| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК ##, тестовый вариант | | | |
|
|
||
Я же говорю, что рано |
||
|
|
||
Смогу. Но: 1. Один дурак за один день задаст солько вопросов, что сто мудрецов за сто лет не ответят. Смысл? 2. На слабо дураков берут. У меня сейчас около трех вопросов. Форуму ИР больше года - значит, менее 1 вопроса за 4 месяца. Так что никаких нормативов мне не выполнить, другой склад ума-с. |
||
|
|
||
не Вопрос, раз в сезон, пусть так и будет. хорошо, когда есть что складывать |
||
|
|
|
Да разве плох избыток вопросов? Пусть будет чем больше, тем лучше. Только качественных. В качестве дело, а не в количестве. Ты способен каждый день класть качественный вопрос? Давай, клади. НО НАДО БОРОТЬСЯ С БРАКОМ. И бракоделами.
А вот приравнивать номерные вопросы к неномерным? Неномерной вопрос - он для души. Чисто тематический (например спортивный, не интересный женщинам), иллюстрации те же, шуточные вопросы - пусть будут вне нумерации. Так есть, и пусть будет. Кому плохо? А вот номерные - там худо-бедно присутствует спортивная составляющая, соревнование, азарт. Здесь не надо ничего менять. Надо мыслить, авторам надо оправдывать высокий смысл этого слова. Всем, без исключений |
|
|
||
И это говорит....как там...ага, вот: "...такой выдумщик, как я..." |
||
|
|
|
У меня вопрос вот какой. Мы за качество боремся или спортивную составляюшую вводим?
Просто, если за качество, то как оценить красивый спортивный вопрос? Или вопрос на знание факта, которые не всем известен? А уж про ассоциации и говорить нечего - у кого-то одна, у кого-то совсем иная. Если вводить шкалу оценок, то тогда кто имеет право голосовать? Все? Несерьезно, любой человек, побывавший на гамбе чуть и случайно наткнувшийся на форум или клонский клон - испортят оценку. Комиссия? А кто войдет туда? И что будет с автором в зависимости от оценки? Пошлют к тестеру или как? |
|
» 6/04/2007, 16:28, Автор: Michael_13
|
|
опыт перенимать можно и нужно.
на самом деле мы переняли многое у разных ресурсов. кое-что другие переняли у нас. но! перенимать нужно: 1. лучшее. ( ну разумеется! ) ))))))) 2. то что НАМ подходит. если автор хочет опрос - ему лучше сделать его отдельной темой - НЕ ЗАПРЕЩЕНО- с тем же именем. тогда модератору лучше запереть сам вопрос. NB! ВАРИАНТ ФЛОРЫ ТАКЖЕ НЕ ЗАПРЕЩЕН ПРАВИЛАМИ! Авторы при желании могут его использовать. По просьбе Автора модератор может почистить голосовалку перед ответом автора. Если какие-то нововведения приживаются - мы с вами закрепляем их в регламенте. открытый опрос - высокая достоверность. подходит для официальных голосований, выборов. в закрытых голосовалках абоненты склонны к преувеличениям, к результатам 1 и 10. зато быстро и "резы прикольные". думаю Не-автору делать такой опрос не совсем тактично. как минимум без согласия автора |
|
» 6/04/2007, 19:55, Автор: i_play_chess
|
|
пришло время спросить что ж такое данетка) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: