| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 16:29, ИнженерЩукин
|
||
Очень не понравился этот пост. Я вас назвал сильным игроком, а вы все еще чего-то не понимаете. Просьба не говорить такие вещи типа я играть не умею, по крайней мере я хоть что-то делаю, а вот вы что сделали? Я думаю если Козлевич мирный, то будь вы хоть мафом, хоть мирным, ваши слова бы ни на йоту бы не изменились. Насчет дилетантов и мастеров я список точно выкладывать не буду во-первых потому что сам не уверен, а во-вторых потому что могу кого-нибудь обидеть. Я вам уже сказал, что если я вам нарушил планы покомандовать парадом, то не нужно для этого меня обижать и опускать, все командуйте сколько угодно, если вас будут слушать. Это я для общего дела забуду, но попрошу не повторяться. |
||
|
» 10/04/2007, 16:29, Грицацуева
|
||
Можно попробовать ( эээх, как же я не люблю эти группы, ну просто смертники, да и только )) |
||
|
» 10/04/2007, 16:30, Отец_Федор
|
||||
да, интересно, состав группы очень мощный (думаю максимум 1 маф, а может и не одного. оборотень не в счет). жаль что меня нет в этой группе, но надеюсь эти люди смогут договорится) |
||||
|
» 10/04/2007, 16:31, Грицацуева
|
||
Как скажешь ) |
||
|
» 10/04/2007, 16:33, Безенчук_
|
|
Эллочка, у списков есть как плюсы, так и минусы.
Ты считаешь, что плюсы перевешивают - это твое мнение. Я считаю, что сейчас, когда данных не так много, и все они все больше косвенные, публикация списков вредна. Это - мое мнение. Если оно тебя злит - ничем не могу помочь. |
|
» 10/04/2007, 16:33, ИнженерЩукин
|
||||
Класс игры, если стараешься невозможно скрыть, так что даже если не входить в группу нас запросто могут всех перестрелять. Вообще идея в том, что максимум один маф, а значит решения будут беспристрастные, было бы неплохо, чтобы там и сержант был, однако это невозможно определить. |
||||
|
» 10/04/2007, 16:37, Безенчук_
|
||||||
Фишка в том, что если мы будем друг другу доверять, но не безоговорочно, и действовать исключительно исходя из логики, гипотетическому мафу в группе придется либо голосовать как все, даже против своего (привет Билли Гейтсу), или пАлиться, выходя из группы. Так что один маф к нам - даже хорошо. Будет под наблюдением |
||||||
|
» 10/04/2007, 16:37, ЭллаЛюдоедка
|
||
Нет у списков минусов! НЕТ! Чиж будет искренне писать всё всегда, и меняя своё мнение всегда объяснит это спокойно и прально. Мафы же вынуждены на том же самом материале делать абсолютно притянутые за уши выводы или типа пропускать какую либо информацию. Вот и всё что нужно. Те кто этого не понимают не в ту игру пытаются играть. Отсутствие списки мечта мафов всегда и любой игре |
||
|
» 10/04/2007, 16:38, ИнженерЩукин
|
|
Кто еще ждал моего появления? Тихон? Оставляй Козлевича, не ошибешься. Идей и планов пока щас много крутиться, но у всех есть изъяны, кстати не пойму почему вам не понравилась идея с шерифом, ее можно будет повторить в следующей игре !
|
|
» 10/04/2007, 16:41, ИнженерЩукин
|
||||
Сама себе противоречишь, если все мирные будут собирать компроматы на всех остальных, то мафам нужно будет просто пробежаться по спискам и выбрать себе удобные выводы... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: