Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК / не взят / снят, нет подтверждения информации, Разная реакция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2007, 22:22,  MURLO 
Растлитель ( "5/".$m["апр"]."/2007," 21:48)

Некоторые события из мира кино, особенно советского, мне знакомы, скажем так, эксклюзивно.

wacko.gif Факт известен Автору эксклюзивно.

Даже, скорее всего, данный "ФАКТ" вообще никому кроме Автора не известен. rtfm.gif

Как можно додуматься до факта, которого никогда не было? Только на основании ВОЗМОЖНОСТИ факта?

Это все из серии "Обучения де Голя в академии Генштаба" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MURLO - 5/04/2007, 22:27
      » 6/04/2007, 00:13,  Агамемнон 
///Когда в том же самом городе прошла демонстрация художественного фильма, в названии которого есть трехзначное число, реакция зрительской массы была весьма неоднозначной и бурной, даже произошли локальные беспорядки и волнения. Хотя, собственно, это можно было предвидеть.///

Логика - понятно, и вопрос зацепить было можно... Но любой вопрос должен иметь источник, доказательство. О беспорядках в Баку после просмотра фильма "300 спартанцев" я (и тут не одинок) ничего не знаю; верим эксклюзивным сведениям Автора. Мой хороший знакомый Вадим Евсеев (игрок Торпедо((( тоже мне массу логичного эксклюзива подкидывает. Угадайте, что он сказал Бышовцу?

Все просто. Единственная ссылка на интернет или литературный источник принесёт Автору безоговорочную победу. В любом другом случае... - все равно уже засчитано)
С победой...

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 6/04/2007, 00:20
      » 6/04/2007, 00:24,  Igger 
знатоки выиграли тут...тоже)))
факт должен щёлкать..а тут он спрятался..и молчит))....

Это сообщение отредактировал Igger - 6/04/2007, 00:29
      » 6/04/2007, 09:55,  БелаяПушиста 
Удивительно, что азербайджанцы вздумали заступаться за персов. С какой стати??

цитаты по теме:

В Иране хорошо уживаются представители многих народов - персы, азербайджанцы, курды, баллуджи, туркмены и другие

Как передает портал bakililar.az, в настоящее время на иранском телевидении раскручивается социальная реклама, в которой очевидны попытки показать отсталость азербайджанцев и, напротив, превосходство персов.
В Баку считают это не случайным и подчеркивают, что подобная государственная политика Исламской Республики ведет к краху самого тегеранского режима, который своими действиями увеличивает пропасть между персами и азербайджанцами.

Южный Азербайджан это исконно азербайджанская земля уже название говорит само за себя, просто Южный Азербайджан был оккупирован в свое время персами.

» 6/04/2007, 10:04,  MURLO 
БелаяПушиста ( "6/".$m["апр"]."/2007," 09:55)
Удивительно, что азербайджанцы вздумали заступаться за персов. С какой стати??

+ 1

Если уж на что Азербайджанцам и обижаться, то, как раз на Комиссаров.
Меня бы возмутило, что в Баку командовали кто угодно (Евреи, Армяне см. посты Автора) кроме самих Азербайджанцев.

Однако, я категорически против изменения результата Вопроса.

Надо ввести правило, что решение модератора на сей счет не подлежит изменению. Тогда они (модераторы) будут подходить к своим действиям ответственнее.
      » 6/04/2007, 10:26,  Страга 
Все это теория. У меня нет подтверждения факту беспорядков, но недоверием вы меня самого обижаете. И какое может быть изменение результата? Снятие - я еще могу понять. Но изменение? Пушкин?
      » 6/04/2007, 10:32,  Терентий 
Растлитель ( "5/".$m["апр"]."/2007," 18:08)
Я повторяю - доказать фактоид сложно. Тогда замалчивалось всё - покушения на Брежнева и космонавтов, расстрел в Новочеркасске, радиационное заражение в Башкирии и Челябинске. Естественно, и про эпизод в Баку ничего люди не узнали.

Ну тогда-то может и замалчивалось, но зато сегодня уже об этом всём известно, не известным остаётся только один "фактоид", а именно про 300 спартанцев в Баку.

Пора вводить ссылки на источники при ответе, если их нет - снимать вопрос.

Терентий, будь добр стараться быть максимально вежливым.

Это сообщение отредактировал Rondo - 6/04/2007, 10:58

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 6/04/2007, 10:44,  MURLO 
Терентий ( "6/".$m["апр"]."/2007," 10:32)
Вопрос бредовый и глупый, не удивлюсь, если он его опять откапал в какой-нить "базе", только переделал слегка.

Типа "не в Баку, а в Торонто, не беспорядки, а ликование и не по поводу «зоо Спартаковцев», а по поводу визита Королевы?" biggrin.gif

А Вы знаете, ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ wink.gif
      » 6/04/2007, 11:04,  Michael_13 
Вопрос снят. Вопрос основан на историческом факте. Нет подтверждения факту.
      » 6/04/2007, 11:06,  Michael_13 
Для Murlo: модераторы не присуждают очко, а всего лишь вписывают результат.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: