| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-023 ///А/ 15-6, O tempora! o mores! | | | |
|
|
|
да не переживай ты так..чисто спортивно-технический вопрос - кто победил?..чё страсти нагнетать?...хороший вопрос...хороший ответ...
|
|
|
||
Неправда, ничего там не вытекает. Например, наказывать можно ЛИШЕНИЕМ созерцания искусства, и это гораздо более естественно. Короче говоря. Автор выделил синим цветом именно сентенцию о конкретно опере "Руслан и Людмила". Да, этого мы не ответили. Автора интересует знание факта, т.е. мелочи, обертка, я же считаю - это не важно, важна сама суть. Предоставляю разобраться ведущему |
||
|
|
||||
вытекает.. вытекает..автор этой фразой сам признаёт дуаль)) |
||||
|
|
||||
2 Р. А если бы я в Вопросе "о горах" назвал "Пик Коммунизма" и "Эверест" Вы бы тоже признали ответ? Можете утверждать все что угодно, только я уверен, ЧТО НЕТ 2 I. Никаких дуалей я не признаю " - Где была дуэль Пушкина? - На природе." З.Ы. Достаточно всего лишь голоса второго Капитана, и считайте победа у вас в кармане. Во мнении Судьи я не сомневаюсь |
||||
|
|
|
А Вы, Растлитель, ещё и собственные ответы не можете анализировать.
Только теперь обратил внимание на явное не совпадение смысла строк Иванова и вашего их понимания Интересно, ещё кто-нибудь земетил? |
|
|
|
Ой, ой, ой. MURLO! Куда Вам, недоучке, полемизировать со мной еще и о поэзии! Вы же даже элементарных вещей не понимаете, по истории пишете какую-то вредную чепуху. Поэзия же истинная, даже если это легкая пародия, всегда многогранна, что Вы можете понимать в ней? Ваш уровень - базарная болтовня и смеющиеся рожи, и чем их больше Вами нарисовано, тем больший смех вызываете Вы сами.
Я думаю, самодурство и демагогия автора не введут в заблуждение ведущего. Из темы ухожу, надоело |
|
|
|
Зря Вы, MURLO, обижаетесь. Никто не собирается снимать номер с Вашего Вопроса. Лично мне Вопрос понравился, я такого факта из нашей истории не знала, любопытно. Да и формулировка неплоха. Просто пытаюсь понять, насколько ответ Знатоков близок к Авторскому. Думаю, что всё-таки Автор ждал конкретного названия оперы, если бы кто-то как следует порылся в интернете, смог бы найти.
-------------------- ![]() |
|
|
||
Хорошего капитана вы выбрали, уважаемые Знатоки. То анекдоты Веллеровские пересказывает, то сам сказки придумывает, а теперь откровенно хамит. Поздравляю |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: