Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-022 ///З/ 15-5, Мы рубим ступени ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2007, 11:06,  MURLO 
Растлитель ( "6/".$m["апр"]."/2007," 10:49)
Единственная ремарка - у Визбора имелась в виду повесть "Завтрак с видом на Эльбрус". Но и "Кавказская песня" вполне к месту

Я же все песни просмотрел sad.gif

а оно ТУТ
      » 6/04/2007, 11:08,  Страга 
Миша, большая просьба. Если снимаешь - снимай все предложение, одно слово не надо из контекста выдергивать. Получается совершенно несвойственная для меня конструкция фразы. А я гурман
      » 6/04/2007, 11:12,  Rondo 
Ок. Встречная просьба, не пиши фраз, которые снимать приходится.
      » 6/04/2007, 11:26,  Страга 
Слова имеют разные оттенки. Вот в данном случае - слово "подлец", которое ты убрал, несло дружественно-иронический характер. Например, часто говорят: "Люблю его, подлеца". Тоже тонкость, но люди обычно точно ее чуствуют. И MURLO бы почуствовал, уверяю тебя. Да, я умею высмеять оппонента, унизить, представить идиотом. Мне нельзя не уметь этого, хотя бы в целях самозащиты. Но здесь, в ИР, я никого никогда не обижал и обещаю тебе не трогать. Я сам свой базар отфильтрую, Миша
      » 6/04/2007, 12:13,  MURLO 
Растлитель ( "6/".$m["апр"]."/2007," 11:26)
Слова имеют разные оттенки. Вот в данном случае - слово "подлец", которое ты убрал, несло дружественно-иронический характер. Например, часто говорят: "Люблю его, подлеца". Тоже тонкость, но люди обычно точно ее чуствуют. И MURLO бы почуствовал, уверяю тебя. Да, я умею высмеять оппонента, унизить, представить идиотом. Мне нельзя не уметь этого, хотя бы в целях самозащиты. Но здесь, в ИР, я никого никогда не обижал и обещаю тебе не трогать. Я сам свой базар отфильтрую, Миша

Ай да Гриня, ай да сукин сын! biggrin.gif
      » 6/04/2007, 18:28,  Мадьяр1 
Вопрос понравился. Побольше б таких. Жаль не успел поучаствовать )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: