| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 16:45, Грицацуева
|
||
Эллочка, да вы что?? ) Не нервничайте, просто послушайте, что я вам скажу. Если будете и дальше при своем мнении - я не против. Но хотя бы выслушать вы меня можете, я надеюсь. Итак. Зачем нужны эти большие и длиннющие списки о том, кто маф, а кто мирный? Кому это нужнее всего? Вы разве не задавали себе этот вопрос? Вот я, к примеру, задавала и не раз. Так вот. со всей ответственностью заявляю в 1 очередь - мафам! И никак не мирным. Я, блин, не верб никому кроме себя ( и то, хех, я ж могу быть оборотнем) поэтому списки? Какой от них прок? Если вас интересует мнение кого-то конкретно о ком-то - просто спросите. Я так и делаю. И потом, вы уверены, что вам скажут правду ?) куда проще собирать мозайку по маленькому кусочку - не пробуйте проглотить слона. Все очень просто. Мафы читают эти списки, смотрят и видят кто их подозревает, а где они могут отыскать себе союзников ( поверьте мне, я знаю о чем говорю )) Дальше дело техники. Сделать образ, воплотить его в жизнь, убедить. И начинаются пожары. Мафы - КОМАНДА! Не забывайте об этом. Мафы в своих списках будут врать и изворачиваться. Мафы на наших же собственных списках и строят ВСЮ свою игру. Так, е-мое, заставьте же их поработать! Пусть думают головой! Дайте Коми их поймать. По спискам просто элементарно вычислить оппонентов по игре и присоединиться. Причем тут ролевые мирные?) Поверьте, вред от списков состоит в первую очередь не в этом. Хотя, и про ролевых тоже. Говорите НИКОГДА? Никогда списки не раскрывали ролевых? Брехня. Ну или вы не помните -) Прошлая игра. Первый же список с как бы непонятными " статусными " игроками, который был предложен думающим, хорошим мирным. Все что мафы сделали это убрали оттуда своих, посаженного в 1 же ночь и привет семье, ролевой канул в небытие! В конце концов, каждый ведет свою игру, не нужно людей подгонять под шаблоны, иначе игра станет пресной и не интересной. Рано или поздно. |
||
|
» 10/04/2007, 16:45, ИнженерЩукин
|
|
Блин еще первый день не закончился, а уже кажется целую игру отыграл...
|
|
» 10/04/2007, 16:47, АнтилопаГну
|
|
Я помниться видел видел подобное, кто то когото обидил все сцепились клевать/разнимать в итоге мафы опладировали стоя. Щукин я не планирую чс тобой строить отнощения)))), нравишься ты мне или нет, но если я не вижу в твоем плане смысла это не значит что я противник. (при условии что искренне хочешь победы мирным) В подпеси на писано "Мы должны победить" но кто мы?, разрубая мирных, а ты именно это делаешь ты просто помогаешь мафам им останеться только поддакивать и все а ты будешь выносить одного за другим мирного, делая это по принципу меньше народу больше кислороду. Как можно зеленить кого либо под лозунгом может он и мирный - но пользы будет больше - увидим мафов, ни фига ты не увидишь. Можешь продолжать в том же духе.
|
|
» 10/04/2007, 16:50, АнтилопаГну
|
|
Выбрали игрока, молодцы, человек так же как ивы все хотел поиграть, хотел получить удовольствие и тут некто возомнивший себя чудо стратегом - хочет его убрать. Честно говоря предлагаю свою кандидатуру на зеленку. Похожу игры ни кто нехочет (почти)
|
|
» 10/04/2007, 16:50, ЭллаЛюдоедка
|
|
Щукин! У вас спина белая!
Выбрав чужие выводы маф спалится как новогодний хфейерверк! лана... делайте как хотите, я уже давно поняла, что это непреодолимый барьер. Потом опять в конце игры все будут на интуицию полагаться как и в первый день . Или на то, что комиссар выйдет и всем всё кажет кого садить. Я это уже не раз видела. |
|
» 10/04/2007, 16:51, ИнженерЩукин
|
|
Передайте Антилопе, что я никого не собирался строить всю игру, я просто хотел первый день не потерять даром, в ее мирности я не уверен, поэтому я не могу быть уверен, что разрубаю мирных. Мафов нельзя было бы увидеть и если бы все было как обычно.
|
|
» 10/04/2007, 16:53, ИнженерЩукин
|
||
Зачем давить на жалость? Все равно кого-то убьют, а ведь он тоже хотел поиграть, может отменить выстрелы, чтобы настроение игрокам не портить? |
||
|
» 10/04/2007, 16:54, АнтилопаГну
|
|
Передали, и ему передайте))), я не знаю что он там рубит котлеты или мирных но он уже разрубил всех на два лагеря, бессмысленных лагеря и если ктото хочет играть и выйграть пусть он один сидит в своем лагере.
|
|
» 10/04/2007, 16:54, Безенчук_
|
|
Элла, вы чем читаете? Я разве против списков ВООБЩЕ? Но когда списки начнут писАть 17 человек - игра окончится. Просто не переваришь. Просто РАНО публиковать списки, не достоверные они пока. Плюс, список оказывает гипнотическое действие на неокрепшую психику мирных. Слабые игроки начинают составлять свои списки, учитывая свой рейтинг доверия, а ведь в доверие и маф втереться может.
Впрочем, у меня нет цели тебя убедить. Думай как хочешь. Правда, мне в этом праве ты почему-то отказываешь. |
|
» 10/04/2007, 16:55, АнтилопаГну
|
||
Ну дык зелени меня и делов то тебе ж без разницы кого сажать лишь бы "впереди войска на белом коне" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: