Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  3 тур ЧР по футболу, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2007, 00:43,  Декстер 
Полурезервным он был в силу известных обстоятельств - травм и дисквалификаций: Павлючеко, Моцарта, Ковача, Баженова, Ковальчука. Первые 3-е - безусловные игроки основы. Жедер и Калина - на лавке. Матчи с Динамо и Амкаром были "наши", не сомневался что выиграем оба, но всякое бывает. Best, нет ни одной команды в мире, в которой не бывает проблем. Даже в монолитном ЦСКА.
Плач и нытье я хотел бы оставить болельщикам других команд - пусть ругают Егора и Ко, я же в них верю, и, честно говоря, НУ НЕ ВИЖУ Я ПОКА ЧТО ПОВОДА ТАК УБИВАТЬСЯ! Best, ты не нервничай так, если ты из Москвы - ходи на матчи, как это делаю я и многие другие, покричи, ну поболей там ))). Best, все будет хорошо. Побольше позитива, иначе просто нет смысла болеть )).

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 2/04/2007, 09:51,  Wookiee 
Смотрю, тема обсуждения 3-го тура вылилась в обсуждение единственного, пусть и, безусловно, центрального матча - Зенит-Спартак. Ну что же, вот вам беспристрастный конский взгляд: игра была более-менее равной, но Спартак показал свой класс в великолепной реализации голевых моментов, просто браво! Зенит сыграл ниже своего уровня, особенно в нападении. Пока дифирамбы по поводу суперусиления и маститого европейского тренера не оправдываются. Еще отмечу хорошее судейство Егорова, который, на мой взгляд, проявил строгость и принципиальность. Не припомню, чтобы в центральном матче тура, прошедшем, в принципе, в корректной борьбе, было бы два удаления (причем одно в первом тайме), но - все по делу. Лучшие у Спартака - Быстров и Титов (за красивый гол, который задал тон игре), у Зенита - затрудняюсь назвать.
По поводу второго центрального матча - ЦСКА-Локомотив. Понравилась игра Локо. Новая игра. Не могу вспомнить, чтобы Локо играл с ведущими командами ЧР в столь атакующий футбол. В принципе, так играть Локо заставил быстрый пропущенный гол, но все равно, столь уверенной, разнообразной и качественной игры атаке я от Локо не ожидал. ЦСКА сыграл в своей манере, забив практически все, что забивалось, что не может не радовать, ибо является показателем класса. Ну, и без везения не обошлось - все же защита без братьев периодически пожарила. Лучшие у ЦСКА - Жирков и Акинфеев, у Локо - Билялетдинов и Лоськов.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/04/2007, 11:16,  FOOL 
Тафик ("31/".$m["мар"]."/2007," 16:05)
Титов не потерял доверия Григорьича – взял да и забил лучший гол тура. И пусть медленный, и пусть патриотизма ноль - но забивает и приносит победы.

Я бы сказал тебе патриотизма 0!!!
      » 2/04/2007, 11:29,  Rondo 
Специально для недругов Егорова: http://sport-express.ru/art.shtml?136700

Я не часто соглашаюсь с оценками, которые выставляет СЭ игрокам и судьям, но тут все было более чем очевидно!
      » 2/04/2007, 11:35,  FOOL 
И вообще по поводу всей критики Егора Титова, виноваты журналюги врядли вы найдете в нашем чемпионате игрока каждое действие которого обдуманно к тому-же брак в передацах у Егора минимален а за счет опыта он заранее знает стоит прикладывать усилия или нет экономия сил опять же. Он душа команды можно сказать тренер на поле!
      » 2/04/2007, 14:01,  seva3600 
Ну что сказать, проиграл "Зенит" по делу. Проиграл, на мой взгляд, не из-за быстрого гола, не из-за судьи и не из-за гениальности Федотова. Дело в ошибке Адвоката. Горшков, Денисов, Тимощук, Зырянов - все как на подбор игроки обронительного плана. Помнится ВГГ как то говорил, что не знает футболиста Плеймейкера - после этого вскоре был Вардар. А у нас не Вардар, а Спартак (класс команд ессно не сравниваю). Глупо было бы надеяться на Чжина, его Быстров прессовал так, что разгонять атаки он не мог никак, Анюков не в лучшей форме, что доказал и матч сборной. А с центром обороны что-то надо делать - еще до начала сезона было непонятно, почему не купить одного, а лучше двух классных оборонцев. Погребняк - дерево, я всегда об этом говорил, впрочем, как и Кержаков, хотя Погребняк все таки похуже. Аршавин сыграл плохо, с ним это иногда бывает, впрочем, ему просто не с кем было играть. Малафееву просто не повезло - его ошибка на выходе стала причиной гола, хотя и не должна была. К примеру, в матче ЦСКА-Локо Акинфеев также сыграл небезупречно, но всякий раз его страховали защитники. В этом матче очень понравились обе команды, хотя было видно, что ЦСКА посильнее, побыстрее и потехничней.

Кстати, насчет цен на билеты и по поводу иронии насчет беспокойства клуба за своих болельщиков. Дык поэтому и стадион строят - на сезон было распродано 15000 абонементов + выделить квоту Спартаку, а стадион то всего 21500 вмещает.

Это сообщение отредактировал seva3600 - 2/04/2007, 14:05
      » 3/04/2007, 01:12,  Егоровна 
Ребята, сегодня смотрела обзор, повторы которые не видела и т.д., возник один вопрос, в матче Рубин=Химки 2 мяч забивали из офсайда? там по моему толпа была в офсайде.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: