| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-вопрос (легкий), рыбный день | | | |
|
» 6/04/2007, 10:39, SAlexandra
|
|
Да ну конечно речь идет об отделении улова, одного от другого. Для того, что бы изготовлять кнопки, мне кажется, не надо с "вежливостью королей" припираться на рынок к 2-3 часам пополудни. И, потом, сами подумайте можно ли опираясь только на текст вопроса однозначно ответить, что-то иное, не так, как : то ли стрелы, то ли кнопки? то ли иголки, а вот что бы без вариантов?
Для чего делали - что бы продавцы не продавали несвежую рыбу Чnо происходило далее - выбрасывали |
|
|
||
А вот мне как продавцу трудно чтоль у несвежей рыбы отрезать хвост, выкинуть его (хвост) и спокойно продавать? Да и потом, несвежую рыбу по-моему можно узнать и с хвостом и без хвоста. |
||
|
|
|
может эти хвосты продавцы потом должны были выкупить обратно, тем самым заплатив налог?
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
вопрос-то в том что делали с хвостами - конечно замечательный вариант - выбрасывали, почему бы тогда не спросить, что делали с головами?
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Там Адриатическое море. Рыбы всякой полно, основная - макрель (скумбрия). Только вот степень свежести определяется не по хвостам, а по цвету жабр
|
|
|
||
НЕ ВЕРЮ! |
||
|
|
|
итак пока:
кормить кошек кормить людей(тюрьма, военнопленные) На удобрения для пометки несвежей рыбы(выбрасывали?) использовались вместо кистей, наконечников стрел или ещё как... На учет с целью налогообложения Для рыбной ловли на экпертизу(можно в тюрьму - помрёт не помрёт?) борьба с кризисами перепроизводства дань туркам - опять же "от мёртвого осла уши" |
|
» 6/04/2007, 11:10, SAlexandra
|
||||
Бывает... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: