Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок РФ по футболу, обсуждаем и др. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 10:11,  Wookiee 
Армагедец ( "9/".$m["апр"]."/2007," 10:00)
SoftMetal ( "6/".$m["апр"]."/2007," 13:06)
Ну, если Вы, Армагедец, не считаете, что ОКУБ оскорбительно, то персонально Вам - ОУКС!

Не надо извращать смысл сказанных мной слов. Персонально Вам, Softmetal, ПНХ!

Вообще-то Вы заявили, что ОУКБ - это не оскорбление. Так что Вы не были оскорбленны ОУКСом, не так ли? Или вы с самого начала лгали, и Вашей целью было таки оскорбить болельщиков других команд?
По любому, ПНХ это нечто другое. Ща я эту хрень пошлю на модераториал, интересно позырить, насколько Ваше хамство готовы терпеть модераторы. Шибко интересно, то ли у Вас личные связи, то ли просто хамус вульгарис.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 9/04/2007, 10:12

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/04/2007, 10:26,  funt 
()
По поводу "вне игры" . Ребята, если Вы хотите обсуждать футбол, то его надо понимать. Отбросьте предъвзятость и смотрите игру. Смотрите игру без повторов. Просто наблюдайте не за мячом, а за рисунком игры.
http://xs314.xs.to/xs314/07143/vlcsnap-445063.jpg - это для Рафаэля и Нонстопа))

Я не Рафаель и не Нонстоп, да и в рисунке игры мало что понимаю, зато три раза смотрел видеоповтор smile.gif

Там на картинке даже зеленая линия не от ступни защитника проведена. Да и на параллельность ее линии ворот я бы проверил. Кстати, а где там мяч? Зеленое пятно?

Статическая картинка для определения вне игры, это, конечно, хорошо, но даже три раза посмотрев видеоповтор, я не берусь однозначно утверждать, было там вне игры или нет. Предъявлять претензии по такому моменту судье (также, как и в эпизоде с пенальти на Быстровым) - вот тут и есть предвзятость.

Меня всегда радовало, когда тренер на послематчевой пресс-конференции на вопрос "А что вы думаете по поводу спорных эпизодов?" отвечает "я еще не смотрел видеоповтор, поэтому не знаю", а после десятикратного просмотра он уже готов писать протесты smile.gif

Это сообщение отредактировал funt - 9/04/2007, 10:28
      » 9/04/2007, 10:44,  Армагедец 
Softmetal, вы удивительный человек, закаленный интернет-боец :) даже когда Вас посылают, Вы продолжаете общаться. Я не буду больше на Вас реагировать.
      » 9/04/2007, 10:48,  Wookiee 
Армагедец ( "9/".$m["апр"]."/2007," 10:44)
Softmetal, вы удивительный человек, закаленный интернет-боец smile.gif даже когда Вас посылают, Вы продолжаете общаться. Я не буду больше на Вас реагировать.

Дык, быть посланым еще не значит пойти. wink.gif
А вот реакция Ваша мне нахрен не нужна. Я в первом посте Вам изложил единственное, чего хотел от Вас добиться - чтобы Вы избегали при общения на форуме общеоскорбительных штампов. Все.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/04/2007, 16:37,  Vadimito 
Армагедец откключен от форума на 7 дней
      » 13/04/2007, 19:47,  Егоровна 
rtfm.gif )))))) wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: