| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 16:57, ИнженерЩукин
|
||||
А зачем мне тебя зеленить ты маф? |
||||
|
» 10/04/2007, 16:57, АнтилопаГну
|
|
Не ужели не хватает смелости признать бестящий план был глупым - воплощение еще хуже ни какой маф на этом не засветился, ну и что завтра новая кандидатура - угадайка, т.е. ввяжемся в драку а там поглядим. Ну будет сегодня -2, завтра -4 делов то))))
|
|
» 10/04/2007, 16:57, Остап_Бендер
|
||
От это уже дело. И налицо инженерная мысль! Но набор группы есть смысл отложить до завтра. Посмотрим кто доживет. И... колхоз - дело добровольное. Надо дать возможность вступить в группу любому желающему - пусть даже мафы просачиваются. И введем обязательное условия приема: сдача теста на IQ. Кто проголосует сегодня НЕ за посадку Козлевича - тот провалил тест. С теми, кто зеленит не кандидатуру 0-дня Остапу не по пути! Надеюсь и вам? |
||
|
» 10/04/2007, 16:59, Грицацуева
|
||
Гну. Столько ненужных слов. Бла-бла-бла. Ваше ПРЕДЛОЖЕНИЕ ? Я слушаю. У вас есть лучшая кандидатура ? Вперед! Мы все слушаем. Кто, почему и за что? С какой радости у вас Щука командует парадом? Да, он предложил кандидатуру. Я тоже ему как-то говорила, что это могу сделать и я ( Тихон, привет! )), если он хочет ( тогда было все равно кто предложит, мафы не знали друг друга ) Он взял ответственность на себя и предложил. Все. Дальше. Вам что-то не понравилось по группе? Ну так там Тихон командовать не будет. Я не слышала слов о том, что он будет называть кандидатуру,а мы её молча поддерживать. Иначе ноги нашей там бы не было. |
||
|
» 10/04/2007, 16:59, ЭллаЛюдоедка
|
||
Именно! Это то что нам надо. На этом вранье они и попадуться. А иначе никак. Но я вижу большинство за игру без анализов - вперёд! Да вывезет всех нас Анилопа ГНУ |
||
|
» 10/04/2007, 16:59, АнтилопаГну
|
||
Не не маф иначе бы прагал вокруг тебя поливая нектаром, а зачем козлевича он что маф??? что он мафского сделал, или вернее чем он больше маф чем ты???? |
||
|
» 10/04/2007, 17:00, Безенчук_
|
||
Ты знаешь, мне уже очень хочется поменять Козлевича на, похоже, обпившуюся высокооктанового бензину (или бунзину? ) Антилопу. |
||
|
» 10/04/2007, 17:01, Грицацуева
|
||
Именно, Безенчук. Именно этим идея группы и хороша -) Эх, как хорошо, когда нет разногласий в понимании сути происходящего. |
||
|
» 10/04/2007, 17:02, ИнженерЩукин
|
||||
Я помню ты писал то ли декларацию, то ли петицию |
||||
|
» 10/04/2007, 17:03, ИнженерЩукин
|
||||
Перечитай последний пост Грицацуевой. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: