Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-021 //З// 18-6, блиц: Музыканты и Политики Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2007, 02:06,  Michael_13 
1.
AUDEMARS PIGUET- Каспаров и Шварценеггер.
BREGUET- Наполеон и Лужков, Никита Михалков и сэр Уинстон Черчилль .Граф Монте Кристо и Филиас Фог
FRANK MULLER - Элтон Джон и Наоми Кэмпбелл.
ROLEX - Дэвид и Виктория Бекхем, Ричард Никсон, Абрамович и деГолль
PATEK PHILIPPE – Дисней и Чубайс, Лев Толстой и Мария Кюри, Чайковский и Киплинг
OMEGA -Шумахер и Курникова, киногерой Тома Хенкса
VACHERON CONSTANTIN – Принцесса Диана и Император Китая (конец 19 века)

2. "5/".$m["апр"]."/2007," 12:40, Гном_
"Все 3 вопрос связаны с временем? А в (2) ответ "которыч час?" :)) "
---
Уже к 13-05 5 апреля с блицем общими усилиями было покончено. Флора разобралась с хронографами, Гном и Флора - с часовыми поясами, Мадьяр и Рондо с музыкальной частью. Murlo вовсю фарцевал закачкой в телефоны форумчан скачиванием свежевспомненной сюиты Свиридова. Автор ожидал только формального ответа капитана. И, представьте мое удивление, когда 9 апреля появляются капитаны и, как ни в чем не бывало: "В общем, нечего отвечать-то..." )))))))
Хорошо - Иггер "попал". Правда впечатление такое, что случайно, но я с этим впечатлением не согласен )

» 13/04/2007, 12:11,  Michael_13 
Флора 50 Гном 25 Мадьяр 15 Рондо 5 АСМ 5 Иггер 1(i)
ps: цифры относительные и очень примерные - только для ориентировки )
      » 13/04/2007, 17:30,  Страга 
Да, я был против обобщающей версии "время". Подумалось, что Michael_13 не станет спрашивать, у кого какие часы (на мой взгляд, это несерьезно), здесь же смущал китайский император. Подборка певцов и групп о "времени" тоже показалась странной, этого мнения я и не изменил. Можно назвать субъекты, более выразительно подходящие под эту категорию. А вот в часовых поясах я не разобрался, то есть ошибочно разобрался.
Вопрос корректный, но не могу сказать, что он удался автору. Я, конечно, в любом случае опростоволосился сильнее, но напомню: не желая отвечать "время", предлагал сделать это Флоре и АСМу

Это сообщение отредактировал Растлитель - 13/04/2007, 17:32
      » 15/04/2007, 18:47,  Michael_13 
Григорий прав. вопрос на скорую руку.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: