Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2007, 22:11,  Корейко 
дворник давай присоединимся к инженеру
      » 8/04/2007, 22:11,  ИнженерЩукин 
Безенчук_ ( "8/".$m["апр"]."/2007," 22:09)
ИнженерЩукин ( "8/".$m["апр"]."/2007," 22:06)
Попробую высказать мысль подругому. Мирному в первый день все равно кого сажать, так как он никого не знает, а вот мафу нужно сажать любого кроме своего сообщника, если вы мирный, то вам все равно кого сажать, тогда поддерживайте меня, если у кого-нибудь будут сомнения, то он или не понимает того что все равно в первый день посадят мирного, либо мафит и боится посадить соклановца.

Точна. Если ты попадешь в мафа, будет дополнительная тнформация. Не попадешь - не будет. В принципе, я готов тебя слушать. Только вот комми надо бы тебя тогда проверить... А смысла не много, рупоров нет, результат не передашь, и комми может другие мысли иметь по этому поводу... В общем, что-то в этом есть... Ладно, я с тобой а один день.

Хехе не все так просто, информация гарантирована на 100%
      » 8/04/2007, 22:13,  Безенчук_ 
Ладно, я согласен выполнять указания Щукнина сроком на один день. Хотя, подозреваю, что он меня и выдвинет, как точно не СЧижа. Щукин, извини, но против себя я голосовать пока не готов. В остальном - побачим.
      » 8/04/2007, 22:13,  Воробьянинов 
Попробую высказать мысль подругому. Мирному в первый день все равно кого сажать, так как он никого не знает, а вот мафу нужно сажать любого кроме своего сообщника, если вы мирный, то вам все равно кого сажать, тогда поддерживайте меня, если у кого-нибудь будут сомнения, то он или не понимает того что все равно в первый день посадят мирного, либо мафит и боится посадить соклановца.

Но тут есть одно НО. Мафы познакомяться после этой ночи. И не надо парить про то что забыл прочитать правила.
      » 8/04/2007, 22:13,  ИнженерЩукин 
Если бы все было как обычно попал-не попал, то я бы не стал заморачиваться такой ерундой, однако есть еще дополнительные источники определения статусов.
      » 8/04/2007, 22:14,  ДворникТихон 

Щукин, задача мирного на первый ход это как минимум не посадить СЧижа, а как максимум, таки попробовать вычислить мафа.. если идти просто по вашему сценарию, то легко ошибиться..
      » 8/04/2007, 22:15,  ИнженерЩукин 
Воробьянинов ( "8/".$m["апр"]."/2007," 22:13)

Но тут есть одно НО. Мафы познакомяться после этой ночи. И не надо парить про то что забыл прочитать правила.

Правила я знаю как свои 5 пальцев rtfm.gif
      » 8/04/2007, 22:15,  Паниковский 
ИнженерЩукин ( "8/".$m["апр"]."/2007," 22:13)
Если бы все было как обычно попал-не попал, то я бы не стал заморачиваться такой ерундой, однако есть еще дополнительные источники определения статусов.

Щука, я пожалуй тоже на первом голосовании к тебе присоединюсь
      » 8/04/2007, 22:15,  Голодающий 

не все равно кого сажать не хочется остатся без дока коми и сержанта и еще кого-та)) мирных нада беречь)))
      » 8/04/2007, 22:16,  Паниковский 
Дворник сказал что мафы сейчас не знают свой статус
И кто он? Мирный, не читавший правила, или ловко блефующий маф?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: