Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дурдом на выезде-1, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2007, 23:43,  чумадан 
Ну Мурло за убийства беззащитных глупых насикомых - ответишь)))
      » 4/04/2007, 23:43,  Клео_патра 
проблема ( "4/".$m["апр"]."/2007," 23:43)
и я запуталась с поочереди, когда второй ночью клео мочила, а она живая оказалась...smile.gif

Злая ты, Ань! biggrin.gif
      » 4/04/2007, 23:44,  Panurg 
Выскажу мнение со стороны после прочтения игры.

Формально ведущий ничего не нарушил. В игровом регламенте есть пункт о пояснении неясностей в правилах игрокам (4.6.5. При необходимости публикация пояснений по игровому процессу.) Этот пункт не обязывает подобные пояснения, однако он их допускает. Наказывать ведущего в данном случае не за что.

Если смотреть по сути - да, я согласен, Саша допустил ошибку. Но судить его строго за эту ошибку я бы не стал. Поясню, почему. Ведение спринта - совсем не то же самое, что ведение большого темата. Это постоянная работа в жёстком временном цейтноте. Андрей, поверь мне, во время спринтов ближе к концу игры мы с Таней вообще теряли нить происходящего - просто не хватало времени на чтение форума. А дурдом, требующий принятия нескольких ходов от каждого игрока в этом плане ещё напряжённей. Саша вёл игру в первый раз, и, учитывая полное отсутствие опыта в данном вопросе, провёл неплохо.

Андрей, сейчас в тебе говорят эмоции, огорчение от проигрыша. Я тебя понимаю. Но не надо раздувать из этого скандал, ты опытный игрок, а Саша - неопытный ведущий. Отнесись к этому с пониманием, всё берётся только с опытом.

Это сообщение отредактировал Panurg - 4/04/2007, 23:48
      » 4/04/2007, 23:45,  проблема 
Клео_патра ( "4/".$m["апр"]."/2007," 23:43)
и я запуталась с поочереди, когда второй ночью клео мочила, а она живая оказалась...smile.gif

Любя же Софтусёнок...smile.gif
      » 4/04/2007, 23:46,  Клео_патра 
чумадан ( "4/".$m["апр"]."/2007," 23:43)

Да ты вообще лез в мою девичью постель (то есть ванну), а потом против меня агитировать стал!!! Вероломный, вот! laugh.gif
      » 4/04/2007, 23:46,  Wanton 
Я вот читала и следила всю игру от и до - работа такая. Игроки порадовали, никого и наказывать не пришлось, так предупредить разок и то не понравилось, все же лучше хвалить, чем наказывать -)

Аньк, проблема, тебе надо было в конце выиграть только 1 ход.. и ты запуталась в проверках просто, растерялась, не расстраивайся ) Надо было назвать второй проверкой Аллу, а вот третьей какого-то известного тебе мирного - и бороться за свою жизнь, уговаривать всех поверить, что ты психиатр )) Тебе ведь 1 ночь выиграть всего лишь надо было )

Касательно пояснений, то спорный вопрос. Как по мне - то игроки должны бы уже наконец-то сами прочитать и выучить регламент, вон он сколько времени висит на форуме. И если они чего-то не знают ( потому что не внимательно прочли) - сами и будут по игре наказыны за это. И винить будут только себя. Если что-то уж очень не понятно и не ясно - можно напрямую попросить у ведущего обьяснений.

Мирных поздравляю -)
      » 4/04/2007, 23:49,  Wookiee 
проблема ( "4/".$m["апр"]."/2007," 23:45)
Клео_патра ( "4/".$m["апр"]."/2007," 23:43)

Любя же Софтусёнок...smile.gif

wub.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 4/04/2007, 23:49
      » 4/04/2007, 23:49,  проблема 
хреновый из мя счетовод.....тьфу..
      » 4/04/2007, 23:50,  чумадан 
Клео_патра ( "4/".$m["апр"]."/2007," 23:46)
чумадан ( "4/".$m["апр"]."/2007," 23:43)

Да ты вообще лез в мою девичью постель (то есть ванну), а потом против меня агитировать стал!!! Вероломный, вот! laugh.gif

девичья ванна)))))))))))), я подозревать тебя начал когда ты на контакт пошел и поддакивать мне..... Аллочку я сразу узнал, но заподозрил ее после выписки - когда агитировав за ВВП - голоснула за тебя. Вот и все умные мысли, как мне казалось в тот момент.
      » 4/04/2007, 23:51,  чумадан 
проблема ( "4/".$m["апр"]."/2007," 23:49)
хреновый из мя счетовод.....тьфу..

на ДР дарим куркулятор........... красивый модный с полифонией)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: