Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 14:19,  АнтилопаГну 
Ося про адама я понял, но ведь не нанем свет клином сошелся, надо искать заместителя, уменя есть идея, сырая конечно, хочу что б к вечеру побольше "идейных" собралось и быстренько обсудить если в точку что б мафы не сорентировались(что вроде этого), в эом и вопрс ты же надеюсь козлевича мафом не считаешь, так кого ты считаешь, просто скажи без имени.
      » 10/04/2007, 14:20,  АнтилопаГну 
Грицацуева - трансе)))), вот что значит хорошо отрегулированный бензонасос.
      » 10/04/2007, 14:22,  АнтилопаГну 
ой все пора мне мастер обесчает новую прокладку, с крылышками. Помчалась я. Всем БИБИФАФА
      » 10/04/2007, 14:24,  Грицацуева 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 14:14)
Раздражаться не надо, я так же как и вы ищу истину, а уж какими путями.........., это GPS подскажет. Если бы была возможность общаться в привате - естественно общался бы но пока моя команда только в форуме, и вы еще в ней, так что или держите свое раздражение под контролем или ...........

Я что разве сказала, что я сейчас раздражена?) Вы мне опять пытаетесь рассказать что и как мне делать? ) Куда мне девать свое раздражение ?) Или....простите, что?

Это уже просто камеди-клаб ))

Гну. Для вас еще раз. Ситуации, когда люди отвечают не на свои вопросы - меня раздражают. Это понятно? И раздражаться я буду по этому поводу, когда они будут это делать. У вас какие-то проблемы с этим?

Может вы прикажете тут всем резко впредь не обижаться, не ругаться, не ссориться, не говорить " милочка", не вести беседы с сексуальным подтекстом ...потому что они в вашей команде ?)) Или вы их ...........?
Это будет очень мило с вашей стороны )))
      » 10/04/2007, 14:27,  АнтилопаГну 
транс оказался еще сильнее)))
      » 10/04/2007, 14:31,  Остап_Бендер 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 14:19)
Ося про адама я понял, но ведь не нанем свет клином сошелся, надо искать заместителя, уменя есть идея, сырая конечно, хочу что б к вечеру побольше "идейных" собралось и быстренько обсудить если в точку что б мафы не сорентировались(что вроде этого), в эом и вопрс ты же надеюсь козлевича мафом не считаешь, так кого ты считаешь, просто скажи без имени.

Вчера идеи генерила Щука, сегодня Антилопа грозится. Зоопарк.

Говорю сразу, к вечеру даже не ждите. Вечера у меня заняты очень плотно.

Козлевича я мафом считаю ровно на столько, насколько любого другого за исключением себя. НО! Сажать надо Козлевича. Кого сажать ПОСЛЕ Козлевича - ПОСЛЕ и рассмотрим. Если он маф, все заступнички попадут под подозрение. Круг подозреваемых резко сузится.
Если он НЕ маф - нам не повезло.

Однако есть все шансы, что нам неповезет сильнее, если заменим. Мало что посадим другого чижа, так еще и тупо откажемся от массы информации.
      » 10/04/2007, 14:32,  Грицацуева 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 14:27)
транс оказался еще сильнее)))

идите, идите на СТО, а то опять что-то как скажете ))
      » 10/04/2007, 14:34,  ЛизаКалачова 
ЭллаЛюдоедка ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:02)
Лиза, а почему ты считаешь Остап заслужил комиссарскую проверку?

Элла, решили еще раз перечитать форум с самого начала? Похвально, кстати.
Когда Щукин стал в нулевой день продвигать свой план, он как-то сразу определился (для меня, во всяком случае) как практически мирный. Я не беру сейчас в расчет его подход в целом, учитывая концовку, заметьте это. Но мирностью его роль отдает, правда?
И такого мирного некоторые игроки, Остап в частности, начинают сразу же предлагать комису на проверку.
Теперь опеределимся вот с чем. Комис у нас здесь не стреляющий, а проверяющий. Если он пойдет по пути создания группы проверенных мирных, то Щукин - не самый последний кандидат. Хотя, если он и правда мирный, без всяких там оговорок типа ВСБ или оборотень, то на долгожителя уже не очень тянет, тут уже все приоритеты отданы Скелету.
А вот если комис начнет искать мафов... Хотя играем в бесприватку, рупоров нет... В общем, все равно инфа эта будет немаловажная, тем более, что комис может при нахождении мафов переждать ход, а может и два, со вскрытием своей роли. И еще плюс - есть Сержант.
Так вот, возвращаюсь к основной мысли. Вы не обращали внимания, кто обычно очень активно подкладывает очевидных мирных комису на проверки? Цели могут преследоваться разные - от потери хода комисом (на очевидную проверку) до отведения внимания от другого мафа (Особенно, если комис стреляющий. ГешаКозодоев вспомнился. Впрочем, сейчас не тот случай).

Хотя Остап вот сейчас у меня намного ближе к мирному.
Надо посмотреть, кто еще там такое предожение выдвигал
      » 10/04/2007, 14:41,  Остап_Бендер 
ЛизаКалачова ("10/".$m["апр"]."/2007," 14:34)
И такого мирного некоторые игроки, Остап в частности, начинают сразу же предлагать комису на проверку.

Час от часу не легче! Я предлагал? Сударыня, вегитарианская капусточка конечно хорошо, но в доме надо держать и мясные закуски! mad.gif
      » 10/04/2007, 14:55,  Безенчук_ 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:18)
Вы мне лучше расскажите, как вам птицы - Корейко, Иванопуло, Брунс, Голодающий и пожалуй Лиза. А ?

Корейко. Мутная личность. В вечер нулевого дня, походу, был пьян. Как вариант, начинающий игрок. Мафиозность 50/50.
Иванопуло. Оно и есть Иванопуло. Если маф, то слабый, если мирный, то очень слабый. Просто раздражает. Мафиозность 60/40
Брунс. Тут я пас. Просто нет мнения пока, надо будет перечитать нулевой день. Перечитаю - уточню. Позже. X/X
Голодающий. Очень не нравится, чисто на ощущениях. Тоже надо перечитать. Пока мафиозность 70/30.
Лиза. Из этого списка наиболее внятна. Похоже, опытный игрок. Может быть как мирным, так и мафом, пока - 40/60.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: