Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 13:44,  АнтилопаГну 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:41)
Гну. У вас видимо попутались понятия? Есть умелые игроки, а есть неумелые. Вот и все. И всех 17 - надо распределить именно по этим двум критериям, не называя их статусов - что непонятного?

А почему сама не попробуете выделить названные категории???, что мешает??
      » 10/04/2007, 13:46,  АнтилопаГну 
Остап_Бендер ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:43)

Я не за Козлевича, я за план. Наивно полагать, что если бы вы в 0-день доверили мне (а не Щукину) назвать кандидата на посадку, то я бы выбрал того же самого Козлевича. Это не "делание алиби", а констатация факта. Однако и Козлевич не такой уж плохой вариант. Муторный тип.

А как мысли по другим кандидатам, есть ли (не называя конкретно), может часиков в 18 - 20 обсудим побыстрому пару версий??? Ко всем вопрос.
      » 10/04/2007, 13:49,  Грицацуева 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:44)
А почему сама не попробуете выделить названные категории???, что мешает??

Гну. Вы действительно читаете форум?
Это задание было адресовано мне? По-моему Бендер его попросил сделать Щукина. И видимо у него были на то свои причины. Если бы Бендер хотел, чтобы его сделала я и узнать мое мнение или что другое - он бы попросил это сделать меня. И, к слову, никаких возражений эта просьба бы у меня не вызвала.

Я не имею привычки выполнять за других их работу. Или как тут многие любят влазить и отвечать на вопросы, которые не были им лично адресованы. Вот и весь сказ )
      » 10/04/2007, 13:49,  АнтилопаГну 
Мне кажеться пища уже есть кое какая для размышлений, хотя бы не такая не прожареная как про Адама.
      » 10/04/2007, 13:51,  АнтилопаГну 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:49)
Гну. Вы действительно читаете форум?
Это задание было адресовано мне? По-моему Бендер его попросил сделать Щукина. И видимо у него были на то свои причины. Если бы Бендер хотел, чтобы его сделала я и узнать мое мнение или что другое - он бы попросил это сделать меня. И, к слову, никаких возражений эта просьба бы у меня не вызвала.

Я не имею привычки выполнять за других их работу. Или как тут многие любят влазить и отвечать на вопросы, которые не были им лично адресованы. Вот и весь сказ )

т.е. что бендер (щукин...............) скажет то и сделаем???? а своя голова зачем??? Сказ конечно хорошь но без смысла он начисто.
      » 10/04/2007, 13:54,  АнтилопаГну 
2 Грицацуева
Или нам стоит сидеть на 17 стульчиках и излагать монологи, а в разговор вступать только когда к вам обратяться????, может это вежливо в библиотеке, но не здесь. Или общение мирных вас чем то пугает????
      » 10/04/2007, 13:55,  Остап_Бендер 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:16)
ЭллаЛюдоедка ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:02)
Лиза, а почему ты считаешь Остап заслужил комиссарскую проверку?

Эллочка, ваш вопрос меня наводит на мысль (уже вторую за месяц) - а не ищетели вы коммисара????

А я не смог найти, где Лиза направляет меня на проверку.

Лично я ничего против проверки не имею. Но ход потеряем. Киса хоть и сдал бритву, но я то знаю, что у него еще есть. И меня очень быстро к Безенчуку в контору направят.
      » 10/04/2007, 13:57,  Грицацуева 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:51)
т.е. что бендер (щукин...............) скажет то и сделаем???? а своя голова зачем??? Сказ конечно хорошь но без смысла он начисто.

Я вижу, что вы тут пытаетесь воплями что-то родить? Расслабьтесь. Кто меня внимательно читает, тот замечательно понял, что я имею ввиду.

Где вы у меня нашли фразу, что мы будем делать то, что скажем Щукин? Ткните пальцем. При чем здесь мнение самого Щукина по игрокам ( которое хочет узнать Бендер) к каким либо нашим общим действиям ?

Бендер озвучил просьбу ( очень хорошую надо сказать просьбу) для ( подчеркиваю) ЩУКИНА! Он пусть её и выполнит. А мы ( все) внесем уже ПОСЛЕ кто какие хочет корректировки. Это избавит команду мирных от того, чтобы мафы могли спекулировать предпочтениями каждого и создавать волну или маленькие пожары. По крайней мере на первое время.

» 10/04/2007, 13:59,  АнтилопаГну 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:57)

Расслабьтесь.

рсслабляюсь.............еще.............еще................дрррррррррррррр
      » 10/04/2007, 13:59,  Остап_Бендер 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:30)
Остап_Бендер ("10/".$m["апр"]."/2007," 09:24)
Первое задание. Определите и озвучте три списока: умелых игроков, неумелых игроков, игроков с неясным статусом.

Бендер, как вернетесь, уточните ( измените), пожалуйста, задание для Щукина. Задание очень хорошее. Вот только достаточно умелых и не умелых игроков. Баста. Не нужно трогать и пытаться определить игроков с любым ( ясным или не ясным) статусом. Зачем делать за мафов их работу? Вспоминая другие случаи, подобные предположения ВСЕГДА играли на руку мафам. Им и напрягаться не нужно было.

Я неудачно выразился, мадам. Под "неясным статусом" я понимал не игровой статус, а неясность силы игрока.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: