| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очник без мафии в субботу 07.03, Картинг | | | |
|
|
|
Куранто парафини дара венто Примавера
Эта история произошла много лет тому назад пьянящею весной Жёс ви ля ля дель кантри Педро тарантас С обычным парнем из Питера, Чумаданом, который захотел покататься на картах Гаранто Дамаджес фурту э па иль кабальеро, Он приехал в Столицу и решил органивовать заезды Жураго амбразиро же вре смокинг ганджибас. Нервно куря сигареты, он подошел к администратору. Магистро велемуро штангенциркуль членомеро, Администратор, очароватеотная девушка, вертела что-то в руках Фак оф май литл беби енд гуд-бай. Её окликнул его приятный застенчивый голос Шерше ля фам где много унд до хера, Нельзя ли заказать на завтра «немного покататься»? - спросил он Пер аспера ад астра баю-бай. - Мои друзья приедут завтра утром, а мне поручили все устроить. Хи гетс ин мени траблз кокаино, Нет проблем, ковбой, - сказала девушка, и открыла журнал регистрации Их бин я я фольксваген наркоман, - На завтра у нас пока ничего не занято,- улубнулась она. Енд хи воз вери-вери смол козлино, Их глаза встретились и Чумадан забыл, зачем он приехал в такую даль. Хи дид пиф-паф фром хиз блек енд биг ган. Девушка не отрываясь смотрела на посетителя, а её руки машинально записывали заказ в журнал…. О-у-у, Педро, о-у-у, о-у-у, о-у-у, о-о-о! Глупенький-глупенький, несчастный Чумадан А-у-у, Педро, а-у-у, а-у-у, а-а-а!!! Он находился в зависимости от Гамблера, в котором сидел постоянно. |
|
|
|
АХТУНГ!!!!
Встречаемся ЗАВТРА, 7 апреля 2007 года на ст. м. Савеловская, на площади у Вокзала с 13-00 до 13-30. Просьба, тем кто приедет на авто, указать это заранее. Я на машинке, до 4-х мест свободно |
|
|
|
Граждане бан.. тьфу черт, МАФИОЗИ!
Есть новое предложение. Перенести начало заездов на более раннее время. Собраться с 11-00 до 11-30. Тогда в заездах смогут принять участие ещё несколько Гамблерян. Тем же кто любит поспать, можно подъехать и позже, я всех встречу на Вокзале, приеду на карте |
|
|
|
Полный АХТУНГ
В МОСКВЕ ИДЕТ СНЕГ Такого снегопада, Такого снегопада Давно не помнят здешние места. А снег не знал и падал, А снег не знал и падал, Земля была прекрасна, Прекрасна и чиста. Снег кружится, Летает, летает, И позёмкою клубя, Заметает зима, заметает Всё, что было до тебя... |
|
|
|
я на машине!
но два места уже заняты... стартую от м.Павелецкая Это сообщение отредактировал Птенец - 6/04/2007, 14:26 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: