Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 15:57,  Ш_Балаганов 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 15:55)
А вы шура как относитесь к своей кандидатуре на зеленку???

А к чему вопрос-та?
      » 10/04/2007, 15:57,  Безенчук_ 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 15:50)
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 15:45)

Это точно. Туповат. Не заметил, что Безенчук изначально отказывался составлять списки, а просто ответил мадам Грицацуевой. По ЕЕ списку. А в ее списке куда не кинь - личности мутные. Так что надо затачиваться, Антилопка, а то ведь с такими проколами и в утиль недолго...

изначально ??? наверное, но сегодня списочек выдал на загляденье.

От то ли и правда думалка перегрелась у тебя, то ли следы путаешь.
Читай по губам:
Я НЕ ВЫДВАЛ СВОЕГО СПИСКА! ХВАТИТ ВРАТЬ!
Я ответил на вопрос Грицацуевой. Точка. А список у меня действительно есть, но публиковать его целиком я его по-прежнему отказываюсь. Потому, что наиболее достоверные выводы мафам пригодятся, а мирные пока не уверены, что мне можно верить. Так что опубликовал я кусочек списка, наименее достоверный, а значит, наименее ценный.
      » 10/04/2007, 15:57,  АнтилопаГну 
ИзИванопуло ("10/".$m["апр"]."/2007," 15:54)
ясно может лучше котлеты...претендентов полно..

Да нет из кого тут для котлеты делать??? сам подумай, хотя извини сам понял что вопрос глупый - кость она и есть кость. Но вот смотри если Грицацуева что нить оставит я себе приборную доску украшу орнаментом в стиле народов севера., так что ты останешся в памяти народной, что скажешь???
      » 10/04/2007, 15:59,  АнтилопаГну 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 14:55)

Корейко. Мутная личность. В вечер нулевого дня, походу, был пьян. Как вариант, начинающий игрок. Мафиозность 50/50.
Иванопуло. Оно и есть Иванопуло. Если маф, то слабый, если мирный, то очень слабый. Просто раздражает. Мафиозность 60/40
Брунс. Тут я пас. Просто нет мнения пока, надо будет перечитать нулевой день. Перечитаю - уточню. Позже. X/X
Голодающий. Очень не нравится, чисто на ощущениях. Тоже надо перечитать. Пока мафиозность 70/30.
Лиза. Из этого списка наиболее внятна. Похоже, опытный игрок. Может быть как мирным, так и мафом, пока - 40/60.

Список Безенчука, а уж кому ты там отвечал это второе дело)))))))))).
Читать по губам не умею.
      » 10/04/2007, 16:01,  АнтилопаГну 
Ш_Балаганов ("10/".$m["апр"]."/2007," 15:57)

А к чему вопрос-та?

Это к тому что как прийдет Киса как сразит всех доводоми стопудовыми, а еще страшнее Щукин подхватит и пойдет Паниковский гири пишить в одиночистве.
      » 10/04/2007, 16:02,  Грицацуева 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 15:41)
Грицацуева нервная особа

Мда ?)

АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:38)

Милейшая моя, а если отбросить умелых и не умелых кто останеться????

АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:44)

А почему сама не попробуете выделить названные категории???, что мешает??

АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:51)

т.е. что бендер (щукин...............) скажет то и сделаем???? а своя голова зачем??? Сказ конечно хорошь но без смысла он начисто.

АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:54)
2 Грицацуева
Или нам стоит сидеть на 17 стульчиках и излагать монологи, а в разговор вступать только когда к вам обратяться????, может это вежливо в библиотеке, но не здесь. Или общение мирных вас чем то пугает????

Умилилась разглядывая текст и количество вопросительных знаков ) И это я то нервная особа? Ну надо же -)
      » 10/04/2007, 16:02,  Безенчук_ 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 15:59)
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 14:55)

Корейко. Мутная личность. В вечер нулевого дня, походу, был пьян. Как вариант, начинающий игрок. Мафиозность 50/50.
Иванопуло. Оно и есть Иванопуло. Если маф, то слабый, если мирный, то очень слабый. Просто раздражает. Мафиозность 60/40
Брунс. Тут я пас. Просто нет мнения пока, надо будет перечитать нулевой день. Перечитаю - уточню. Позже. X/X
Голодающий. Очень не нравится, чисто на ощущениях. Тоже надо перечитать. Пока мафиозность 70/30.
Лиза. Из этого списка наиболее внятна. Похоже, опытный игрок. Может быть как мирным, так и мафом, пока - 40/60.

Список Безенчука, а уж кому ты там отвечал это второе дело)))))))))).
Читать по губам не умею.

Ай-яй-яй... А вопросик Грицацуевой мы из цитатки убрали, прекрасно, Антилопка, прекрасно... Попахивает подлогом, не находишь? Пойду, поправлю свой списочек, тачечка мафиозная. biggrin.gif
      » 10/04/2007, 16:06,  АнтилопаГну 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:02)
Ай-яй-яй... А вопросик Грицацуевой мы из цитатки убрали, прекрасно, Антилопка, прекрасно... Попахивает подлогом, не находишь? Пойду, поправлю свой списочек, тачечка мафиозная. biggrin.gif

Ясен перец убрала, а зачем он тут я же тут же рядом пояснила - что к чему, а список то был)))). Вот мне определение досталось wub.gif
      » 10/04/2007, 16:08,  Ш_Балаганов 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:01)
Ш_Балаганов ("10/".$m["апр"]."/2007," 15:57)

А к чему вопрос-та?

Это к тому что как прийдет Киса как сразит всех доводоми стопудовыми, а еще страшнее Щукин подхватит и пойдет Паниковский гири пишить в одиночистве.

Ну тада отвечаю.

Тут есть несколько позиций.
По приоритетности.
Во-первых.
Отнесусь резко отрицательно к смене кандидатуры с Козлевича на кого-нить другого, в том числе и на себя.
Во-вторых.
Достаточно нейтрально, т.к. посадка обычного мирного не самый плохой итог первого дня.
В-третьих.
Все-таки скорее против, потому что считаю, что Козлевич точно не спецЧИЖ, а тогда его кандидатура на посадку как минимум ничем не хуже чем моя, а может быть и гораздо лучше.
      » 10/04/2007, 16:08,  Грицацуева 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 15:51)
Да собственно ничего, у Грицацуевой новая диета ей кости нужны для бульену, зайди к ней не пожелешь.

А, вы теперь собираетесь меня приплетать в каждом посте, где надо и не надо?) Что такое? Я затронула ваш высоковольтный кабель на свечах ? -))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: