| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 4 тур ЧР, обсуждаем и делимся впечатлениями :-) | | | |
|
|
||||
Я не спорю что ЦСКА сыграл офигенно плохо и на победу ненаиграл, но что за команда в которой один Тихонов все тащит. Фигаро прямо. А потом после пропущеного они 11 встают в своей штрафной и побробуй забей на таком огороде. Уж лучше действительно исскуственный газон. Бояринцев при голе явно мешал и защитнику и потом вратарю, ну да пассивный оффсайд. Кстати, почему никто не говорит про пеналь в ворота Кубани)) P.S. второй гол Ллучу очень напоминает гол Эстонии. "Бромантановый" ЕгорчеГ умеет такие пасы давать, сцуко Это сообщение отредактировал alexx5 - 9/04/2007, 09:31 |
||||
|
|
|
Андро советую пересмотреть все последние матчи Жо со сраптаком,где он без забитого мяча не уходит)))Если,что обращайся ,помогу в приобретение дисков с записью.
|
|
|
||
Вот именно, что забиваЛ))))) живи не прошлым, а настоящим............а в настоящем Жо тянет пока на первую российскую лигу))))) Олича продали трудягу - теперь покупайте диски чемпионата бундеслиги и смотрите, как он забивает в каждом матче)))) Юстас - будешь на меня бузить ай-пи адрес в Гамблере заблокируют))) Лучше готовь мне упоковку "Крушовице" за то, что Магнитка не выиграет у Барсов два матча дома........я думаю после первого матча уже буду попивать пивко..................)))) Слышь я вспомнил еще наш спор, помнишь мы вчера не могли вспомнить на что спорили??? так вот я вспомнил......спорили как раз на твоего Жо...... забьет ли он больше 10 мячей в чемпионате ( 11 мячей я тебе пива, меньше 11 - ты мне)...........вспомнил?))))) Иди кстати свечку на Жо поставь)))))))0 |
||
|
|
|
Вчера болел за наших в Лужниках, но больше в теннис за Марата и ко.
Судя по крикам из соседней арены чувствовалось, что там тоже все хорошо )) |
|
|
||
Я как раз и говорю что такой пас он умеет делать здорово. |
||
|
|
||
С Зенитом все понятно, было 3 нормальных игрока, одного продали нам в Спартак, второго - в Севилью, остался один. |
||
|
|
|
Алекс каждый играет от соперника, в матче с ЦСКА Химкки встали и держали счёт, а вспомни матчи ЦСКА с грандами, когда тот же самый
|
|
|
|
ЦСКА дома с Арсеналом гол забил и отбивался, отвечал контратаками... по поводу Тихонова ну так и тот же самый ЦСКА одно время Карвалью за уши тянул а все были на подыгрыше :-)
P.S. про стадион вот только не нада плиз, надеюсь строиться они в Тушино начали уже :-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: