Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Насчет записей в историю, пора принимать жесткие меры :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2007, 17:51,  Zveryuga 
Нужно как в нардах премировать записью в историю ток победителей, к командникам эт не относится.... а то слишком замусорена информация об игроке... типа занял второе-третье... эт не интересно... главное победа... если есть турнир где играется финал на двоих... то победителю победа, а проигравшиму - финалист
      » 3/04/2007, 20:39,  story 
уже готово, запись в историю с тремя местами от 30 участников в 1х1.

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 3/04/2007, 22:11,  ЗАНУДА 
пройдитесь по нардам. там и за второе и третье место записывают
      » 4/04/2007, 09:05,  Potia 
ЗАНУДА ( "3/".$m["апр"]."/2007," 22:11)
пройдитесь по нардам. там и за второе  и третье место записывают

Дело не в этом.
Вот мне было бы интересно, если бы допустим я участвую в турнире ОК
и занимаю 3-е место.
Мне пишут в историю третье место и если я потом в следующем турнире займу 2-е.
То третье удалится и останется только второе.

Для чего мне вторые и третьи места в турнире в котором и первое было?
Мне например только первые интересуют. Так как все остальные это маленькие не удачи!...

Или писать отдельно, мол первых мест столько) а вторых столько)))
      » 4/04/2007, 14:31,  story 
Применение такого формата (или примерно такого - показ только первых мест) стоит в планах разработчиков.
О сроках ввода можно говорить после выхода релиза Явы.

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 4/04/2007, 15:17,  vik_away 
Зашибись насчет удалений и затираний, одна строчка 1-ое место и дата выигрыша текущая, затирает предудущее, экономия места :-)))))), чтобы логи не распухали, хотя весит текстовина 5-10 кб. А еще бы убрали TP вообще бы классно стало, самое прикольное %-достоверности расчет, если игрок сыграл 27 турниров, то у него указывается 95%-достоверность, а игрок сыгравший 1000 турниров, то у него 92% достоверность, точка отсчета от лукавого :-)))))).
      » 4/04/2007, 15:46,  story 
Изменение подсчета Турнирных рейтингов будет произведено до конца месяца.

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 4/04/2007, 15:59,  бритни 
неправильно т.к. в нардах турниры ранжированы по значимости и в наиболее значимых турнирах как то турниры Большого Плюса и аналогичных записываются и 1 и 2 и 3 места.Записывать только первые места не есть правильно .Если кого-то вторые и третьи места не интересуют-это не значит,что они не интересуют всех.
      » 4/04/2007, 17:50,  story 
запись в историю с тремя местами от 30 участников в 1х1. - это касается только ежедневных турниров, коих великое множество за месяц.
За значимые (раз в месяц и т.п.) по старому - полная запись.

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 6/04/2007, 10:02,  TiRO 
Вот вы делаете глупость причём явную, что вы добьётесь этим методом?, а добьётесь вы того что будет народ сниматься после 1-2 поражений, и доигрывать турнир будут только те кто не потерял надежды выиграть. Сейчас в зале за счёт думаю доступности записи в историю появилось много сильной молодёжи, а вы у них отобрали этот стимул, это на руку тем кому уже кроме победы не интересно играть (старичкам), молодёжь побьётся побьётся и плюнет на такие турниры. Решение проблемы давно уже на поверхности - это возможность удаления ненужных записей из инфы, я бы удалил 80%.
И ещё прежде чем что то вводить в макросы - не мешало бы переписать регламент(по поводу тех же записей например), везде сначала меняют закон а потом исполняют а не наоборот, story вы этим грешите постоянно.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: