| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 13:44, АнтилопаГну
|
||
А почему сама не попробуете выделить названные категории???, что мешает?? |
||
|
» 10/04/2007, 13:46, АнтилопаГну
|
||
А как мысли по другим кандидатам, есть ли (не называя конкретно), может часиков в 18 - 20 обсудим побыстрому пару версий??? Ко всем вопрос. |
||
|
» 10/04/2007, 13:49, Грицацуева
|
||
Гну. Вы действительно читаете форум? Это задание было адресовано мне? По-моему Бендер его попросил сделать Щукина. И видимо у него были на то свои причины. Если бы Бендер хотел, чтобы его сделала я и узнать мое мнение или что другое - он бы попросил это сделать меня. И, к слову, никаких возражений эта просьба бы у меня не вызвала. Я не имею привычки выполнять за других их работу. Или как тут многие любят влазить и отвечать на вопросы, которые не были им лично адресованы. Вот и весь сказ ) |
||
|
» 10/04/2007, 13:49, АнтилопаГну
|
|
Мне кажеться пища уже есть кое какая для размышлений, хотя бы не такая не прожареная как про Адама.
|
|
» 10/04/2007, 13:51, АнтилопаГну
|
||
т.е. что бендер (щукин...............) скажет то и сделаем???? а своя голова зачем??? Сказ конечно хорошь но без смысла он начисто. |
||
|
» 10/04/2007, 13:54, АнтилопаГну
|
|
2 Грицацуева
Или нам стоит сидеть на 17 стульчиках и излагать монологи, а в разговор вступать только когда к вам обратяться????, может это вежливо в библиотеке, но не здесь. Или общение мирных вас чем то пугает???? |
|
» 10/04/2007, 13:55, Остап_Бендер
|
||||
А я не смог найти, где Лиза направляет меня на проверку. Лично я ничего против проверки не имею. Но ход потеряем. Киса хоть и сдал бритву, но я то знаю, что у него еще есть. И меня очень быстро к Безенчуку в контору направят. |
||||
|
» 10/04/2007, 13:57, Грицацуева
|
||
Я вижу, что вы тут пытаетесь воплями что-то родить? Расслабьтесь. Кто меня внимательно читает, тот замечательно понял, что я имею ввиду. Где вы у меня нашли фразу, что мы будем делать то, что скажем Щукин? Ткните пальцем. При чем здесь мнение самого Щукина по игрокам ( которое хочет узнать Бендер) к каким либо нашим общим действиям ? Бендер озвучил просьбу ( очень хорошую надо сказать просьбу) для ( подчеркиваю) ЩУКИНА! Он пусть её и выполнит. А мы ( все) внесем уже ПОСЛЕ кто какие хочет корректировки. Это избавит команду мирных от того, чтобы мафы могли спекулировать предпочтениями каждого и создавать волну или маленькие пожары. По крайней мере на первое время. |
||
|
» 10/04/2007, 13:59, АнтилопаГну
|
||
рсслабляюсь.............еще.............еще................дрррррррррррррр |
||
|
» 10/04/2007, 13:59, Остап_Бендер
|
||||
Я неудачно выразился, мадам. Под "неясным статусом" я понимал не игровой статус, а неясность силы игрока. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: