| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 14:01, АнтилопаГну
|
|
Снова знойной женщине
т.е. некто будет делать выводы а мы, вернее вы добавлять ремарки, а мафы тем временем потихоньку делать свое дело............. и днем и ночью. |
|
» 10/04/2007, 14:05, АнтилопаГну
|
|
бендер не ужели ты оставишь верный транспорт в игноре????
|
|
» 10/04/2007, 14:07, Остап_Бендер
|
||
Дать задание? |
||
|
» 10/04/2007, 14:08, АнтилопаГну
|
||
я те вопрос задавал, а то бранзулетка выйдет. |
||
|
» 10/04/2007, 14:11, Грицацуева
|
||
Гну. У вас истерика началась, что ли ?) Я не имею привычки говорить, что и кому делать. Поэтому я буду говорить и делать то, что мне кажется наилучшим в сложившейся ситуации, вы не возражаете ? Замечательно. Если у меня возникла какая-то идея, вопрос или просьба - я её тут же адресую игрокам, как это было только что. Со своими пожеланиями. А уже их право - прислушаться ко мне или сделать по своему. С чего вы взяли, что Бендер меня послушается и изменит свое задание для Щукина? Он может иметь своё мнение на этот счет. Хотя, я сейчас уже вижу его фразу о том, что он-то как раз статусы и не имел ввиду, а говорил только про класс или силу игры. Каждый играет так, как может или хочет. Я играю так, как это видится мне целесообразным. О какой библиотеке может идти речь ?) Я что, где-то предлагала всем молчать? Вы еще скажите высказываться по очереди или по алфавиту )) Просто лично меня раздражает, когда на вопрос, который я адресовываю одному человеку внезапно влазит и отвечает другой. Либо же, когда обратная сторона и вопрос вроде бы адресуют мне,а тут кто-то шибко умный начинает фонтанировать и свое мнение мне можно уже не высказывать. Вас подобное не раздражает? Я вам искренне завидую ) |
||
|
» 10/04/2007, 14:11, АнтилопаГну
|
|
Ой пора техосмотр делать, поехала я на СТО.
|
|
» 10/04/2007, 14:14, АнтилопаГну
|
||
Если пошло раздражение надо помазать мазью или сходить к врачу))))))))))))))). Раздражаться не надо, я так же как и вы ищу истину, а уж какими путями.........., это GPS подскажет. Если бы была возможность общаться в привате - естественно общался бы но пока моя команда только в форуме, и вы еще в ней, так что или держите свое раздражение под контролем или ........... |
||
|
» 10/04/2007, 14:15, Остап_Бендер
|
||||
Я уже ответил на твой вопрос, о мой круглоногий друг. Ищи выше по тексту. Если был еще вопрос, значит я его просто не нашел. Повтори. |
||||
|
» 10/04/2007, 14:16, АнтилопаГну
|
|
|
|
» 10/04/2007, 14:17, Грицацуева
|
||
О боже... Послушайте, вы можете делать - что хотите. Я вам что указ, что ли ? Вы что сейчас все идеи или вопросы под меня запихнуть хотите ?) Я говорю сейчас о задании Бендера Щукину. А вы о чем? У вас уже конец игры, что ли ? Да, я считаю задание Бендера хорошей идеей. И замечательной идеей последовательность - Щукин делает расстановку, а игроки потом высказываются, если у кого-то сложилось другое, отличное от Щукинского мнение или сомнения. Вам что не нравится то? Вы можете делать или думать, что хотите. Я где-то возражала? У меня есть на это свое мнение. Вас что-то в этом не устраивает? Ваше право ) Вы даже сами можете сделать за Щукина его задание)) Я лично не возражаю ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: