| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 4 тур ЧР, обсуждаем и делимся впечатлениями :-) | | | |
|
|
|
На цену продажи влияет не только мастерство игрока, но и то, за какую сумму он был куплен.
У Кавенаги цена была явно завышена изначально ... Быстрова я бы сейчас вообще не продавал. Вот если он еще сезон-другой отыграет на таком же уровне, тогда можно. |
|
|
|
Юстас, мож поспорим на пятым матч Барсики-Магнитка.............на креветки))))хочу креветки к пиву))))
Раймонд Жиру - сегодня будет бойня! |
|
|
|
Ну что, Андро?
А знаешь почему? Народная мудрость гласит - Не уверен - Не говори, А уверен - Тем более не говори. Говори только когда ЗНАЕШЬ. Вот и твоих "уверенных" слов хватило только на то, чтобы выглядеть сейчас очень и очень нелепо Ну да ладно.. мудрость она эта.. с годами приходит ))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 14/04/2007, 01:08, ЛеонКиллер
|
|
Клюшкоболельщики блин:-)
а 2-2 с Сатурном хоть кто нибудь угадал?:-) |
|
|
|
Да, можно сказать, что не Магнитка, а Трэвис Скотт чемпион...........когда один воротчик тянет всё на протяжении всех серии(Скотт), а второй как минимум в трех играх финала пускает пенки (Норонен)..........вопросы отпадают..........в плей-офф всегда было и будет, что воротчик 80% успеха.........на то он и спорт, что бывает всякое........всю пятую игру возили Магнитов носом по льду, а Скотту все не почем)))видать привык парень, что все команды, в которых он играет так возят, а он спасает)))))
Спасибо за ТАКУЮ финальную серию - это был хоккей высшей пробы! Теперь будем болеть за сб.России на Чемпионате мира в Москве и Мытищах......надеюсь выступят лучше, чем когда то в Питере)))))) ЛернуКиллеру, по поводу 2-2 Кубань-Сатурн...........а разве где то тут сенсация????????если сатурн 50% игр чемпионата играет вничью, то что удивительного в этом результате???Я удивился, что Кубань не выиграла......... |
|
|
|
Андро.Предлагаю твоё пиво объеденить с моими креветками))),и распить мировую-матч и правда супер!!!Казань-спасибо,Урал-браво,Скотт-.....он и в России скот.
|
|
|
|
Юстас, заметано разопьем на финале четырех еврлиги баскетбольной.............и поболеем за Матьяза Смодиша!
Хотя мой фаворит финала четырех Таукерамика |
|
|
|
Зенит в матче с Динамо просто доказал, что он классная команда, выиграв чиста на классе......при минимуме затрат - крупная победа............Динамо постепенно занимает свою нишу, как я и предполагал с таким составом Динамо предстоит упорная борьба за место в десятке...........просто руководство у Динамо умное слишком..........из крайности в крайность пускаются то закупают всех подряд на 80 млн долларов то никого не покупают.........я думаю им есть резон летнюю дозаявочную компанию всё таки раскошелится и укрепится Сысуевым с Курочкиным))))))))))без них никак))))))
............а Аршавин думаю скоро не только по дисциплинарным, но и по игровым параметрам будет переведен в дубль)))))) что то он стал много говорить и мало играть....... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: