Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок РФ по футболу, обсуждаем и др. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2007, 09:36,  Wookiee 
shuherr ( "5/".$m["апр"]."/2007," 23:15)
3) а можно как-то убивать дебилов, пишущих здесь ОУ.. (с любыми окончаниями) ?

Нет, похоже. Я посылал сообщение на модераториал - ноль. Так что нам дружно можно друг другу ОУ.. кричать - дяди модеры не возражают.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 6/04/2007, 10:43,  Армагедец 
SoftMetal ( "6/".$m["апр"]."/2007," 09:36)
shuherr ( "5/".$m["апр"]."/2007," 23:15)
3) а можно как-то убивать дебилов, пишущих здесь ОУ..  (с любыми окончаниями)  ?

Нет, похоже. Я посылал сообщение на модераториал - ноль. Так что нам дружно можно друг другу ОУ.. кричать - дяди модеры не возражают.

А что такого в "ОУ.." страшного? неужели настоящие поклонники\фанаты способны вести рациональный спор о том чья команда лучше? к чему изводить бумагу, драть глотки, стучать оголтело по клаве - результат будет один и тот же - каждый останется при своем.
Никого не хотел обижать фразой "ОУКБ", - совершенно обычная речевка\кричалка, которая почти для любого фаната равнозначна "Спартак - чемпион" и "Спартак Москоу Оле-Оле"
      » 6/04/2007, 10:59,  Wookiee 
Не вижу ничего криминального в кричалках "Спартак-чемпион", "Красно-синий - самый сильный", или "Оле-оле, Зенит", хотя здесь, не на фанатских ресурсах, они и не совсем к месту, но, почему бы и нет. Эти лозунги восхваляют свою команду.
А вот кричалка "Отсоси У Красно-Белых" (а также любые другие цветосочетания) - никого не восхваляет, а "опускает" всех "не красно-белых". Если для Вас это штамп - мне бы лично не хотелось видеть таких штампов ТУТ. То, что вполне органично смотрится на ВВ, где ВСЕ свои (красно-белые), совсем не к месту на Гамблере, где есть болельщики ВСЕХ клубов, и предложение "отсосать у красно-белых" является для них прямым оскорблением.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 6/04/2007, 12:37,  Армагедец 
Прежде всего на гамблере есть место всему! Зачем отправлять болельщиков и сочувствующих на какие-то тематические ресурсы если они уже на тематическом ресурсе. Люди изначально расположены к общению друг с другом. Если они хотят на сайте посвященным интеллектуальным играм общаться об авто-мото-вело-фото-гребле-гребле и охоте - то пускай - это только принесет большую популярность ресурсу.

ОУКБ восхваляет свою команду точно с такой же силой как и "опускают" различные высказывания, связанные с восхвалением другой команды. Пример - услышать что "Газовик-чемпион" для КБ или СПБ означает что их клуб не чемпион. Отсюда "опускание" твоей команды и тебя лично. Разница?

Проблема в том что человек воспринимает\реагирует на негативные\расстраивающие воздействия с большей силой со знаком минус, чем на позитивные\радующие со знаком плюс. По модулю сила эмоций будет разная...Спорить в форумах не люблю - отписываюсьна...
      » 6/04/2007, 13:06,  Wookiee 
Ну, если Вы, Армагедец, не считаете, что ОКУБ оскорбительно, то персонально Вам - ОУКС!
      » 6/04/2007, 18:03,  Мадьяр1 
Я против.
Болеть можно и нужно, но и уважать оппонентов тоже необходимо.

А ОУ.. - аргумент из репертуара детского сада.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 6/04/2007, 21:40,  Декстер 
Здесь болельщики всех клубов, в подавляющем большинстве вменяемые. Софт исчерпывающе написал. ))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 7/04/2007, 09:43,  Егоровна 
И поэтому давайте жить дружно и по возможности без оскорблений))))Сюда заглядывают женщины и дети (это не относится ко мне и таким же дамам как я, за карточным столом,я партнер по префу,нардам, и т.д., на стадионе я болельщик).
С уважением к болельщикам всех команд (в обычной жизни Любовь Егоровна))))) tongue.gif
      » 8/04/2007, 22:31,  ЛеонКиллер 
По поводу "вне игры" . Ребята, если Вы хотите обсуждать футбол, то его надо понимать. Отбросьте предъвзятость и смотрите игру. Смотрите игру без повторов. Просто наблюдайте не за мячом, а за рисунком игры.
http://xs314.xs.to/xs314/07143/vlcsnap-445063.jpg - это для Рафаэля и Нонстопа))

P.S. Сорри, думал о другом - в предыдущем посте читать вместо "Баскаков" Егоров.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 8/04/2007, 22:36
      » 9/04/2007, 10:00,  Армагедец 
SoftMetal ( "6/".$m["апр"]."/2007," 13:06)
Ну, если Вы, Армагедец, не считаете, что ОКУБ оскорбительно, то персонально Вам - ОУКС!

Не надо извращать смысл сказанных мной слов. Персонально Вам, Softmetal, ПНХ!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: