| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 12:49, Паниковский
|
||
Какие поляки?) В серьезности намерений и готовности бороться с мафами я уверен, в том, что я мирный, (перечитал письмо) тоже уверен, Вы мне тоже мирной кажетесь, Антилопа тоже, НО с ее мнением сменить кандидатуру пока согласиться не могу. |
||
|
» 10/04/2007, 12:52, ЭллаЛюдоедка
|
||
а в какой день она у вас будет? Во второй? Очень сомневаюсь |
||
|
» 10/04/2007, 12:53, Паниковский
|
||
ЧИЖ ничего не должен - предлагаю отбросить стереотипы, это живая игра, где нельзя все вынести под какую-то гребенку, и поведение каждого может быть непредсказуемым, тут нет шаблонов. Просто я считаю, что смена кандидатуры может быть еще более серьезной ошибкой, чем посадка Козлевича. |
||
|
» 10/04/2007, 12:55, Безенчук_
|
|
Паниковский, твои метания уже и мне становятся подозрительны... Что-то ты мечешься, ищешь, к кому бы притереться, ноешь, Козлевича выгораживаешь.
Граждане! Проверьте, у вас ничего не пропало? А то недобрая слава про этого старичка идет, ох, недобрая. Правда, Корейко? |
|
» 10/04/2007, 12:57, АнтилопаГну
|
|
О смотрю командор прискакал))), Ось скажи пожалуйста ты попрежнему за Колевича??? или чего нового надумал?
|
|
» 10/04/2007, 12:58, АнтилопаГну
|
||
Грудь Грицацуевой на месте....... обе...........ой зачем же так драться я ж нежно.......... |
||
|
» 10/04/2007, 12:59, АнтилопаГну
|
||||
Милейшая Эллочка меня только ваша немногословновность настораживает, конечно впечатляет Ваш словарный запас но что ж так молчать то долго???? |
||||
|
» 10/04/2007, 13:00, Безенчук_
|
||||
Да, определенно, у этой машины проблемы с самоидентификацией. Антилопка, хочешь я тебя со своим авто познакомлю? Шикарный, знаешь ли катафалк, весь такой черный, блестящий... |
||||
|
» 10/04/2007, 13:02, ЭллаЛюдоедка
|
|
Лиза, а почему ты считаешь Остап заслужил комиссарскую проверку?
|
|
» 10/04/2007, 13:02, АнтилопаГну
|
||
Если б шикарный эвакуатор............, сам на совем катафолке катайся.........с паниковским)))))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: