| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дурдом на выезде-1, обсуждение | | | |
|
» 4/04/2007, 23:43, Клео_патра
|
||
Злая ты, Ань! |
||
|
» 4/04/2007, 23:46, Клео_патра
|
||
Да ты вообще лез в мою девичью постель (то есть ванну), а потом против меня агитировать стал!!! Вероломный, вот! |
||
|
|
|
Я вот читала и следила всю игру от и до - работа такая. Игроки порадовали, никого и наказывать не пришлось, так предупредить разок и то не понравилось, все же лучше хвалить, чем наказывать -)
Аньк, проблема, тебе надо было в конце выиграть только 1 ход.. и ты запуталась в проверках просто, растерялась, не расстраивайся ) Надо было назвать второй проверкой Аллу, а вот третьей какого-то известного тебе мирного - и бороться за свою жизнь, уговаривать всех поверить, что ты психиатр )) Тебе ведь 1 ночь выиграть всего лишь надо было ) Касательно пояснений, то спорный вопрос. Как по мне - то игроки должны бы уже наконец-то сами прочитать и выучить регламент, вон он сколько времени висит на форуме. И если они чего-то не знают ( потому что не внимательно прочли) - сами и будут по игре наказыны за это. И винить будут только себя. Если что-то уж очень не понятно и не ясно - можно напрямую попросить у ведущего обьяснений. Мирных поздравляю -) |
|
|
||||||
Это сообщение отредактировал SoftMetal - 4/04/2007, 23:49 |
||||||
|
|
||||
девичья ванна)))))))))))), я подозревать тебя начал когда ты на контакт пошел и поддакивать мне..... Аллочку я сразу узнал, но заподозрил ее после выписки - когда агитировав за ВВП - голоснула за тебя. Вот и все умные мысли, как мне казалось в тот момент. |
||||
|
|
||
на ДР дарим куркулятор........... красивый модный с полифонией))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: