Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 16:19,  Безенчук_ 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:15)
Герр Безенчук, я сообщаю вам что я ищу пока только мирных и в тройке писателей списков (сам я то же список выложил) предположил наличие подлой гадюки (полосатой). Вас я не называл ею, а вот ваша реакция .........., мож еще кто хочет? защитить гробовых дел мастера?

Не, машинка, я так просто теперь с тебя не слезу. Оправдаться не желаешь? Тогда я просто запишу: занималась подтасовкой фактов. И накину тебе 10% на мафиозность. И все. Совсем не больно.

А меня защищать НЕ ОТ ЧЕГО, обвинения - то ты забыла выдвинуть, да. Оборона - лучшее нападенье, но мы тут тоже не пальцем деланы. Не прокатит. tongue.gif
      » 10/04/2007, 16:20,  ИнженерЩукин 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:17)
К нам приближается Щукин. Ужас козыностры. Всем бояться!!!

АнтилопаГну с вами мне больше не о чем разговаривать, вы мне не нравитесь, я вам тоже, игроков много я думаю мы найдем тех с кем нам приятно общатся.
      » 10/04/2007, 16:20,  Безенчук_ 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:18)
Для начала задам вопрос Безенчуку, Грицацуевой, ЛизеКалачовой и ОстапуБендеру, согласны ли вы образовать группу из нас 5 человек, после первого дня, если никого не убьют, обсуждать вместе кандидата на вторую посадку и вместе впятером за него проголосовать? Жду ответа.

Да. Если даже кого и убьют, зачит будет нас (вас) меньше. Список группы мне, в принципе, нравится.
      » 10/04/2007, 16:22,  Грицацуева 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:15)
мож еще кто хочет? защитить гробовых дел мастера?

Я хочу -)) Я спросила - он ответил. Не вижу криминала и не выполнения им его обещаний.
Причем я сама не привереженка огроменных списков - поэтому меня интересуют по 3-4 кандидатуры, да и спрашиваю я определенных людей об определенных людях )
      » 10/04/2007, 16:22,  АнтилопаГну 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:19)
Не, машинка, я так просто теперь с тебя не слезу. Оправдаться не желаешь? Тогда я просто запишу: занималась подтасовкой фактов. И накину тебе 10% на мафиозность. И все. Совсем не больно.

А меня защищать НЕ ОТ ЧЕГО, обвинения - то ты забыла выдвинуть, да. Оборона - лучшее нападенье, но мы тут тоже не пальцем деланы. Не прокатит. tongue.gif

Дык это я ж за "Эх прокачу" платитьв какой валюте будете???
А что мне защищаться я кроме прозвищь и сравнения меня с героическим транспортом Первой (второй и прочих) конных не увидела. И вас я собственно не чем не обвинила, кроме излишнего пристрастия к необоснованым выводам.
      » 10/04/2007, 16:23,  АнтилопаГну 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:20)
АнтилопаГну с вами мне больше не о чем разговаривать, вы мне не нравитесь, я вам тоже, игроков много я думаю мы найдем тех с кем нам приятно общатся.

Круто пообщались, очень понравилось))))
      » 10/04/2007, 16:24,  АнтилопаГну 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:22)
Я хочу -)) Я спросила - он ответил. Не вижу криминала и не выполнения им его обещаний.
Причем я сама не привереженка огроменных списков - поэтому меня интересуют по 3-4 кандидатуры, да и спрашиваю я определенных людей об определенных людях )

разумно, принимается.
      » 10/04/2007, 16:25,  ДворникТихон 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:18)
Для начала задам вопрос Безенчуку, Грицацуевой, ЛизеКалачовой и ОстапуБендеру, согласны ли вы образовать группу из нас 5 человек, после первого дня, если никого не убьют, обсуждать вместе кандидата на вторую посадку и вместе впятером за него проголосовать? Жду ответа.

хм.. интересно
      » 10/04/2007, 16:27,  Ш_Балаганов 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:18)
Шур, если вас не затруднит, ваше мнение об Эллочке, Антилопе, Воробьянинове и,пожалуй, отце Федоре.

Очень интересные кандидатуры.
Но я пожалуй пока не буду обнародовать свое мнения до итогов первого дня или до какой-нить вечерной контрреволюции.
      » 10/04/2007, 16:28,  ЭллаЛюдоедка 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:12)
Я в начале дня говорю, что против публикации обширных списков и обосновываю это.

Ни существует в природе такого обоснования! excl.gif
Чем больше публикаций обширных списков с максимально-возможными рассуждениями каждого игрока о каждом, тем больше шансов вычислить мафов!
Счижы по таким спискам нивычисляются!!!! Никогда!
Мне смешно слушать ваш бред.
Сколько уже в предыдущих играх говорилось об этом всё равно находиться кто-то несущий этот бред! Я злилась каждый раз читая это и опять! excl.gif
Теперь уже смешно, я поняла что это неистребимо.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: