Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок РФ по футболу, обсуждаем и др. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2007, 23:24,  ЛеонКиллер 
Мне плевать, фолили на нем или нет. Я привел три ссылки, для того , чтобы показать уровень судьи.
Когда Хаген сзади просто поймал за руку Дзюбу, прервав выход 1 в 1 он даже желтой не показал. Когда Быстров минуты три показывал нижнее белье после пенальти - тоже молчок. Ну и так далее. Это не предъвзятость, это квалификация.
      » 4/04/2007, 23:52,  NONSTOP 
чота я не догнал.
1я ссылка пеналь на Быстром - так он есть.
3я ссылка- незасчитанный гол, так похоже очень на офсайд.
2я ссылка- а вот пеналь наверно ставить всетаи нужно было.
не то чтобы в защиту Гвардиса - таких пеналей назначенных,неназначенных я думаю можна нарыть в каждом втором матче ЧР. да чего уж там и в чемпионатах Испаний там разных тоже.
арбитры всетаки люди, а на них каждый раз всех собак вешают
      » 5/04/2007, 00:26,  Wookiee 
Мадьяр1 ( "4/".$m["апр"]."/2007," 21:34)
До сих пор не понимаю - КАК можно было Быстрова продать нам???

Это событие до сих пор возглавляет мой хит-парад футбольных глупостей.

В этом хит параде также:
-Приглашение Старкова на должность гл.тренера Спартака
-Вваливание Федорычевым бабла в португальское Динамо
-Годичное маринование немотивированного Кержакова на лавке Зенита
-Продажа Романцевым акций ФКСМ ростовским браткам
и т.д.

В принципе, согласен по всем пунктам. Что обидно, поскольку в случае провала нац.проекта ФК Зенит - чемпиен, придецца делицца с Рондо кровно заработаными допами. Надежда, что судьям вправят мозги, правда, еще жива. Или на плавное вкатывание Зенита в сезон с провалом Спартака и ЦСКА (вот это не надо, лучше допы) в связи с форсированием подготовки к сезону.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 5/04/2007, 02:22,  LemBa 
Мне кажется ничего особенного не произошло. Зенит сейчас прибывает в нокдауне. Так без этого и не могло быть. Или разве ктото ожидал, что после прихода такого количества звездных новичков команда сразу заиграет? Сейчас главное команде не допустить саботажа изнутри. А предпосылки к этому есть, вспоминая прошлогоднюю ситуацию с Динамо. Будет жалко если Зенит на первом же скачке расколется.

Мне вот другое интересно. Почему Аршавин обозначил себя как нападающий? Разве можно его ставить в один ряд с Текке или Погребняком? Мне кажется он игрок более разносторонний и должен действовать в оттяжке. А вот нападающий из него заурядный. Почему он занимает не свое место, я объясняю это тем, что он не попадает в модель Адвоката. Голландская модель это прессинг и постоянное давление. Значит Аршавин не готов выполнять оборонительные функции. А Родригес, вспоминая его матчи за Рубин – готов. И так как Аршавин неприкасаемый, то либо Погребняк либо Текке должны по очереди просиживать скамейку.

Определить правильное место в строю капитану и лидеру команды Аршавину и есть первоочередная задача Адвоката.
      » 5/04/2007, 07:45,  Рафаэль 
По обсуждаемым моментам:
1. пеналь на Быстрике - 100%
2. офсайд был, доли секунды все решили.
3. пеналь в ворота Спартака - на усмотрение судьи.
      » 5/04/2007, 07:52,  Рафаэль 
А если в целом обсуждать матч, то зенит должен был первый тайм заканчивать вдевятером. Вторую ЖК при назначении пенальти должен был получить кореец, ну и Хагена с его очень грубой игрой нужно было отправить туда же. Поэтому спорить можно долго по отдельным моментам, но придем к выводу, что ошибки судейские были в обе стороны.
      » 5/04/2007, 08:43,  alexx5 
В хит парад еще должно войти покупка Локо Самедова за теже деньги, что и Быстрова))
      » 5/04/2007, 08:55,  Rondo 
alexx5 ( "5/".$m["апр"]."/2007," 08:43)
В хит парад еще должно войти покупка Локо Самедова за теже деньги, что и Быстрова))

Опередил mad.gif
      » 5/04/2007, 09:14,  funt 
Я смотрел только первый тайм, поскольку у самого потом была игра.

Что я хочу сказать.
За сломанный нос Быстрова я бы этого козла удалил, пеналь был 100% (как поется в песне, "не надо было быть дурой", а надо было поднять руки и отпустить Быстрова, раз уж попался на финт. Быстров бы еще 10 раз не забил оттуда).
И Хаген, конечно, красавчик. Только виды спорта перепутал.
А вообще, Зениту пора перестать разбираться с арбитрами, делать подкаты в ноги и тд, а начать уже в футбол играть. Тем более, что они это умеют делать.
      » 5/04/2007, 09:21,  funt 
Еще там был прекрасный момент, когда с Плетикосой во вратарской зенитовцы поборолись. Хорошо, что не забили smile.gif

Это сообщение отредактировал funt - 5/04/2007, 09:22
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: