Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 13:11,  АнтилопаГну 
ЭллаЛюдоедка ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:06)
Это меня радует что тебя хоть что то настораживает. Может ты ишо не совсем потеряна для общества. А то ща Адама посадят! кто же будет тебе вставлять .... Бензонасос?! Ой нимагу.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

я собственно могу и сама себе бензонасос вставить. Не научу, хотя вижу как завидуешь))))). А что так радуешься посадке Козлевича милая????
      » 10/04/2007, 13:14,  АнтилопаГну 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:10)
Походу, пошел своеобычный сексуально-бессмысленный флуд...
Дамы, вы прежде, чем на антилопины подколы отвечать, на ее глушитель с выхлопной трубой гляньте! ... Вот я и говорю - ОГО. А еще ей Козлевич бензонасос вставляет, а нужен ей эвакуатор. Очень, очень сексуальная особа...
А я убыл. Флеймите уже без меня.

Да безенчук вот ты раскрыл свое лицо ты завидуешь те у кого большой красивый стойкий глучитель с выхлопной трубой.
      » 10/04/2007, 13:16,  АнтилопаГну 
ЭллаЛюдоедка ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:02)
Лиза, а почему ты считаешь Остап заслужил комиссарскую проверку?

Эллочка, ваш вопрос меня наводит на мысль (уже вторую за месяц) - а не ищетели вы коммисара????
      » 10/04/2007, 13:18,  ЭллаЛюдоедка 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:11)
ЭллаЛюдоедка ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:06)
Это меня радует что тебя хоть что то настораживает. Может ты ишо не совсем потеряна для общества. А то ща Адама посадят! кто же будет тебе вставлять .... Бензонасос?! Ой нимагу....  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

я собственно могу и сама себе бензонасос вставить. Не научу, хотя вижу как завидуешь))))). А что так радуешься посадке Козлевича милая????

Канечна завидую! И не скрываю! Мой муж вот мне такого внимания ни оказывает!
Посадке Козлевича я не сопритвляюсь, так как в принципе он мне ни нравицца. И то что не отмазываецца тоже ни нравицца. Но вот что все теперь так одним строем голосуют мне не подуше. Потом в дальнейшем это скажется самым печальным образом.
      » 10/04/2007, 13:18,  Грицацуева 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:10)
Походу, пошел своеобычный сексуально-бессмысленный флуд...
Дамы, вы прежде, чем на антилопины подколы отвечать, на ее глушитель с выхлопной трубой гляньте!
А я убыл. Флеймите уже без меня.

Безенчук, вы о чем? Я подобное творчество просто предпочитаю игнорировать.
Вы мне лучше расскажите, как вам птицы - Корейко, Иванопуло, Брунс, Голодающий и пожалуй Лиза. А ?
      » 10/04/2007, 13:19,  АнтилопаГну 
Дам все таки щукину адрес магазина бензонасосов.............
      » 10/04/2007, 13:21,  ЭллаЛюдоедка 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:16)
ЭллаЛюдоедка ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:02)
Лиза, а почему ты считаешь Остап заслужил комиссарскую проверку?

Эллочка, ваш вопрос меня наводит на мысль (уже вторую за месяц) - а не ищетели вы коммисара????

Ну тогда подожди третью мысль. Бог любит троицу.
      » 10/04/2007, 13:22,  АнтилопаГну 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:18)

Я подобное творчество просто предпочитаю игнорировать.

То есть??? а наши ночи при луне???ваша грудь томно вздымающаяся при вздохах, о корме молчу - бензонасос сломался.
      » 10/04/2007, 13:23,  ЭллаЛюдоедка 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:19)
Дам все таки щукину адрес магазина бензонасосов.............

Ты его довези лучше туда , а тон такой у меня ..... заблудится ни дай бог. я ни переживу sad.gif
      » 10/04/2007, 13:24,  АнтилопаГну 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:18)

Вы мне лучше расскажите, как вам птицы - Корейко, Иванопуло, Брунс, Голодающий и пожалуй Лиза. А ?

Лиза похоже мирная, Корейко Шкелет и оголодавший - без инфы - спуны.
А вот Брунс интересная личность..........
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: