Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 13:25,  АнтилопаГну 
ЭллаЛюдоедка ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:23)

Ты его довези лучше туда , а тон такой у меня ..... заблудится ни дай бог. я ни переживу sad.gif

Вкрадчивым шепотом (ни кто не слышит) а может мой сойдет у меня еще глушитель есть, вон как безенчук обзавидовался???????????
Вообщем на сеновале.........
      » 10/04/2007, 13:27,  АнтилопаГну 
Бендер!!! вы что там с Балагановым пиво все хлещете для членов профсоюза????? давай поговорим что ль
      » 10/04/2007, 13:29,  ЭллаЛюдоедка 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:25)
ЭллаЛюдоедка ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:23)

Ты его довези лучше туда , а тон такой у меня ..... заблудится ни дай бог. я ни переживу  sad.gif

Вкрадчивым шепотом (ни кто не слышит) а может мой сойдет у меня еще глушитель есть, вон как безенчук обзавидовался???????????
Вообщем на сеновале.........

Так гришь сломался твой! Да! А зачем тебе глушитель? Пистолетик всё таки имеется??
      » 10/04/2007, 13:30,  Грицацуева 
Остап_Бендер ("10/".$m["апр"]."/2007," 09:24)
Первое задание. Определите и озвучте три списока: умелых игроков, неумелых игроков, игроков с неясным статусом.

Бендер, как вернетесь, уточните ( измените), пожалуйста, задание для Щукина. Задание очень хорошее. Вот только достаточно умелых и не умелых игроков. Баста. Не нужно трогать и пытаться определить игроков с любым ( ясным или не ясным) статусом. Зачем делать за мафов их работу? Вспоминая другие случаи, подобные предположения ВСЕГДА играли на руку мафам. Им и напрягаться не нужно было.
      » 10/04/2007, 13:32,  АнтилопаГну 
ЭллаЛюдоедка ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:29)
Так гришь сломался твой! Да! А зачем тебе глушитель? Пистолетик всё таки имеется??

Да Эллочка отсутствие внимания со стороны мужа наложило тяжелый отпечаток, предложение про сеновал временно отменяется. wacko.gif
      » 10/04/2007, 13:35,  ЭллаЛюдоедка 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:32)
ЭллаЛюдоедка ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:29)

Да Эллочка отсутствие внимания со стороны мужа наложило тяжелый отпечаток, предложение про сеновал временно отменяется. wacko.gif

Ну и слава богу, чё б мы там делали со сломанным насосом?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 10/04/2007, 13:38,  АнтилопаГну 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:30)
Бендер, как вернетесь, уточните ( измените), пожалуйста, задание для Щукина. Задание очень хорошее. Вот только достаточно умелых и не умелых игроков. Баста. Не нужно трогать и пытаться определить игроков с любым ( ясным или не ясным) статусом. Зачем делать за мафов их работу? Вспоминая другие случаи, подобные предположения ВСЕГДА играли на руку мафам. Им и напрягаться не нужно было.

Милейшая моя, а если отбросить умелых и не умелых кто останеться????
      » 10/04/2007, 13:39,  Грицацуева 
Корейко, что у вас там происходит? Пароль вы уже вроде нашли, компьютер имеется, в тему заходите, даже (прости Господи) её читаете. Высказываться собираетесь? Что вы думаете о посадке Козлевича и почему?
И скажите мне, как вам - Тихон, Пани, Иванопуло, Безенчук и пожалуй Эллочка?
      » 10/04/2007, 13:41,  Грицацуева 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:38)
Милейшая моя, а если отбросить умелых и не умелых кто останеться????

Гну. У вас видимо попутались понятия? Есть умелые игроки, а есть неумелые. Вот и все. И всех 17 - надо распределить именно по этим двум критериям, не называя их статусов - что непонятного?
      » 10/04/2007, 13:43,  Остап_Бендер 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 12:57)
О смотрю командор прискакал))), Ось скажи пожалуйста ты попрежнему за Колевича??? или чего нового надумал?

Я не за Козлевича, я за план. Наивно полагать, что если бы вы в 0-день доверили мне (а не Щукину) назвать кандидата на посадку, то я бы выбрал того же самого Козлевича. Это не "делание алиби", а констатация факта. Однако и Козлевич не такой уж плохой вариант. Муторный тип.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: