| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-021 //З// 18-6, блиц: Музыканты и Политики | | | |
|
|
|
собираюсь отвечать
1) Путин возгалавит группу: "Дисней, Чубайс, Лев Толстой, Мария Кюри, Чайковский и Киплинг" 2) "сколько время?" 3) Свиридова Это сообщение отредактировал Igger - 12/04/2007, 11:52 |
|
|
||
Тогда уж "который час?", хоть грамотно. Я, как говорил, за признание, что ответ мы не нашли, вообще |
||
|
|
|
есть же АбрАмович - Борис Березовский - он может и ответит с Романом АбрамОвичем одинаково на один вопрос...
|
|
|
||
именно Роман нужен |
||
|
|
|
1) Путин возгалавит группу: "Дисней, Чубайс, Лев Толстой, Мария Кюри, Чайковский и Киплинг"
2) "сколько времени?" 3) Свиридова |
|
» 13/04/2007, 01:46, Michael_13
|
|
Абсолютно верный ответ.
--- 1. Часы Patek Philippe. Группа "счастливых владельцев". После списков Флоры от 5 апр 2007 13:02, со 100% попаданием всех персонажей, разве не щелкнуло? ) 2. Часовые пояса последовательно: Англичанин Абрамович (Лондон, Гринвич, нулевой меридиан), бразилец или аргентинец, американец-восток, американец-запад, чукча Абрамович, россиянин, украинка. Время в каждом поясе свое, но у Абрамовичей - ответ одинаков, разница - ровно 12 часов! Сдвиг летнего времени в России учтен. Проверить можно на Лондонском и Анадырском сайтах. "10/".$m["апр"]."/2007," 20:27, Флора: "вопрос "который час?" все в разных часовых поясах. А у Абрамовича в двух местах обитания время одинаковое. Бред?" 3. Время. Третьим вопросом просто дополнил 2 первых. Да и для раскрутки сгодилось. Разве что Кобзон чуть оживлял список. Мадьяр1 констатировал ВРЕМЯ/TIME (80%) Rondo (10%) добавил Кобзона я бы принял любого композитора с произведением на тему "время", но АСМ1899 (10%) уловил мой посыл с "Время вперед" Свиридова ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: