Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 12:35,  Грицацуева 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 12:25)
Я с вами не солидарен в определении лиц женского полу очень я влюбчива в них, (в некоторых особенно), а вот мужчины они как сядут за руль так все норовят больно на педаль нажать, тормозят порой не милосердно, т.ч...........
Спасибо за оценку, я вас моя пышечка (опять томным голосом) не забуду, только ночью меня в списки не вставляйте (на всякий случай)

Ну, мне в женщин не влюбляться, знаете ли -) У нас с вами разные нужды, подходы и запросы, что и не удивительно )
Списки ? Это уже интересно. Никаких всяких случаев, объяснитесь теперь. Я читала вы с утра меня мирной мните, уже ночные списки пошли?) Меня на мякине не проведешь.
      » 10/04/2007, 12:39,  АнтилопаГну 
2 Грицацуева

Я пока вас мирной считаю, но вы наверное помните что среди мирных спит выползень, да и мое "считание" пока основано на автоинтуиции и паре мелких фразочек, т.ч. вдруг я ошиблась - дайте пожить что ли, бензинчику покушать вкусного......., а если не ошибся давайте объединим усилия задавим мафов, вы грудью могучей я интелектом недюжим.
      » 10/04/2007, 12:42,  АнтилопаГну 
В сложившейся обстановке я категорически отказываюсь голосить по кандидатуре Козлевича (почти родственник все таки), голосую себя. До поры до времени. Я мирный автомобиль, победитель автопробегов.
      » 10/04/2007, 12:43,  Паниковский 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 12:39)
2 Грицацуева

Я пока вас мирной считаю, но вы наверное помните что среди мирных спит выползень, да и мое "считание" пока основано на автоинтуиции и паре мелких фразочек, т.ч. вдруг я ошиблась - дайте пожить что ли, бензинчику покушать вкусного......., а если не ошибся давайте объединим усилия задавим мафов, вы грудью могучей я интелектом недюжим.

Я бы тоже вошел в вашу коалицию, но, боюсь вы меня туда не пуститеsmile.gif
Мадам, сжальтесь над бедным больным стариком sad.gif
Я гусей больше не возьму, обещаю!
      » 10/04/2007, 12:43,  Грицацуева 
эээээм, а мне свой, простите, интеллект - куда девать прикажете ?))
      » 10/04/2007, 12:44,  Грицацуева 
Паня. Поляки - это серьезно, вы уверены ?
      » 10/04/2007, 12:45,  АнтилопаГну 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 12:43)
эээээм, а мне свой, простите, интеллект - куда девать прикажете ?))

А зачем Вам интелект? с такими формами, у вас и так все отлично, представляете если он интелект вылезет откуда не возмись.......
Тогда даже Эллочкин "МРАК" не передаст всего ужоса ситуации.
      » 10/04/2007, 12:47,  АнтилопаГну 
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 12:43)
Я бы тоже вошел в вашу коалицию, но, боюсь вы меня туда не пуститеsmile.gif
Мадам, сжальтесь над бедным больным стариком sad.gif
Я гусей больше не возьму, обещаю!

А вы Самюэльевичь к моей груди, т.е. милейшей мадам Грицацуевой не примазывайтесь. biggrin.gif
      » 10/04/2007, 12:48,  АнтилопаГну 
А гуси это хорошо,.......... на завтрак. Мне только Кастролом полейте обильно. Можно и Мобила добавить.
      » 10/04/2007, 12:49,  ЭллаЛюдоедка 
Паниковский, ничего логичного в вашем поведение нет! Отдал голос за выбранную жертву в 0-день - это в принципе нормально, а вот орать при этом,что уверен в его мирности - мафиозно! Чиж должен был сетовать что не совсем уверен, что надеется на то что угадали всё-таки и т.д.
Ты ж конкретно готовишь себе алиби, мол а я же говорил что он чиж, но я типа с народом!
Короче как ни понравился ты мне с первого поста так и хуже тока становисся! Бяка ты ! А еще интилигентом называесся! Фу! Бяк!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: