| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 13:25, АнтилопаГну
|
||
Вкрадчивым шепотом (ни кто не слышит) а может мой сойдет у меня еще глушитель есть, вон как безенчук обзавидовался??????????? Вообщем на сеновале......... |
||
|
» 10/04/2007, 13:27, АнтилопаГну
|
|
Бендер!!! вы что там с Балагановым пиво все хлещете для членов профсоюза????? давай поговорим что ль
|
|
» 10/04/2007, 13:29, ЭллаЛюдоедка
|
||||
Так гришь сломался твой! Да! А зачем тебе глушитель? Пистолетик всё таки имеется?? |
||||
|
» 10/04/2007, 13:30, Грицацуева
|
||
Бендер, как вернетесь, уточните ( измените), пожалуйста, задание для Щукина. Задание очень хорошее. Вот только достаточно умелых и не умелых игроков. Баста. Не нужно трогать и пытаться определить игроков с любым ( ясным или не ясным) статусом. Зачем делать за мафов их работу? Вспоминая другие случаи, подобные предположения ВСЕГДА играли на руку мафам. Им и напрягаться не нужно было. |
||
|
» 10/04/2007, 13:32, АнтилопаГну
|
||
Да Эллочка отсутствие внимания со стороны мужа наложило тяжелый отпечаток, предложение про сеновал временно отменяется. |
||
|
» 10/04/2007, 13:35, ЭллаЛюдоедка
|
||||
Ну и слава богу, чё б мы там делали со сломанным насосом?! |
||||
|
» 10/04/2007, 13:38, АнтилопаГну
|
||
Милейшая моя, а если отбросить умелых и не умелых кто останеться???? |
||
|
» 10/04/2007, 13:39, Грицацуева
|
|
Корейко, что у вас там происходит? Пароль вы уже вроде нашли, компьютер имеется, в тему заходите, даже (прости Господи) её читаете. Высказываться собираетесь? Что вы думаете о посадке Козлевича и почему?
И скажите мне, как вам - Тихон, Пани, Иванопуло, Безенчук и пожалуй Эллочка? |
|
» 10/04/2007, 13:41, Грицацуева
|
||
Гну. У вас видимо попутались понятия? Есть умелые игроки, а есть неумелые. Вот и все. И всех 17 - надо распределить именно по этим двум критериям, не называя их статусов - что непонятного? |
||
|
» 10/04/2007, 13:43, Остап_Бендер
|
||
Я не за Козлевича, я за план. Наивно полагать, что если бы вы в 0-день доверили мне (а не Щукину) назвать кандидата на посадку, то я бы выбрал того же самого Козлевича. Это не "делание алиби", а констатация факта. Однако и Козлевич не такой уж плохой вариант. Муторный тип. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: