| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 4 тур ЧР, обсуждаем и делимся впечатлениями :-) | | | |
|
|
||
Что за синдром? Мог ли прогрессировать Жак после 1997 года?
|
||
|
|
||
Как то нелепо называть "авансом" оценку нападающего, показавшего 2-й результат в сезоне 2006 (при этом пропустившего пол-сезона из-за травмы). Может быть вы, Андро, прошлый сезон еще не осознанно смотрели? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Ккрвальо тоже выдал фейерический сезон и что??????????
Где теперь этот Карвальо и надеюсь все поняли кто он..........небесный тихоход и симулянт ленивый) это еще мягкое определение к нему Посмотрим, что ждет второго снайпера сезона 2006))))))))) |
|
|
|
Я не уверен, что речь идет о зависти.
Я вот, например, оцениваю того или иного футболиста в основном так - хотел бы я видеть его в красно-белой форме или нет. Так вот Жо, безусловно, усилил бы Спартак.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Пока Жо действительно не показывает той игры которая была в первой половине сезона прошлогго, но надеюсь он засверкает поярче Карвальо, Вагнера, Дуду, Рамона.... потенциал у парня виден, так что Андро не горячись :-)
|
|
|
|
Жо в этом году в 12 офицальных и полуофициальных (КПК) матчах забил 6 голов. По 0,5 за игру в принципе не так уж плохо. Всем бы так.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: