Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 12:14,  Грицацуева 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 12:03)
А мне вы все трое нравитесь, и федосеева и шукшина и крачковская, покатаемся???

Антилопа, знаете, вы мне после дозаправки стали куда более симпатичны. Особенно когда от мужского имени говорите. С женщинами я как-то не очень по жизни. Хитрые и завистливые особы. Мужчины куда надежнее и приятнее -)
      » 10/04/2007, 12:15,  ЭллаЛюдоедка 
Хэллоу.
      » 10/04/2007, 12:15,  АнтилопаГну 
2 Щукин
Я тут на днях перечитывала (в гараже валялась) книжку без обложки поэтому названия не знаю (я искала сборник лучщих карбюраторов ...7 года с цветными постерами) так вот там один герой то ли хрелон поролони получил в наследство должность регуливщика, так он там так на регулировал что все герои кники его очень в конце благодорили. потом дам почитать.
      » 10/04/2007, 12:17,  ЭллаЛюдоедка 
Корейко ("10/".$m["апр"]."/2007," 10:27)
всем привет! Я свой пароль к нику забыл поэтому и не появлялся

Мрак! biggrin.gif
      » 10/04/2007, 12:20,  Грицацуева 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 12:15)
так вот там один герой то ли хрелон поролони получил в наследство должность регуливщика, так он там так на регулировал что все герои кники его очень в конце благодорили

хех )) Есть у меня одна мысль на этот счет, созревшая еще вчера ) Сдается мне на этот раз поролони не там, где надо ))
      » 10/04/2007, 12:24,  ЭллаЛюдоедка 
Остап_Бендер ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:30)
Мадам Грицацуева, а мне бы Крачковскую взад...

ОГО-ГО! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 10/04/2007, 12:25,  АнтилопаГну 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 12:14)
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 12:03)
А мне вы все трое нравитесь, и федосеева и шукшина и крачковская, покатаемся???

Антилопа, знаете, вы мне после дозаправки стали куда более симпатичны. Особенно когда от мужского имени говорите. С женщинами я как-то не очень по жизни. Хитрые и завистливые особы. Мужчины куда надежнее и приятнее -)

Я с вами не солидарен в определении лиц женского полу очень я влюбчива в них, (в некоторых особенно), а вот мужчины они как сядут за руль так все норовят больно на педаль нажать, тормозят порой не милосердно, т.ч...........
Спасибо за оценку, я вас моя пышечка (опять томным голосом) не забуду, только ночью меня в списки не вставляйте (на всякий случай)
      » 10/04/2007, 12:26,  АнтилопаГну 
ЭллаЛюдоедка ("10/".$m["апр"]."/2007," 12:24)
Остап_Бендер ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:30)
Мадам Грицацуева, а мне бы Крачковскую взад...

ОГО-ГО! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Представляете последствия это го ОГО ГО, - МРАК накрыл священный город и окресности)))))))))
      » 10/04/2007, 12:26,  ЭллаЛюдоедка 
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:35)
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:33)
Оченно любопытно, что беднягу Козлевича никто защищать не спешит. То ли никому он не нужен (значит, чиж), то ли все боятся попасть под подозрения...
Бедняга Козлевич, даже его машина отвернулась от него. user posted image

Я кажется написал, что считаю его мирным, возможно, даже ролевым, и жду от него реплики. Да в общем-то большинство из тех, кто за него проголосовал, также считает его мирным!

алиби делаете?
Так какого чёрта голосовать за мирного если уверен?
Очень странно поведение ваше!!!
      » 10/04/2007, 12:29,  Паниковский 
ЭллаЛюдоедка ("10/".$m["апр"]."/2007," 12:26)
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:35)
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:33)
Оченно любопытно, что беднягу Козлевича никто защищать не спешит. То ли никому он не нужен (значит, чиж), то ли все боятся попасть под подозрения...
Бедняга Козлевич, даже его машина отвернулась от него. user posted image

Я кажется написал, что считаю его мирным, возможно, даже ролевым, и жду от него реплики. Да в общем-то большинство из тех, кто за него проголосовал, также считает его мирным!

алиби делаете?
Так какого чёрта голосовать за мирного если уверен?
Очень странно поведение ваше!!!

Такого черта, что его кандидатура была внесена в 0 день до знакомства мафов. По-моему это логично и справедливо.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: