| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-023 ///А/ 15-6, O tempora! o mores! | | | |
|
|
|
Я в который уже раз прошу Автора чётко сформулировать лаконичный ответ синим цветом.
И синий цвет употреблять только для этого. Неужели трудно? -------------------- ![]() |
|
|
|
Вопрос кто-то закрыл, присудив победу автору. Что происходит? Протест. Уважаемый Michael_13, прошу разобраться
|
|
» 10/04/2007, 12:58, i_play_chess
|
|
насчёт формальной некорректности не скажу имхо вопрос чисто на знание(причём не просто знание - а чтоб в памяти всплыла эта опера(как?)) логически\ассоциативно - цепляться не за что, разве что перебором поэтов, композиторов неинтересно, поэтому глянув 1 раз в вопрос больше не заходил |
|
|
|
Я уже высказался. Если автор имел в виду наказание исключительно оперой "Руслан и Людмила" - победу ему и гвоздику в карман. Но если же имелось в виду НАКАЗАНИЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ СЛОВОМ (музыкальным ли, поэтическим ли, или другим ИСКУССТВОМ) - наш ответ правилен. Именно это и подразумевал тонкий юморист А.Иванов. Возможно, я переоригинальничал, приведя его строки в ответе, но разве не истину они несут?
Вообще, показательно то, что именно факт знатоки не привели (а зачем? - как любой факт он действительно "на знания"), но суть обнаружили. Тут и не может быть предмета для спора |
|
|
|
команда прониклась в суть вопроса ...(может этому и будем рады, и признаем победу автора?)
или надо доказать дуальность ответа...и что автор её не видит? Это сообщение отредактировал Igger - 10/04/2007, 13:54 |
|
|
|
Авторский ответ вот этот
"заменять провинившимся офицерам гауптвахту... посещением оперы "Руслан и Людмила"" ? А ответ Знатоков "Наказание искусством"? -------------------- ![]() |
|
|
|
2 Растлитель:
«А Вы, после слова "Крымская война", рисуете смеющиеся рожи, по своему глупому обыкновению» - рожа относится не к войне, а к форме фразы (я промолчу, но это говорю). Кто, как, когда и за что проливал кровь соотечественников, не имеет к вопросу никакого отношения. Вы хотите и об этом поспорить. Я например считаю, что люди доведшие страну до большевистского бунта ответственны за это. Но, не будем вступать в дискуссию. «Уважаемый MURLO, если Вы так и не удосужились прочесть правила, Вас надо, очевидно, опять отправить на переподготовку» - о каком пункте регламента идет речь? Ну и наконец по существу. Вчитайтесь в вопрос: двое из трех человек внесших лепту имеют непосредственное отношение к искусству. Наказание чем? – искусством, вытекает из самого вопроса. Если Вы считаете это своей гениальной находкой, не буду Вас разочаровывать. Апеллируйте к судье. Он постоянно стоит на стороне и поддерживает Знатоков. Может по его мнению Вы и ответили правильно. Если Вы не поняли суть вопроса, я не собираюсь тут устраивать ликбез. 2 Андромеда: Вопрос, как и ответ в полном соответствии с правилами, а так же с Вашими пожеланиями даны сжато и выделены синим цветом. Я не понимаю, как я ещё должен был это обозначить. З.Ы. Ну как все было до этого хорошо, чинно и благородно. Номера присваивались вопросам MURLO только после ответов, на «успеваемость» Знатоков они поэтому практически не влияли. И кому понадобилось менять правила? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: