| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 16:19, Безенчук_
|
||
Не, машинка, я так просто теперь с тебя не слезу. Оправдаться не желаешь? Тогда я просто запишу: занималась подтасовкой фактов. И накину тебе 10% на мафиозность. И все. Совсем не больно. А меня защищать НЕ ОТ ЧЕГО, обвинения - то ты забыла выдвинуть, да. Оборона - лучшее нападенье, но мы тут тоже не пальцем деланы. Не прокатит. |
||
|
» 10/04/2007, 16:20, ИнженерЩукин
|
||
АнтилопаГну с вами мне больше не о чем разговаривать, вы мне не нравитесь, я вам тоже, игроков много я думаю мы найдем тех с кем нам приятно общатся. |
||
|
» 10/04/2007, 16:20, Безенчук_
|
||
Да. Если даже кого и убьют, зачит будет нас (вас) меньше. Список группы мне, в принципе, нравится. |
||
|
» 10/04/2007, 16:22, Грицацуева
|
||
Я хочу -)) Я спросила - он ответил. Не вижу криминала и не выполнения им его обещаний. Причем я сама не привереженка огроменных списков - поэтому меня интересуют по 3-4 кандидатуры, да и спрашиваю я определенных людей об определенных людях ) |
||
|
» 10/04/2007, 16:22, АнтилопаГну
|
||
Дык это я ж за "Эх прокачу" платитьв какой валюте будете??? А что мне защищаться я кроме прозвищь и сравнения меня с героическим транспортом Первой (второй и прочих) конных не увидела. И вас я собственно не чем не обвинила, кроме излишнего пристрастия к необоснованым выводам. |
||
|
» 10/04/2007, 16:23, АнтилопаГну
|
||
Круто пообщались, очень понравилось)))) |
||
|
» 10/04/2007, 16:24, АнтилопаГну
|
||
разумно, принимается. |
||
|
» 10/04/2007, 16:25, ДворникТихон
|
||
хм.. интересно |
||
|
» 10/04/2007, 16:27, Ш_Балаганов
|
||
Очень интересные кандидатуры. Но я пожалуй пока не буду обнародовать свое мнения до итогов первого дня или до какой-нить вечерной контрреволюции. |
||
|
» 10/04/2007, 16:28, ЭллаЛюдоедка
|
||
Ни существует в природе такого обоснования! Чем больше публикаций обширных списков с максимально-возможными рассуждениями каждого игрока о каждом, тем больше шансов вычислить мафов! Счижы по таким спискам нивычисляются!!!! Никогда! Мне смешно слушать ваш бред. Сколько уже в предыдущих играх говорилось об этом всё равно находиться кто-то несущий этот бред! Я злилась каждый раз читая это и опять! Теперь уже смешно, я поняла что это неистребимо. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: