| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 4 тур ЧР, обсуждаем и делимся впечатлениями :-) | | | |
|
|
|
У него проблемы не только в понимание футбола,у него просто проблемы...)))Опять-же надо думать где Крушовицу подешевле купить.
Вперёд Магнитка!!!! |
|
|
|
Юстас, а ты в курсе какие премиальные Барсу Шаймиев обещал?))))За такие примеальные мёртвый заиграет)))
Вперед Жиру!!!! |
|
» 10/04/2007, 22:01, ЛеонКиллер
|
|
Плохо, что в тени осталось мнение ЛемБы.
В чем-то согласен. Но если автор позволит - я раздергаю немного его точку зрения. ? Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 10/04/2007, 22:03 |
|
» 10/04/2007, 22:13, NONSTOP
|
|
а чо, Динама возрождается) с чем Лембу и поздравляю)) не то чтобы я этому очень радуюсь, но все таки сильное Динамо, так же как сильный Зенит хотелось бы видеть) ибо победа над сильным соперником вдвойне приятна))
Мадьяр, Андро: нашли блин изза чего сратся)) за одно ж радеете пусть и каждый немного по своему))) кстати поставил сам на ЖО, да и йух с ним если не станет лучшим бомбардиром)) |
|
|
|
Жо в прошлом году играл очень вдохновенно. Признаться нападающего такого класса я не припомню за все времена нашего чемпионата. Создавалось впечатление, что мальчик случайно ошибся чемпионатом и оценивая его игру, я не мог найти ни одного недостатка. Все как говориться при нем. И главная, на мой взгляд, его отличительная черта это умение забить гол не заходя в штрафную, другими словами обладает прекрасно поставленным ударом. Надеюсь его не постигнет синдром Жака Вильнева и он будет продолжать прогрессировать в нашем чемпионате.
|
|
|
|
Советую всем сейчас добавить эту тему в избранное. И посмотреть на нее летом. После тура этак 18.
В 98 году в декабре. Случайно рылся в шкафу и откопал июльский номер "Футбола" с прогнозами. Было очень интересно. С тех пор все время стараюсь сохранять нормальные, серьезные прогнозы и потом сравнивать. Если уж люди близкие к футболу так лажают, то что говорить о нас, которые и половину всего что происходит не знают и даже не догадываются. Прогноз прогнозом, но все таки лучше говорить постфактум. Вот когда Жо будет играть в первой лиге, тогда и поговорим. А пока есть результат 18 голов за полгода, что является лучшим результатом за российскую историю. А по поводу Динамо и Москвы после 4 туров рано говорить. Были и Сокол, и КС, и много всяких других. Хотя Москва, конечно, поосновательней будет, но что за тренер такой Слуцкий вообще не понятно. Пока Москва в лидерах за счет слабых соперников. 22 у нее первый экзамен. Кстати в 5 туре очень интересный матч Зенит - Динамо. Вот этот матч очень хочется посмотреть. Надеюсь получится. |
|
|
|
Узнал счет МЮ - Рома. Легкий шок.
Правда красивый гол забила Рома. А Канисарес как всегда слажал в самый нужный момент. Это сообщение отредактировал alexx5 - 11/04/2007, 08:21 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: