Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 16:57,  ИнженерЩукин 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:55)
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:53)
Зачем давить на жалость? Все равно кого-то убьют, а ведь он тоже хотел поиграть, может отменить выстрелы, чтобы настроение игрокам не портить?

Ну дык зелени меня и делов то тебе ж без разницы кого сажать лишь бы "впереди войска на белом коне"

А зачем мне тебя зеленить ты маф?
      » 10/04/2007, 16:57,  АнтилопаГну 
Не ужели не хватает смелости признать бестящий план был глупым - воплощение еще хуже ни какой маф на этом не засветился, ну и что завтра новая кандидатура - угадайка, т.е. ввяжемся в драку а там поглядим. Ну будет сегодня -2, завтра -4 делов то))))
      » 10/04/2007, 16:57,  Остап_Бендер 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:18)
Для начала задам вопрос Безенчуку, Грицацуевой, ЛизеКалачовой и ОстапуБендеру, согласны ли вы образовать группу из нас 5 человек, после первого дня, если никого не убьют, обсуждать вместе кандидата на вторую посадку и вместе впятером за него проголосовать? Жду ответа.

От это уже дело. И налицо инженерная мысль! Но набор группы есть смысл отложить до завтра. Посмотрим кто доживет. И... колхоз - дело добровольное. Надо дать возможность вступить в группу любому желающему - пусть даже мафы просачиваются.

И введем обязательное условия приема: сдача теста на IQ. Кто проголосует сегодня НЕ за посадку Козлевича - тот провалил тест. С теми, кто зеленит не кандидатуру 0-дня Остапу не по пути! Надеюсь и вам?
      » 10/04/2007, 16:59,  Грицацуева 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:47)
Я помниться видел видел подобное, кто то когото обидил все сцепились клевать/разнимать в итоге мафы опладировали стоя. Щукин я не планирую чс тобой строить отнощения)))), нравишься ты мне или нет, но если я не вижу в твоем плане смысла это не значит что я противник. (при условии что искренне хочешь победы мирным) В подпеси на писано "Мы должны победить" но кто мы?, разрубая мирных, а ты именно это делаешь ты просто помогаешь мафам им останеться только поддакивать и все а ты будешь выносить одного за другим мирного, делая это по принципу меньше народу больше кислороду. Как можно зеленить кого либо под лозунгом может он и мирный - но пользы будет больше - увидим мафов, ни фига ты не увидишь. Можешь продолжать в том же духе.

Гну. Столько ненужных слов. Бла-бла-бла. Ваше ПРЕДЛОЖЕНИЕ ?
Я слушаю. У вас есть лучшая кандидатура ? Вперед! Мы все слушаем. Кто, почему и за что?

С какой радости у вас Щука командует парадом? Да, он предложил кандидатуру. Я тоже ему как-то говорила, что это могу сделать и я ( Тихон, привет! )), если он хочет ( тогда было все равно кто предложит, мафы не знали друг друга ) Он взял ответственность на себя и предложил. Все.

Дальше. Вам что-то не понравилось по группе? Ну так там Тихон командовать не будет. Я не слышала слов о том, что он будет называть кандидатуру,а мы её молча поддерживать. Иначе ноги нашей там бы не было.
      » 10/04/2007, 16:59,  ЭллаЛюдоедка 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:45)
Мафы в своих списках будут врать и изворачиваться.

Именно! Это то что нам надо. На этом вранье они и попадуться. А иначе никак. rtfm.gif
Но я вижу большинство за игру без анализов - вперёд! Да вывезет всех нас Анилопа ГНУ biggrin.gif
      » 10/04/2007, 16:59,  АнтилопаГну 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:57)

А зачем мне тебя зеленить ты маф?

Не не маф иначе бы прагал вокруг тебя поливая нектаром, а зачем козлевича он что маф??? что он мафского сделал, или вернее чем он больше маф чем ты????
      » 10/04/2007, 17:00,  Безенчук_ 
Остап_Бендер ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:57)
И введем обязательное условия приема: сдача теста на IQ. Кто проголосует сегодня НЕ за посадку Козлевича - тот провалил тест. С теми, кто зеленит не кандидатуру 0-дня Остапу не по пути! Надеюсь и вам?

Ты знаешь, мне уже очень хочется поменять Козлевича на, похоже, обпившуюся высокооктанового бензину (или бунзину? ) Антилопу. biggrin.gif
      » 10/04/2007, 17:01,  Грицацуева 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:37)
Фишка в том, что если мы будем друг другу доверять, но не безоговорочно, и действовать исключительно исходя из логики, гипотетическому мафу в группе придется либо голосовать как все, даже против своего (привет Билли Гейтсу), или пАлиться, выходя из группы. Так что один маф к нам - даже хорошо. Будет под наблюдением wink.gif

Именно, Безенчук. Именно этим идея группы и хороша -)

Эх, как хорошо, когда нет разногласий в понимании сути происходящего.
      » 10/04/2007, 17:02,  ИнженерЩукин 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:00)
Остап_Бендер ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:57)

Ты знаешь, мне уже очень хочется поменять Козлевича на, похоже, обпившуюся высокооктанового бензину (или бунзину? ) Антилопу. biggrin.gif

Я помню ты писал то ли декларацию, то ли петицию rtfm.gif
      » 10/04/2007, 17:03,  ИнженерЩукин 
Остап_Бендер ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:57)
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:18)
Для начала задам вопрос Безенчуку, Грицацуевой, ЛизеКалачовой и ОстапуБендеру, согласны ли вы образовать группу из нас 5 человек, после первого дня, если никого не убьют, обсуждать вместе кандидата на вторую посадку и вместе впятером за него проголосовать? Жду ответа.

От это уже дело. И налицо инженерная мысль! Но набор группы есть смысл отложить до завтра. Посмотрим кто доживет. И... колхоз - дело добровольное. Надо дать возможность вступить в группу любому желающему - пусть даже мафы просачиваются.

Перечитай последний пост Грицацуевой.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: