Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 14:58,  Безенчук_ 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:25)
Вкрадчивым шепотом (ни кто не слышит) а может мой сойдет у меня еще глушитель есть, вон как безенчук обзавидовался???????????

Чему тут завидовать, конь педальный? laugh.gif
      » 10/04/2007, 14:58,  Отец_Федор 
Остап_Бендер ("10/".$m["апр"]."/2007," 09:08)
Товарищи и братья по шахматам

h.gif Товарищ по шахматам biggrin.gif h.gif
      » 10/04/2007, 15:05,  Отец_Федор 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 10:27)
Поскольку дама эта (интуиция) очень ветрена и непостоянна, я и попытался его вчера немножечко раскрутить.

хватит тут яйца подкатывать - Пасха кончилась. я не дама biggrin.gif
      » 10/04/2007, 15:18,  Отец_Федор 
Остап_Бендер ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:56)
Допустим, Козлевич заявляет что спецчиж. Шанса что Козлевич коми/серж/док 3, а что нагло врущий маф/отморозок - тоже 3. Придется рисковать, ибо заменим наверняка на чижа

верно рассуждвешь, бродяга rtfm.gif
      » 10/04/2007, 15:22,  Безенчук_ 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 14:55)
Брунс. Тут я пас. Просто нет мнения пока, надо будет перечитать нулевой день. Перечитаю - уточню. Позже. X/X

Перечитал Брунса. Это было несложно. Насторожил вход в игру (реплику о стульях опускаю, это так, флуд)
ИнженерБрунс ( "8/".$m["апр"]."/2007," 23:57)
Вы меня извените я слегка пьян в честь пасхи и воскресенья и поэтому согласен хоть с каким-то планом чем с его полным отсутствием но только чур меня в начале не сажать а там уже автор плана будет нести ответсвенность по всем программам а стулья я свои вовсе не продам-не нуждаюсь я в деньгах и все тут

Что настораживает. Пьян - это хорошо. Что у трезвого на уме, то у пьяного на кончиках пальцев. Так вот, он, вроде, на стороне Щукина, вроде как поддержал. Но при этом тут же говорит о том, что ответственность вся на Щукине, а он тут не при делах. Мысль-то очевидная, но зачем тогда ее озвучивать, если чиж? А вот если маф, пальцы сами тянутся написать что-нибудь самооправдательное, мафили-знаем.
Не стоит преувеличивать значение такой мелочи, но пока мафиозность все же 60/40 при отсутствии особой конструктивности. Ну, не считать же конструктивом попытки выспросить о мотивах Щукина?
      » 10/04/2007, 15:38,  Грицацуева 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 15:22)
Перечитал Брунса. Это было несложно.
Что настораживает. Пьян - это хорошо. Ну, не считать же конструктивом попытки выспросить о мотивах Щукина?

Что интересно, он то фактически и не спрашивал ничего. Просто зашел часов в 9 ( я путаюсь со временем тут, его так и не синхронизировали) быстренько сделал вводу мол "я в курсе событий, мнение такое-то" Потом сделал выпад в сторону игроков спрашивая мнение по поводу Корейко. Потом сам же на него и ответил ( причем ответ по Крейко двойственный. Он ему как бы и подозрителен своим поведением и вместе с тем он ему и делает отмазку, типа человек с работы, не успел бла-бла ) Т.е. по сути сам пью, сам гуляю. Потом посетовал как же вляпался Козлевич в историю, что забавно - через 10 минут проголосовал за него в голосовалке и свалил. Вот такой был недолгий путь нашего друга Инженера Гарина ))
      » 10/04/2007, 15:41,  АнтилопаГну 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 14:58)
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:25)
Вкрадчивым шепотом (ни кто не слышит) а может мой сойдет у меня еще глушитель есть, вон как безенчук обзавидовался???????????

Чему тут завидовать, конь педальный? laugh.gif

я то хоть и конь но глушитель с бензонасосом знатные не чета тебе.
А вот страсть к составлению списков, особенно так обоснованных ......
Вообщем есть три любителя плана и списков
Щукин
Безенчук
Бендер (больше любит план)
кажеться в этой тройке прячется злодей. Вроде как и ругают другдруга вроде как и подбадривают и соглашаются, так же направо налево пропорции раздают.
Я всетаки придерживаюсь мнения мирных повычислять.
Грицацуева нервная особа, оно понятно диеты, ситечко опять же. Но похоже мирная.
Козя затих, но себя позеленил (одно из существенных) - мирный.
Лизаветта - видимо подсознательно - но не мафит пока - мирная.
Хоть и пока молчит но Воробьянинов мирным кажеться.
Дворник - мирный. (тоже партизанит)

Антилопа Гну человек автомобиль - мирный аж сил нет, может и туповат но за то как красив, после тюнинга.
      » 10/04/2007, 15:42,  Безенчук_ 
Еще нашел у Бунса минусик. После изначальной "поддержки" плана Щукина, бунс начал его активно (ну, для такого спуна, конечно) критиковать, и, фактически, свое участие в группе Щукина прекратил. Причем критика была просто смехотворна, навроде того, что к понятной циферки 4/17 (вероятность попасть в мафа случайной посадкой) откуда-то приклеивалась циферка 4/15, якобы, вероятность прицельной посадки мафа. Откуда взялись эти 4/15, как он их вычислил - бог весть. При этом я не нашел возражений неоднократно высказываемой другими гражданами мысли, что вероятность посадки мафа в первый суд близка к нулю.
      » 10/04/2007, 15:44,  АнтилопаГну 
Продолжаю интересоваться за что Киса лучшего сына Шмидта позеленил.
      » 10/04/2007, 15:45,  Грицацуева 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 15:41)
Бендер (больше любит план)

Где раздают, покажите ? Здесь точно пригодится -))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: