| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 16:10, ИзИванопуло
|
|
как ты его(ее)ласково тачечка прослеживаютя явно симпатиии а может преступная связь..порочная
|
|
» 10/04/2007, 16:10, АнтилопаГну
|
||
О мадам, нервная и плохая это разные весчи, если вас тревожит ветер по вечерам из щелей или запах от ближайщей помойки вы нервничаете, переживаете, бьете посуду, тут еще муж соскочил из объятий с ситечком любимым, а тут еще чудо автомобиль пристает............ Будте нервной, но мирной. Победим дадим Вам путевку в черноморск - нервы поправите. |
||
|
» 10/04/2007, 16:10, Грицацуева
|
|
Гну. А давайте я вам карбюратор почищу ?(томно и с придыханием))
|
|
» 10/04/2007, 16:11, АнтилопаГну
|
|
Шура спасибо за ответ. Понравилось)))
|
|
» 10/04/2007, 16:12, Безенчук_
|
|
Не, Антилопка, ты прелесть.
Смотри. Хронология. 1. Я в начале дня говорю, что против публикации обширных списков и обосновываю это. 2. Грицацуева задает МНЕ вопрос персонально. Мнение по конкретным людям (думаю, ты потому вопрос и вымарала - список как раз В ВОПРОСЕ) 3. Я отвечаю. По пунктам, аккуратно. 4. Антилопа Гну причисляет меня к публикователям списков. Сравниваем ТОЛЬКО п.1 с п.4 - и вот Безенчук ошельмован! И зачем это мирному автомобилю, ответь? Зачем мафской тачанке понятно - ошельмовать и подвести под суд мирного - ЦЕЛЬ мафии. |
|
» 10/04/2007, 16:13, АнтилопаГну
|
|
О-О сначала кабель, потом карбюратор. Все Ося считай что ты разведен, пойду учится на поэта.
|
|
» 10/04/2007, 16:15, АнтилопаГну
|
|
Герр Безенчук, я сообщаю вам что я ищу пока только мирных и в тройке писателей списков (сам я то же список выложил) предположил наличие подлой гадюки (полосатой). Вас я не называл ею, а вот ваша реакция .........., мож еще кто хочет? защитить гробовых дел мастера?
|
|
» 10/04/2007, 16:17, АнтилопаГну
|
|
К нам приближается Щукин. Ужас козыностры. Всем бояться!!!
|
|
» 10/04/2007, 16:18, ИнженерЩукин
|
|
Для начала задам вопрос Безенчуку, Грицацуевой, ЛизеКалачовой и ОстапуБендеру, согласны ли вы образовать группу из нас 5 человек, после первого дня, если никого не убьют, обсуждать вместе кандидата на вторую посадку и вместе впятером за него проголосовать? Жду ответа.
|
|
» 10/04/2007, 16:18, Грицацуева
|
||
Очень хорошо. Я аналогично размышляю на эту тему, впрочем, я уже это говорила ) Шур, если вас не затруднит, ваше мнение об Эллочке, Антилопе, Воробьянинове и,пожалуй, отце Федоре. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: