Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 16:29,  ИнженерЩукин 
Остап_Бендер ("10/".$m["апр"]."/2007," 10:24)
Если отвлечься от шахмат, от игры королей, то получим вот что. Дебютная идея инженера Щукина на высоте, первый ход не сулит никаких неприятностей белым. А вот все дальнейшее, носит название дебюта Кирпича. Славный мастер Кирпич тоже полагал, что мафы начнут спасать своего и в результате спасать мафа кинулись исключительно мирные. И спасли. Вы, Щукин - брюнет. Бесплатный совет, не умеете играть - не садитесь за доску.

Однако, обсуждение вашего дебюта позволило отличить мастеров игры от делитантов. А так же, выявить группу нежелающих раскрывать свой класс.

Так и быть, зачисляю вас в подмастерья. Первое задание. Определите и озвучте три списока: умелых игроков, неумелых игроков, игроков с неясным статусом. Когда справитесь, получите второе задание.

Очень не понравился этот пост. Я вас назвал сильным игроком, а вы все еще чего-то не понимаете. Просьба не говорить такие вещи типа я играть не умею, по крайней мере я хоть что-то делаю, а вот вы что сделали? Я думаю если Козлевич мирный, то будь вы хоть мафом, хоть мирным, ваши слова бы ни на йоту бы не изменились.
Насчет дилетантов и мастеров я список точно выкладывать не буду во-первых потому что сам не уверен, а во-вторых потому что могу кого-нибудь обидеть. Я вам уже сказал, что если я вам нарушил планы покомандовать парадом, то не нужно для этого меня обижать и опускать, все командуйте сколько угодно, если вас будут слушать. Это я для общего дела забуду, но попрошу не повторяться.
      » 10/04/2007, 16:29,  Грицацуева 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:18)
Для начала задам вопрос Безенчуку, Грицацуевой, ЛизеКалачовой и ОстапуБендеру, согласны ли вы образовать группу из нас 5 человек, после первого дня, если никого не убьют, обсуждать вместе кандидата на вторую посадку и вместе впятером за него проголосовать? Жду ответа.

Можно попробовать ( эээх, как же я не люблю эти группы, ну просто смертники, да и только ))
      » 10/04/2007, 16:30,  Отец_Федор 
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:25)
Для начала задам вопрос Безенчуку, Грицацуевой, ЛизеКалачовой и ОстапуБендеру, согласны ли вы образовать группу из нас 5 человек, после первого дня, если никого не убьют, обсуждать вместе кандидата на вторую посадку и вместе впятером за него проголосовать? Жду ответа.

хм.. интересно

да, интересно, состав группы очень мощный (думаю максимум 1 маф, а может и не одного. оборотень не в счет). жаль что меня нет в этой группе, но надеюсь эти люди смогут договорится)
      » 10/04/2007, 16:31,  Грицацуева 
Ш_Балаганов ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:27)
Но я пожалуй пока не буду обнародовать свое мнения до итогов первого дня или до какой-нить вечерной контрреволюции.

Как скажешь )
      » 10/04/2007, 16:33,  Безенчук_ 
Эллочка, у списков есть как плюсы, так и минусы.
Ты считаешь, что плюсы перевешивают - это твое мнение.
Я считаю, что сейчас, когда данных не так много, и все они все больше косвенные, публикация списков вредна. Это - мое мнение.
Если оно тебя злит - ничем не могу помочь.
      » 10/04/2007, 16:33,  ИнженерЩукин 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:29)

Можно попробовать ( эээх, как же я не люблю эти группы, ну просто смертники, да и только ))

Класс игры, если стараешься невозможно скрыть, так что даже если не входить в группу нас запросто могут всех перестрелять. Вообще идея в том, что максимум один маф, а значит решения будут беспристрастные, было бы неплохо, чтобы там и сержант был, однако это невозможно определить.
      » 10/04/2007, 16:37,  Безенчук_ 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:33)
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:29)

Класс игры, если стараешься невозможно скрыть, так что даже если не входить в группу нас запросто могут всех перестрелять. Вообще идея в том, что максимум один маф, а значит решения будут беспристрастные, было бы неплохо, чтобы там и сержант был, однако это невозможно определить.

Фишка в том, что если мы будем друг другу доверять, но не безоговорочно, и действовать исключительно исходя из логики, гипотетическому мафу в группе придется либо голосовать как все, даже против своего (привет Билли Гейтсу), или пАлиться, выходя из группы. Так что один маф к нам - даже хорошо. Будет под наблюдением wink.gif
      » 10/04/2007, 16:37,  ЭллаЛюдоедка 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:33)
Я считаю, что сейчас, когда данных не так много, и все они все больше косвенные, публикация списков вредна. Это - мое мнение.

Нет у списков минусов! НЕТ!
Чиж будет искренне писать всё всегда, и меняя своё мнение всегда объяснит это спокойно и прально. Мафы же вынуждены на том же самом материале делать абсолютно притянутые за уши выводы или типа пропускать какую либо информацию.
Вот и всё что нужно. Те кто этого не понимают не в ту игру пытаются играть.
Отсутствие списки мечта мафов всегда и любой игре rtfm.gif
      » 10/04/2007, 16:38,  ИнженерЩукин 
Кто еще ждал моего появления? Тихон? Оставляй Козлевича, не ошибешься. Идей и планов пока щас много крутиться, но у всех есть изъяны, кстати не пойму почему вам не понравилась идея с шерифом, ее можно будет повторить в следующей игре !wink.gif
      » 10/04/2007, 16:41,  ИнженерЩукин 
ЭллаЛюдоедка ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:37)
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:33)

Нет у списков минусов! НЕТ!
Чиж будет искренне писать всё всегда, и меняя своё мнение всегда объяснит это спокойно и прально. Мафы же вынуждены на том же самом материале делать абсолютно притянутые за уши выводы или типа пропускать какую либо информацию.
Вот и всё что нужно. Те кто этого не понимают не в ту игру пытаются играть.
Отсутствие списки мечта мафов всегда и любой игре rtfm.gif

Сама себе противоречишь, если все мирные будут собирать компроматы на всех остальных, то мафам нужно будет просто пробежаться по спискам и выбрать себе удобные выводы...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: