| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 15:57, Ш_Балаганов
|
||
А к чему вопрос-та? |
||
|
» 10/04/2007, 15:57, Безенчук_
|
||||
От то ли и правда думалка перегрелась у тебя, то ли следы путаешь. Читай по губам: Я НЕ ВЫДВАЛ СВОЕГО СПИСКА! ХВАТИТ ВРАТЬ! Я ответил на вопрос Грицацуевой. Точка. А список у меня действительно есть, но публиковать его целиком я его по-прежнему отказываюсь. Потому, что наиболее достоверные выводы мафам пригодятся, а мирные пока не уверены, что мне можно верить. Так что опубликовал я кусочек списка, наименее достоверный, а значит, наименее ценный. |
||||
|
» 10/04/2007, 15:57, АнтилопаГну
|
||
Да нет из кого тут для котлеты делать??? сам подумай, хотя извини сам понял что вопрос глупый - кость она и есть кость. Но вот смотри если Грицацуева что нить оставит я себе приборную доску украшу орнаментом в стиле народов севера., так что ты останешся в памяти народной, что скажешь??? |
||
|
» 10/04/2007, 15:59, АнтилопаГну
|
||
Список Безенчука, а уж кому ты там отвечал это второе дело)))))))))). Читать по губам не умею. |
||
|
» 10/04/2007, 16:01, АнтилопаГну
|
||||
Это к тому что как прийдет Киса как сразит всех доводоми стопудовыми, а еще страшнее Щукин подхватит и пойдет Паниковский гири пишить в одиночистве. |
||||
|
» 10/04/2007, 16:02, Грицацуева
|
||||||||||
Мда ?)
Умилилась разглядывая текст и количество вопросительных знаков ) И это я то нервная особа? Ну надо же -) |
||||||||||
|
» 10/04/2007, 16:02, Безенчук_
|
||||
Ай-яй-яй... А вопросик Грицацуевой мы из цитатки убрали, прекрасно, Антилопка, прекрасно... Попахивает подлогом, не находишь? Пойду, поправлю свой списочек, тачечка мафиозная. |
||||
|
» 10/04/2007, 16:06, АнтилопаГну
|
||
Ясен перец убрала, а зачем он тут я же тут же рядом пояснила - что к чему, а список то был)))). Вот мне определение досталось |
||
|
» 10/04/2007, 16:08, Ш_Балаганов
|
||||||
Ну тада отвечаю. Тут есть несколько позиций. По приоритетности. Во-первых. Отнесусь резко отрицательно к смене кандидатуры с Козлевича на кого-нить другого, в том числе и на себя. Во-вторых. Достаточно нейтрально, т.к. посадка обычного мирного не самый плохой итог первого дня. В-третьих. Все-таки скорее против, потому что считаю, что Козлевич точно не спецЧИЖ, а тогда его кандидатура на посадку как минимум ничем не хуже чем моя, а может быть и гораздо лучше. |
||||||
|
» 10/04/2007, 16:08, Грицацуева
|
||
А, вы теперь собираетесь меня приплетать в каждом посте, где надо и не надо?) Что такое? Я затронула ваш высоковольтный кабель на свечах ? -)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: