| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дурдом на выезде-1, Играть будем здесь | | | |
|
» 4/04/2007, 22:58, Нифертити
|
||
почему? |
||
|
|
|
Маньяк не излечивается, а просто опознается
1.3.2.3. Ночью «сделать укол» маньяку, тем самым опознав его. |
|
» 4/04/2007, 22:58, Банопарт
|
|
Ну что, мирные психи, чем смог - помог. Хоть одного буйного мы посадили.
Сейчас есть шанс идентифицироваться коми, если его проверкой был буйный Путин. Хотя, честно говоря, слабо верится, что кто-то проверял Путина, судя по нашей "единости" голосов. У мирных неплохие шансы на победу: 1. Если они этим ходом посадят психиатра и он сообщит им второго психа 2. Если псих случайно убьет психиатра 3. Ну или если вы угадаете психа и посдаите его за решетку Советовать в какой очередности сажать не имею права, но для меня эта последовательность была бы, наверное, такой Удачи Вам! |
|
» 4/04/2007, 22:59, АллаПугачева
|
|
Проверки делала в том порядке, в котором написала.. причем в первый и второй день Путин и Клео проверяла одну кандидатуру от имени Дока и мани
|
|
» 4/04/2007, 23:00, Нифертити
|
||
как может один псих здать другого? |
||
|
» 4/04/2007, 23:01, АллаПугачева
|
||||
Если я Коми, то после выхода второй газеты было написано, что проверен был МАФ.. я во вторую ночь проверяла Клео.. и, если я Коми, то Лео маф |
||||
|
» 4/04/2007, 23:02, Штирлиц_
|
|
КЛЕО _ ВЫ психиатр
если все написал свои проверки в той очередности как они были |
|
» 4/04/2007, 23:02, АллаПугачева
|
|
кто во вторую ночь проверял кого???
|
|
» 4/04/2007, 23:03, Штирлиц_
|
|
Алла вы не можете быть психиаатром - так как вы проверли первым Путина - а он буйный - а психиатр проверил - пациента
Нифертити- вы тоже не можете быть психиатром - так как путина проверили - третьим |
|
» 4/04/2007, 23:04, Клео_патра
|
|
Если буйный излечивается, то у меня очень хорошие проверки. Только не получается. Смотрите расклад:
В игре: Клео_патра АллаПугачева Штирлиц_ Нифертити Четверо, так? Теперь мои ходы: Мочила: 1. Пушкин (его и убили) возможно, я маня, если меня кто-то вылечил вторым ходом. 2. Пугачева - выжила. Или я таки маня, или меня тут вылечили раньше, не дали взять грех на душу. 3. Ход не делала, ибо была уверена, что УЖЕ не маньячка. Лечила: 1. Пугачева (мирная) 2. Нифертити (маньяк) 3. Штирлиц (мирный) Очевидно, что я проверила ВСЕХ, но игра продолжается. Вывод: я была маньяком, психиатр меня вылечил на втором ходу, до убийства Пугачевой. Если ЛЕЧИТСЯ маньячество. Если нет - маня Нифертити. Все, я раскрылся. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: