| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок РФ по футболу, обсуждаем и др. | | | |
|
|
||
Я не Рафаель и не Нонстоп, да и в рисунке игры мало что понимаю, зато три раза смотрел видеоповтор Там на картинке даже зеленая линия не от ступни защитника проведена. Да и на параллельность ее линии ворот я бы проверил. Кстати, а где там мяч? Зеленое пятно? Статическая картинка для определения вне игры, это, конечно, хорошо, но даже три раза посмотрев видеоповтор, я не берусь однозначно утверждать, было там вне игры или нет. Предъявлять претензии по такому моменту судье (также, как и в эпизоде с пенальти на Быстровым) - вот тут и есть предвзятость. Меня всегда радовало, когда тренер на послематчевой пресс-конференции на вопрос "А что вы думаете по поводу спорных эпизодов?" отвечает "я еще не смотрел видеоповтор, поэтому не знаю", а после десятикратного просмотра он уже готов писать протесты Это сообщение отредактировал funt - 9/04/2007, 10:28 |
||
|
|
|
Softmetal, вы удивительный человек, закаленный интернет-боец :) даже когда Вас посылают, Вы продолжаете общаться. Я не буду больше на Вас реагировать.
|
|
|
||
Дык, быть посланым еще не значит пойти. А вот реакция Ваша мне нахрен не нужна. Я в первом посте Вам изложил единственное, чего хотел от Вас добиться - чтобы Вы избегали при общения на форуме общеоскорбительных штампов. Все. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: