Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  4 тур ЧР, обсуждаем и делимся впечатлениями :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 09:22,  alexx5 
Андро ( "8/".$m["апр"]."/2007," 20:42)
У Химок хоть такой стадион, плюс еще есть стадион "Новые Химки", плюс стадион "Новатор" строится заново по европейским стандартам...............а у ЦСКА никакого нет сталдиона - вот уж действительно какой стадион - так4ая и команда)))

Это сказал болельщик Спартака)))
      » 9/04/2007, 09:29,  alexx5 
Best ( "8/".$m["апр"]."/2007," 20:27)
alexx5 ( "8/".$m["апр"]."/2007," 19:39)
А химки совсем г..но команда...

Мясо каким то чудом из оффсайда вырвало победу.

мдя ну что тут скажешь после ничьи с Химками и победы одного из главных конкурентоффф, казалось взрослый человек, ан нет видима...

А вообще Жо пока действительно не показывает того что ждут от него :-)

P.S. я вообще таперь и не знаю кто будет главным снайпером? уж не "бромантановый" ли ЕгорчеГ :-)

Я не спорю что ЦСКА сыграл офигенно плохо и на победу ненаиграл, но что за команда в которой один Тихонов все тащит. Фигаро прямо. А потом после пропущеного они 11 встают в своей штрафной и побробуй забей на таком огороде. Уж лучше действительно исскуственный газон.

Бояринцев при голе явно мешал и защитнику и потом вратарю, ну да пассивный оффсайд.

Кстати, почему никто не говорит про пеналь в ворота Кубани))

P.S. второй гол Ллучу очень напоминает гол Эстонии. "Бромантановый" ЕгорчеГ умеет такие пасы давать, сцуко

Это сообщение отредактировал alexx5 - 9/04/2007, 09:31
      » 9/04/2007, 09:53,  Юстас 
Андро советую пересмотреть все последние матчи Жо со сраптаком,где он без забитого мяча не уходит)))Если,что обращайся ,помогу в приобретение дисков с записью.
      » 9/04/2007, 09:54,  Армагедец 
2alexx5
Егор в том матче заменил Началова и решил матч 2 пасами между прочим. Побольше уважения.
      » 9/04/2007, 10:18,  Андро 
Юстас ( "9/".$m["апр"]."/2007," 09:53)
Андро советую пересмотреть все последние матчи Жо со сраптаком,где он без забитого мяча не уходит)))Если,что обращайся ,помогу в приобретение дисков с записью.

Вот именно, что забиваЛ))))) живи не прошлым, а настоящим............а в настоящем Жо тянет пока на первую российскую лигу)))))
Олича продали трудягу - теперь покупайте диски чемпионата бундеслиги и смотрите, как он забивает в каждом матче))))
Юстас - будешь на меня бузить ай-пи адрес в Гамблере заблокируют))) Лучше готовь мне упоковку "Крушовице" за то, что Магнитка не выиграет у Барсов два матча дома........я думаю после первого матча уже буду попивать пивко..................)))) Слышь я вспомнил еще наш спор, помнишь мы вчера не могли вспомнить на что спорили??? так вот я вспомнил......спорили как раз на твоего Жо...... забьет ли он больше 10 мячей в чемпионате ( 11 мячей я тебе пива, меньше 11 - ты мне)...........вспомнил?)))))
Иди кстати свечку на Жо поставь)))))))0
      » 9/04/2007, 10:30,  Саня_ 
Вчера болел за наших в Лужниках, но больше в теннис за Марата и ко.
Судя по крикам из соседней арены чувствовалось, что там тоже все хорошо ))
      » 9/04/2007, 10:42,  alexx5 
Армагедец ( "9/".$m["апр"]."/2007," 09:54)
2alexx5
Егор в том матче заменил Началова и решил матч 2 пасами между прочим. Побольше уважения.

Я как раз и говорю что такой пас он умеет делать здорово.
      » 9/04/2007, 10:48,  Саня_ 
noodle18 ( "8/".$m["апр"]."/2007," 23:52)
"Ночь, улица, фонарь, аптека
Чемодан, отель, вокзал, Гаага..."
Рановато. Малобъяснимый оптимизм перед началом сезона - теперь же пышные похороны.. )) Пациент будет играть, играть хорошо, и при этом тренере.

С Зенитом все понятно, было 3 нормальных игрока, одного продали нам в Спартак, второго - в Севилью, остался один.
      » 9/04/2007, 12:26,  Best 
Алекс каждый играет от соперника, в матче с ЦСКА Химкки встали и держали счёт, а вспомни матчи ЦСКА с грандами, когда тот же самый
      » 9/04/2007, 12:29,  Best 
ЦСКА дома с Арсеналом гол забил и отбивался, отвечал контратаками... по поводу Тихонова ну так и тот же самый ЦСКА одно время Карвалью за уши тянул а все были на подыгрыше :-)

P.S. про стадион вот только не нада плиз, надеюсь строиться они в Тушино начали уже :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: