Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-023 ///А/ 15-6, O tempora! o mores! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 23:32,  Igger 
да не переживай ты так..чисто спортивно-технический вопрос - кто победил?..чё страсти нагнетать?...хороший вопрос...хороший ответ...
      » 11/04/2007, 00:25,  MURLO 
Igger ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:32)
да не переживай ты так..чисто спортивно-технический вопрос - кто победил?..чё страсти нагнетать?...хороший вопрос...хороший ответ...

Я совершенно не переживаю biggrin.gif

Счет с Вопроса уже сняли, глядишь, Растлитель и победу выклянчит.

Можно потом попробовать "номерность" Вопроса оспорить, если с «победой» не прокатит. wink.gif
      » 11/04/2007, 00:32,  Страга 
MURLO ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:18)
Вчитайтесь в вопрос: двое из трех человек внесших лепту имеют непосредственное отношение к искусству. Наказание чем? – искусством, вытекает из самого вопроса

Неправда, ничего там не вытекает. Например, наказывать можно ЛИШЕНИЕМ созерцания искусства, и это гораздо более естественно.
Короче говоря. Автор выделил синим цветом именно сентенцию о конкретно опере "Руслан и Людмила". Да, этого мы не ответили. Автора интересует знание факта, т.е. мелочи, обертка, я же считаю - это не важно, важна сама суть. Предоставляю разобраться ведущему
      » 11/04/2007, 00:35,  Igger 
Растлитель ("11/".$m["апр"]."/2007," 00:32)
Вчитайтесь в вопрос: двое из трех человек внесших лепту имеют непосредственное отношение к искусству. Наказание чем? – искусством, вытекает из самого вопроса

Неправда, ничего там не вытекает.

вытекает.. вытекает..автор этой фразой сам признаёт дуаль))
      » 11/04/2007, 00:43,  MURLO 
Растлитель ("11/".$m["апр"]."/2007," 00:32)

Неправда, ничего там не вытекает. Например, наказывать можно ЛИШЕНИЕМ созерцания искусства, и это гораздо более естественно.
Короче говоря. Автор выделил синим цветом именно сентенцию о конкретно опере "Руслан и Людмила". Да, этого мы не ответили. Автора интересует знание факта, т.е. мелочи, обертка, я же считаю - это не важно, важна сама суть. Предоставляю разобраться ведущему

2 Р.

А если бы я в Вопросе "о горах" назвал "Пик Коммунизма" и "Эверест" Вы бы тоже признали ответ? mad.gif

Можете утверждать все что угодно, только я уверен, ЧТО НЕТ rtfm.gif

2 I.

Никаких дуалей я не признаю rtfm.gif
" - Где была дуэль Пушкина?
- На природе." biggrin.gif гениально, а главное тоже правильно.

З.Ы. Достаточно всего лишь голоса второго Капитана, и считайте победа у вас в кармане. Во мнении Судьи я не сомневаюсь wink.gif
      » 11/04/2007, 00:53,  MURLO 
А Вы, Растлитель, ещё и собственные ответы не можете анализировать. biggrin.gif

Только теперь обратил внимание на явное не совпадение смысла строк Иванова и вашего их понимания tongue.gif

Интересно, ещё кто-нибудь земетил? rolleyes.gif
      » 11/04/2007, 10:22,  Страга 
Ой, ой, ой. MURLO! Куда Вам, недоучке, полемизировать со мной еще и о поэзии! Вы же даже элементарных вещей не понимаете, по истории пишете какую-то вредную чепуху. Поэзия же истинная, даже если это легкая пародия, всегда многогранна, что Вы можете понимать в ней? Ваш уровень - базарная болтовня и смеющиеся рожи, и чем их больше Вами нарисовано, тем больший смех вызываете Вы сами.
Я думаю, самодурство и демагогия автора не введут в заблуждение ведущего. Из темы ухожу, надоело
      » 11/04/2007, 11:21,  Андромеда 
Зря Вы, MURLO, обижаетесь. Никто не собирается снимать номер с Вашего Вопроса. Лично мне Вопрос понравился, я такого факта из нашей истории не знала, любопытно. Да и формулировка неплоха. Просто пытаюсь понять, насколько ответ Знатоков близок к Авторскому. Думаю, что всё-таки Автор ждал конкретного названия оперы, если бы кто-то как следует порылся в интернете, смог бы найти.

--------------------
user posted image
      » 11/04/2007, 12:36,  MURLO 
Растлитель ("11/".$m["апр"]."/2007," 10:22)
Ой, ой, ой. MURLO! Куда Вам, недоучке, полемизировать со мной еще и о поэзии! Вы же даже элементарных вещей не понимаете, по истории пишете какую-то вредную чепуху. Поэзия же истинная, даже если это легкая пародия, всегда многогранна, что Вы можете понимать в ней? Ваш уровень - базарная болтовня и смеющиеся рожи, и чем их больше Вами нарисовано, тем больший смех вызываете Вы сами.
Я думаю, самодурство и демагогия автора не введут в заблуждение ведущего. Из темы ухожу, надоело

Хорошего капитана вы выбрали, уважаемые Знатоки. То анекдоты Веллеровские пересказывает, то сам сказки придумывает, а теперь откровенно хамит. wacko.gif

Поздравляю wink.gif
      » 11/04/2007, 12:38,  Igger 
а никто не выбирал никого..в связи с непопулярностью должности)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: