| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-вопрос (легкий), рыбный день | | | |
|
|
||
ты не понял сарказма...намёка?..турки и те наверное бы поняли...))) |
||
|
|
|
очень много интересных версий )))
а можно вопросу номер присудить в ходе обсуждения? ))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Те мало шишек? |
||
|
|
||
я против...висит три номерных Это сообщение отредактировал Igger - 5/04/2007, 20:12 |
||
|
|
|
В вопросе не сказано, что хвосты отрезали у всех рыб. Может, у какого-то определенного вида? Есть рыбы с боевым шипом на хвосте, есть рыбы-хирурги, у них костяные пластинки на хвосте - это готовые ножи, очень острые. Наверное, их можно было в качестве наконечников для стрел использовать, например... А предлог для такого грабежа торговцев - конфискация холодного оружия :)
|
|
|
||||
Дело не в этом. В принципе нельзя, такое решение было ------ Grizzly, богатая фантазия. Но такую рыбу вряд-ли продавали пачками на базаре. И вообще, это в основном океанические виды Это сообщение отредактировал Растлитель - 5/04/2007, 21:54 |
||||
|
|
||
хорошо... только зачем время суток указано тогда? |
||
|
|
|
Ну, про стрелы-то я более-менее наобум написала, для примера... Просто, мне кожется, надо посмотреть на рыбий хвост как на небольшую детальку, требующуюся для чего-то в больших количествах, которую сейчас запросто наштамповали бы из пластмассы.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: