| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК / не взят / снят, нет подтверждения информации, Разная реакция | | | |
|
|
|
никогда не позволял себе оценивать вопросы...
но видимо придется начинать.. Вопрос брался простой логикой ============================= Ну хоть убей, НИКАКОЙ логики не вижу в вопросе, которая бы привела к ответу Фильм 2 цифры - 3 цифры - Баку - при чем тут 27-й бакинский коммерс..тьфу. комиссар? ... бред какой то. На мой взгляд вопрос ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ЗНАНИЕ ФАКТА. В данном случае факта беспорядков в 70-х годах. В таком случае мой вопрос ЧГК - "Как зовут собаку моих соседей сверху?" тоже имеет право на существование. Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 4/04/2007, 21:36 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
На риторику не отвечаю. Нет логики в поведении людей при оскорблении их фактических предков? Впрочем, повторю - знатоки, знакомые с логикой, ее легко раскрутили, все выше видно.
Игорь, факт подтвердить не могу, к сожалению. О своем некотором отношении к миру кино я говорил |
|
|
|
я нашёл фильм 2006 года(вроде) - это ремикс?....в 70-х годах у нас показывали американское кино?
Это сообщение отредактировал Igger - 4/04/2007, 21:46 |
|
|
|
Я и не просил никакого ответа - правильно что не отвечаешь.)))
Оскорбления предков проходили повсеместно, начиная от прибалтики и до самого дальнего востока. Такая уж у нас была страна. Вот в г. Барнауле были массовые волнения после "Приключения Электроника". Это тоже можно на вопрос натянуть? )))))))) А в Новосибирске в одной из воинских частей после книги "100 дней до приказа" тоже были массовые волнения с побоищем. Я всего лишь высказываю свое мнение, на которое, безусловно, имею право - Цена вопроса - 2 балла по 10 бальной шкале. Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 4/04/2007, 21:47 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Можно было брать. Баку, как один из вариантов, вертелся. Но, к сожалению((( вывернулся)). Ни о каких беспорядках у собратьев персов я не слышал. Наверное, потому что в случае если зацепили бы наших собратьев-славян, ничего бы подобного не произошло(
|
|
|
||
автор так и не подтвердил факт не то что бы беспорядков, а даже показа фильма(кто режисёр?) в 70-е в Баку....вопрос составлен на реальных фактах? |
||
|
|
|
Так я и говорю... Мелькнул вариант где-то на окраине мозга среди десятка прочих и ушел сразу. Не зацепился...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: