|
...Еинштурзенд, тотен хозен дер финале – Они снова встретились на следующий день в назначенное время - Меин херр цурюк ди шнелле хенде Хох? - Не покажете ли Вы мне как нужно надевать комбинезон? - застенчиво спросил Чумадан - Вей меикед лав кум секси вагинале. - Кочнечно, - улыбнулась она в ответ и повела его в раздевалку Суппозиториа ин ректум, вау-ох... Красивая девушка, танцуя, медленно разделась и надела ярко-красный обтягивающий комбинезон…
Бат естедей хиз лав рожать бамбино - Призом в гонках стал маленький желтый Слоник Синдромо даунито хромосом. Точная клонированная копия знаменитого Гамблеровского Слона Воз виноват проклянто кокаино, В нескольких очень жестких, бескомпромиссных заездах, продолжавшихся полдня Стоп наркота, эфиро, хлороформ. Наконец определился победитель, им стал конечно же Чумадан.
Енд нау хи сорроу краиз - хиз импотенто, Потом, получая главный приз из рук все той же очаровательной девушки Хиз енг висит дер вниз енд не стоит. Он признался, что выиграть гонку ему помогло не только желание получить заветного Слоника, Гудбаи наркотикс, драгз ин ун моменто, Но и вчерашнее знакомство с очаровательной девушкой-администратором. - Но енг ди всё равно дер не стоит... - Я не ехал по трассе, я словно парил окрыленный переполнявшим меня чувством, - признался он. Stop narcotics, narcomano stoppo! Stop narcotics, narcomano stop! Stop narcotics, narcomano stoppo! Stop narcotics, narcomano stop!
Старт, рывок и финиш золотой. Руль сломав за финишной чертой, Ты на целый миг быстрее всех. Мир, застыв, глядит на твой успех…
|