Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СМ-4, играть будем тут после команды "СТАРТ", В гостях у Пушкина:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2007, 13:45,  ЗолотойПетух 
Предлагаю перейти к кандидатурам...
      » 1/04/2007, 13:46,  П0П 
Зачем тебе эти знаки, лучше напиши че думаешь
      » 1/04/2007, 13:46,  Бесёночек 
Бабариха ( "1/".$m["апр"]."/2007," 13:42)
Если Рыбка - мирная, то че это за демарши ?
Я такого не люблю. Игра командная, а не маньяков-одиночек. Я такое всегда предлагала предлагаю и буду предлагать наказывать.

Понимаешь, в чем вся проблема. Рыбка скорее мирная, чем маф, но она провоцирует негативную реакцию на себя. Такие игроки, как правило оставшись в живых сильно мешают победе мирных. Поэтому я буду за рыбку голосовать.
      » 1/04/2007, 13:47,  Бабариха 
Обязательно мафим, рыба. Только как, нас уже трое ?)) Ты, я, да Петушок ? Не многовато ли будет ?)
      » 1/04/2007, 13:47,  Adora 
Минута до голосования, голосование будет

ТУТ!
      » 1/04/2007, 13:48,  Ткачиха 
Бесёночек ( "1/".$m["апр"]."/2007," 13:46)
Понимаешь, в чем вся проблема. Рыбка скорее мирная, чем маф, но она провоцирует негативную реакцию на себя. Такие игроки, как правило оставшись в живых сильно мешают победе мирных. Поэтому я буду за рыбку голосовать.

согласная я, а мож попадем в мафа. Рыб, скажи чё-нить
      » 1/04/2007, 13:48,  ЗолотойПетух 
Бесёночек ( "1/".$m["апр"]."/2007," 13:46)
Я такого не люблю. Игра командная, а не маньяков-одиночек. Я такое всегда предлагала предлагаю и буду предлагать наказывать.

У меня есть большое подозрение что мафит ткачиха, которая предложила команде "мирных" объединиться
Кто-нибудь поддержит ее кандидатуру?
      » 1/04/2007, 13:48,  П0П 
Кот слишком аккуратно играет, его скорее всего надо голосовать
      » 1/04/2007, 13:49,  РыбкаЗолотая 
РыбкаЗолотая ( "1/".$m["апр"]."/2007," 13:44)

excl.gif excl.gif excl.gif

демарш - сказатьь кому, чтобы не проверял. - это добавило козырей мафам! теперь тебя всегда можно будет днем засадить под предлогом путания мирных. опытный мирный никогда бы такие фразы не стла бы говорить, так что для меня ты мафишь!
      » 1/04/2007, 13:49,  Ткачиха 
Бабариха ( "1/".$m["апр"]."/2007," 13:47)
Обязательно мафим, рыба. Только как, нас уже трое ?)) Ты, я, да Петушок ? Не многовато ли будет ?)

не думаю, что ты маф. Петушок - не знаю
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: