| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 14:58, Безенчук_
|
||
Чему тут завидовать, конь педальный? |
||
|
» 10/04/2007, 14:58, Отец_Федор
|
||
|
||
|
» 10/04/2007, 15:05, Отец_Федор
|
||
хватит тут яйца подкатывать - Пасха кончилась. я не дама |
||
|
» 10/04/2007, 15:18, Отец_Федор
|
||
верно рассуждвешь, бродяга |
||
|
» 10/04/2007, 15:22, Безенчук_
|
||||
Перечитал Брунса. Это было несложно. Насторожил вход в игру (реплику о стульях опускаю, это так, флуд)
Что настораживает. Пьян - это хорошо. Что у трезвого на уме, то у пьяного на кончиках пальцев. Так вот, он, вроде, на стороне Щукина, вроде как поддержал. Но при этом тут же говорит о том, что ответственность вся на Щукине, а он тут не при делах. Мысль-то очевидная, но зачем тогда ее озвучивать, если чиж? А вот если маф, пальцы сами тянутся написать что-нибудь самооправдательное, мафили-знаем. Не стоит преувеличивать значение такой мелочи, но пока мафиозность все же 60/40 при отсутствии особой конструктивности. Ну, не считать же конструктивом попытки выспросить о мотивах Щукина? |
||||
|
» 10/04/2007, 15:38, Грицацуева
|
||
Что интересно, он то фактически и не спрашивал ничего. Просто зашел часов в 9 ( я путаюсь со временем тут, его так и не синхронизировали) быстренько сделал вводу мол "я в курсе событий, мнение такое-то" Потом сделал выпад в сторону игроков спрашивая мнение по поводу Корейко. Потом сам же на него и ответил ( причем ответ по Крейко двойственный. Он ему как бы и подозрителен своим поведением и вместе с тем он ему и делает отмазку, типа человек с работы, не успел бла-бла ) Т.е. по сути сам пью, сам гуляю. Потом посетовал как же вляпался Козлевич в историю, что забавно - через 10 минут проголосовал за него в голосовалке и свалил. Вот такой был недолгий путь нашего друга Инженера Гарина )) |
||
|
» 10/04/2007, 15:41, АнтилопаГну
|
||||
я то хоть и конь но глушитель с бензонасосом знатные не чета тебе. А вот страсть к составлению списков, особенно так обоснованных ...... Вообщем есть три любителя плана и списков Щукин Безенчук Бендер (больше любит план) кажеться в этой тройке прячется злодей. Вроде как и ругают другдруга вроде как и подбадривают и соглашаются, так же направо налево пропорции раздают. Я всетаки придерживаюсь мнения мирных повычислять. Грицацуева нервная особа, оно понятно диеты, ситечко опять же. Но похоже мирная. Козя затих, но себя позеленил (одно из существенных) - мирный. Лизаветта - видимо подсознательно - но не мафит пока - мирная. Хоть и пока молчит но Воробьянинов мирным кажеться. Дворник - мирный. (тоже партизанит) Антилопа Гну человек автомобиль - мирный аж сил нет, может и туповат но за то как красив, после тюнинга. |
||||
|
» 10/04/2007, 15:42, Безенчук_
|
|
Еще нашел у Бунса минусик. После изначальной "поддержки" плана Щукина, бунс начал его активно (ну, для такого спуна, конечно) критиковать, и, фактически, свое участие в группе Щукина прекратил. Причем критика была просто смехотворна, навроде того, что к понятной циферки 4/17 (вероятность попасть в мафа случайной посадкой) откуда-то приклеивалась циферка 4/15, якобы, вероятность прицельной посадки мафа. Откуда взялись эти 4/15, как он их вычислил - бог весть. При этом я не нашел возражений неоднократно высказываемой другими гражданами мысли, что вероятность посадки мафа в первый суд близка к нулю.
|
|
» 10/04/2007, 15:44, АнтилопаГну
|
|
Продолжаю интересоваться за что Киса лучшего сына Шмидта позеленил.
|
|
» 10/04/2007, 15:45, Грицацуева
|
||
Где раздают, покажите ? Здесь точно пригодится -)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: