Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СМ-4, играть будем тут после команды "СТАРТ", В гостях у Пушкина:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2007, 14:17,  ЗолотойПетух 
Бесёночек ( "1/".$m["апр"]."/2007," 14:15)
ЗолотойПетух ( "1/".$m["апр"]."/2007," 14:13)
От тебя никаких обоснований не слышно было, а аргументы против меня мне кажутся безосновательными

Эх, Петя, Петя. Мафская твоя душа, ты видимо пока со своим напарником советуешься кого убить, невнимательно форум читаешь... rtfm.gif

Бесенок для меня ты мирный, и если хочешь чтобы мирные выиграли, не гони на меня волну, хотя для тебя это пустые слова

У меня под подозрением
1. Ткачиха (99% маф)
2. Кот (под вопросом)
      » 1/04/2007, 14:17,  Бесёночек 
Я так понимаю рыба, мирная была, раз два мафа осталось?
      » 1/04/2007, 14:17,  Ткачиха 
Эх, Петя, Петя. Мафская твоя душа, ты видимо пока со своим напарником советуешься кого убить, невнимательно форум читаешь... rtfm.gif

угу.. вот и меня кровно обидел.. у нас еще один такой ход и ханашка. Коми пусть меня проверит, если сомневается. Но не думаю, что тратить ход сейчас - Это хорошо. Петух, я не пойду у тебя на поводу. Коми, думай сам.
      » 1/04/2007, 14:18,  КотУченый 
муууууррр. бесенок прально говоришь.. петя подозрительноый... маф он.. маф..
      » 1/04/2007, 14:18,  П0П 
Да я тоже ткачиху и кота подозреваю
      » 1/04/2007, 14:18,  РыбкаЗолотая 
Кот и Бес - маф и маня все имхо конечно
      » 1/04/2007, 14:18,  ЗолотойПетух 
Ткачиха ( "1/".$m["апр"]."/2007," 14:17)
Эх, Петя, Петя. Мафская твоя душа, ты видимо пока со своим напарником советуешься кого убить, невнимательно форум читаешь...  rtfm.gif

угу.. вот и меня кровно обидел.. у нас еще один такой ход и ханашка. Коми пусть меня проверит, если сомневается. Но не думаю, что тратить ход сейчас - Это хорошо. Петух, я не пойду у тебя на поводу. Коми, думай сам.

Мирные!

Прошу обратить внимание как маф Ткачиха ищет поддержки у мирного бесенка! mad.gif
      » 1/04/2007, 14:19,  Бесёночек 
ЗолотойПетух ( "1/".$m["апр"]."/2007," 14:17)
ЗолотойПетух ( "1/".$m["апр"]."/2007," 14:13)
От тебя никаких обоснований не слышно было, а аргументы против меня мне кажутся безосновательными

Бесенок для меня ты мирный, и если хочешь чтобы мирные выиграли, не гони на меня волну, хотя для тебя это пустые слова

У меня под подозрением
1. Ткачиха (99% маф)
2. Кот (под вопросом)

Питер, не внося сумятицу. Ты пиши почему ты считаешь этого игрока мафом, а твои проценты тут нафиг не нужны
      » 1/04/2007, 14:19,  КотУченый 
хоть и золотой а агрессивно очень ведете себя Петроний Семенович...
      » 1/04/2007, 14:20,  Ткачиха 
Подозревать, это нормально. Есть одна проверка Коми - Это хорошо! Поэтому надо не тока себя слушать а и ДРУГИХ. Петушок, ты понял? Ты же не попугай, чтобы твердить одно и тоже.. Балда.. ты где?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: