| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 13:04, Грицацуева
|
||
Ксендзы, конечно, какие же еще ? И думайте хорошенько ответ на этот вопрос) Да мирная я, конечно, не сомневайтесь. Пока живы все мафы - так про себя могу сказать определенно. |
||
|
» 10/04/2007, 13:05, АнтилопаГну
|
|
Очень мне мнение Бендера интересно, о козлевиче, о щукине, о кандидатурах???
|
|
» 10/04/2007, 13:06, Грицацуева
|
||
Конечно, живет. И даже в вас он может прятаться, моя милая ) |
||
|
» 10/04/2007, 13:06, ЭллаЛюдоедка
|
||
Это меня радует что тебя хоть что то настораживает. Может ты ишо не совсем потеряна для общества. А то ща Адама посадят! кто же будет тебе вставлять .... Бензонасос?! Ой нимагу.... |
||
|
» 10/04/2007, 13:07, Безенчук_
|
||
Любопытная метода - задавать вопрос отсутствующему. Вроде, и не флейм, вроде, и по делу... И сообщение добавилось... Молодец, Эллочка. |
||
|
» 10/04/2007, 13:07, АнтилопаГну
|
||
Похоже верю, с такой грудью мафом быть неможно. А ниже.........о .....а .... какая корма ( я же из черноморска) |
||
|
» 10/04/2007, 13:09, ЭллаЛюдоедка
|
|
И еще хочу сказать что все разговоры на данном этапе игры об Оборотне пусты и бессмысленны! Надо помнить просто что у мафов есть два чижа которых они не могут пристрелить! Вот и всё!
|
|
» 10/04/2007, 13:09, Грицацуева
|
|
Меня больше интересует другое. А предводитель нас посещать собирается исключительно в вечерне-ночные часы, так сказать вечерний моцион и все такое ?
|
|
» 10/04/2007, 13:10, Безенчук_
|
|
Походу, пошел своеобычный сексуально-бессмысленный флуд...
Дамы, вы прежде, чем на антилопины подколы отвечать, на ее глушитель с выхлопной трубой гляньте! ... Вот я и говорю - ОГО. А еще ей Козлевич бензонасос вставляет, а нужен ей эвакуатор. Очень, очень сексуальная особа... А я убыл. Флеймите уже без меня. |
|
» 10/04/2007, 13:10, ЭллаЛюдоедка
|
||||
Низачот! Придёт ответит. Вот и все дела, а то забуду! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: