » 31/03/2007, 23:15,  Изморось 
Егоровна ("31/".$m["мар"]."/2007," 23:00)
Слов нет......особенно разочаровал Тимощук, у меня перед глазами..метров10 было, 3 ошибки подряд и в конце пенальти в наши ворота

теперь надеюсь будете болеть за Спартак я же предуприждал в начали темы
      » 31/03/2007, 23:25,  Тафик 
Rondo ("31/".$m["мар"]."/2007," 23:07)
Рука то была, умышленной игры ею не было. Ерогов, мягко говоря, правильно на точку не показал.
Кста, я за Зенит болел в этой игре. И в Кассандре на них поставил... забивать нормальные голы надо, а не пенали левые клянчить.

ЕРОГОВ - эт сильна)))

А насчет пенальти - Егоровне - там все очевидно, было нарушение.
Что касается обратного одиннадцатиметрового - на усмотрение судьи, по идее - пеналь. Для Питера хорошо, что ЕРОГОВ не дал его, унижение для питерцев получилось бы сильнее. Не то чтобы я "Зенит" не люблю, просто проиграли по делу, а не дай бог начнутся разговоры "а-ля Петржела" - Зенит никогда не станет чемпионом России потому что ... (возможны варианты) Побеждайте и доказывайте что сильнейшие в России - все вроде есть для этого - состав, тренер, деньги, фанаты... с традициями вот только плохо, забылись они победные...
      » 31/03/2007, 23:27,  Егоровна 
Не, я за Зенит болею с 1977 года, ходила еще на стадион Кирова!тогда я была помоложе)))) и сектор 33 был родной! Так что ЗЕНИТ- чемпион!
      » 1/04/2007, 04:15,  ЛеонКиллер 
Идите все в задницу:-)))))))))))))

Послал - так хоть немного легче стало:-)

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 1/04/2007, 04:16
      » 1/04/2007, 10:54,  Саня_ 
да вообще Егоров родственник Егоровны )) все нормально отсудил ))
      » 1/04/2007, 11:06,  Саня_ 
Леон 5 баллов, Вовкамат так просто сказал "а по морде?" )) Ниночка после этого призналась в любви к Вовкамату ))
      » 1/04/2007, 11:23,  Rondo 
ЛеонКиллер ( "1/".$m["апр"]."/2007," 04:15)
Идите все в задницу:-)))))))))))))

Ой, какой гостеприимный! (с) Боря Моисеев
      » 1/04/2007, 18:26,  Мадьяр1 
Особой эйфории нет. Спартак выиграл красиво, но при этом показалось, что Зенит еще только вкатывается в сезон. Спартак и ЦСКА функционально сейчас должны быть готовы лучше остальных - они форсировали предсезонку. Поэтому выводы какие-то рано делать.
Разочаровал Ребко - КАК можно карточку получать за ювелирные украшения???? Детский сад. Проблемы в обороне Спартака как были так и остались. На нынешний Зенит хватило, как будет дальше - не могу сказать. В любом случае нужно либо "сыгрывать" то что есть до уровня взаимопонимания скажем Игнашевича с сестрами, либо покупать дефа уровня Видича. Сыгрывать пока не выходит, ибо Федотов тасует защиту почище юрцовского генератора. Покупать можно будет только летом.. Плетикоса радует. Дай Б-г осьминожку стабильной и уверенной игры и поддержки! В общем посмотрим, еще всё спереди )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 1/04/2007, 19:18,  насосик 
Да вроде не было особо проблем в обороне
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: