Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 12:49,  Паниковский 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 12:44)
Паня. Поляки - это серьезно, вы уверены ?

Какие поляки?)
В серьезности намерений и готовности бороться с мафами я уверен, в том, что я мирный, (перечитал письмо) тоже уверен, Вы мне тоже мирной кажетесь, Антилопа тоже, НО с ее мнением сменить кандидатуру пока согласиться не могу.
      » 10/04/2007, 12:52,  ЭллаЛюдоедка 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:47)
Александр Иванович, ну какая может быть логика в первый день?

а в какой день она у вас будет? Во второй? Очень сомневаюсь excl.gif
      » 10/04/2007, 12:53,  Паниковский 
ЭллаЛюдоедка ("10/".$m["апр"]."/2007," 12:49)
Паниковский, ничего логичного в вашем поведение нет! Отдал голос за выбранную жертву в 0-день - это в принципе нормально, а вот орать при этом,что уверен в его мирности - мафиозно! Чиж должен был сетовать что не совсем уверен, что надеется на то что угадали всё-таки и т.д.
Ты ж конкретно готовишь себе алиби, мол а я же говорил что он чиж, но я типа с народом!
Короче как ни понравился ты мне с первого поста так и хуже тока становисся! Бяка ты ! А еще интилигентом называесся! Фу! Бяк!

ЧИЖ ничего не должен - предлагаю отбросить стереотипы, это живая игра, где нельзя все вынести под какую-то гребенку, и поведение каждого может быть непредсказуемым, тут нет шаблонов.
Просто я считаю, что смена кандидатуры может быть еще более серьезной ошибкой, чем посадка Козлевича.
      » 10/04/2007, 12:55,  Безенчук_ 
Паниковский, твои метания уже и мне становятся подозрительны... Что-то ты мечешься, ищешь, к кому бы притереться, ноешь, Козлевича выгораживаешь.
Граждане! Проверьте, у вас ничего не пропало? А то недобрая слава про этого старичка идет, ох, недобрая. Правда, Корейко? wink.gif
      » 10/04/2007, 12:57,  АнтилопаГну 
О смотрю командор прискакал))), Ось скажи пожалуйста ты попрежнему за Колевича??? или чего нового надумал?
      » 10/04/2007, 12:58,  АнтилопаГну 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 12:55)

Граждане! Проверьте, у вас ничего не пропало? А то недобрая слава про этого старичка идет, ох, недобрая. Правда, Корейко? wink.gif

Грудь Грицацуевой на месте....... обе...........ой зачем же так драться я ж нежно..........
      » 10/04/2007, 12:59,  АнтилопаГну 
ЭллаЛюдоедка ("10/".$m["апр"]."/2007," 12:52)
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:47)
Александр Иванович, ну какая может быть логика в первый день?

а в какой день она у вас будет? Во второй? Очень сомневаюсь excl.gif

Милейшая Эллочка меня только ваша немногословновность настораживает, конечно впечатляет Ваш словарный запас но что ж так молчать то долго????
      » 10/04/2007, 13:00,  Безенчук_ 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 12:58)
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 12:55)

Грудь Грицацуевой на месте....... обе...........ой зачем же так драться я ж нежно..........

Да, определенно, у этой машины проблемы с самоидентификацией.

Антилопка, хочешь я тебя со своим авто познакомлю? Шикарный, знаешь ли катафалк, весь такой черный, блестящий...
      » 10/04/2007, 13:02,  ЭллаЛюдоедка 
Лиза, а почему ты считаешь Остап заслужил комиссарскую проверку?
      » 10/04/2007, 13:02,  АнтилопаГну 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:00)

Антилопка, хочешь я тебя со своим авто познакомлю? Шикарный, знаешь ли катафалк, весь такой черный, блестящий...

Если б шикарный эвакуатор............, сам на совем катафолке катайся.........с паниковским))))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: