Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 17:04,  АнтилопаГну 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:59)
Гну. Столько ненужных слов. Бла-бла-бла. Ваше ПРЕДЛОЖЕНИЕ ?
Я слушаю. У вас есть лучшая кандидатура ? Вперед! Мы все слушаем. Кто, почему и за что?

С какой радости у вас Щука командует парадом? Да, он предложил кандидатуру. Я тоже ему как-то говорила, что это могу сделать и я ( Тихон, привет! )), если он хочет ( тогда было все равно кто предложит, мафы не знали друг друга ) Он взял ответственность на себя и предложил. Все.

Дальше. Вам что-то не понравилось по группе? Ну так там Тихон командовать не будет. Я не слышала слов о том, что он будет называть кандидатуру,а мы её молча поддерживать. Иначе ноги нашей там бы не было.

Мадамс я же жениться хотел ну вы даете.
Я предлагал начать сейчас определяться с кандидатурой, т.е. с 18.00 когда народ подтянеться и обсудить каждого, а ни в коем случае не голосить козю, потому как это только мафам выгодно. Ну и что представим все согласны - флудим про любови и бензонасосы до вечера почитаем газету - внезапно всплывет еще один несчастный - его так же завтра - вы же сама против флуда били но если мы сами будем выдвигать мирных мафы только поддакивать будут, а вот если угадаем то может быть .........., помоему все ясно не угадали (в случае с Адамом) - давайте другого, других.........
      » 10/04/2007, 17:05,  Безенчук_ 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:02)
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:00)
Остап_Бендер ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:57)
И введем обязательное условия приема: сдача теста на IQ. Кто проголосует сегодня НЕ за посадку Козлевича - тот провалил тест. С теми, кто зеленит не кандидатуру 0-дня Остапу не по пути! Надеюсь и вам?

Ты знаешь, мне уже очень хочется поменять Козлевича на, похоже, обпившуюся высокооктанового бензину (или бунзину? ) Антилопу. biggrin.gif

Я помню ты писал то ли декларацию, то ли петицию rtfm.gif

Брось, Щукин. Или посмотри на смайлик в конце фразы. Никто переголосовывать не собирался. Шутка юмора, туды ее в качель. smile.gif
      » 10/04/2007, 17:05,  АнтилопаГну 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:00)
Ты знаешь, мне уже очень хочется поменять Козлевича на, похоже, обпившуюся высокооктанового бензину (или бунзину? ) Антилопу. biggrin.gif

меняй я только за
      » 10/04/2007, 17:07,  Остап_Бендер 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:29)
Очень не понравился этот пост. Я вас назвал сильным игроком, а вы все еще чего-то не понимаете. Просьба не говорить такие вещи типа я играть не умею, по крайней мере я хоть что-то делаю, а вот вы что сделали? Я думаю если Козлевич мирный, то будь вы хоть мафом, хоть мирным, ваши слова бы ни на йоту бы не изменились.

Все правильно, но обижаться на мои слова совершенно излишне. Полный план был кривой. Первый ход (е2-е4)- отличный. Отличным ли был выбор Козлевича в качестве жертвенной пешки - надеюсь, скоро узнаем. Все остальное - сплошная ошибка, характерная для начинающего шахматиста. Так что же вас обидело в предложении записаться в ученики? Великому Комбинатору просто нужен мальчик-подмастерье! И пусть первым бросит в меня камень тот, кто скажет что инженер Щукин девочка!

Я ж не виноват, что Киса жрет табуретовку второй день подряд! Иначе я бы его назначил ради исторической правды.
      » 10/04/2007, 17:08,  АнтилопаГну 
2 Грицацуева
Командование парадом вещь относительная, я в командиры не лезу))).

По группе - группа как уже говорил Бендер(есле я не ошибаюсь) должна собираться добровольно, а не с позывов кого либо, Потомучто если там будут мирные - их мафы перебьют быренько а если там маф рулит - вывод понятен.
      » 10/04/2007, 17:08,  Безенчук_ 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:05)
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:00)
Ты знаешь, мне уже очень хочется поменять Козлевича на, похоже, обпившуюся высокооктанового бензину (или бунзину? ) Антилопу.  biggrin.gif

меняй я только за

Эт хорошо. То есть припекло, уже хочется нас (пока еще не очень) слаженный коллектив разбить? Не дождешься! tongue.gif
Во всяком случае, пока.
      » 10/04/2007, 17:09,  ИнженерЩукин 
Остап_Бендер ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:07)
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:29)
Очень не понравился этот пост. Я вас назвал сильным игроком, а вы все еще чего-то не понимаете. Просьба не говорить такие вещи типа я играть не умею, по крайней мере я хоть что-то делаю, а вот вы что сделали? Я думаю если Козлевич мирный, то будь вы хоть мафом, хоть мирным, ваши слова бы ни на йоту бы не изменились.

Все правильно, но обижаться на мои слова совершенно излишне. Полный план был кривой. Первый ход (е2-е4)- отличный. Отличным ли был выбор Козлевича в качестве жертвенной пешки - надеюсь, скоро узнаем. Все остальное - сплошная ошибка, характерная для начинающего шахматиста. Так что же вас обидело в предложении записаться в ученики? Великому Комбинатору просто нужен мальчик-подмастерье! И пусть первым бросит в меня камень тот, кто скажет что инженер Щукин девочка!

Я ж не виноват, что Киса жрет табуретовку второй день подряд! Иначе я бы его назначил ради исторической правды.

Партейку в шахматы и решим кто у кого будет в подмастерьях biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 10/04/2007, 17:10,  ЭллаЛюдоедка 
Остап_Бендер ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:57)

И введем обязательное условия приема: сдача теста на IQ. Кто проголосует сегодня НЕ за посадку Козлевича - тот провалил тест. С теми, кто зеленит не кандидатуру 0-дня Остапу не по пути! Надеюсь и вам?

Я провалила твой тест Остап! Хоть Козлевич мне и не нравится я сливаю свой голос на того кого реально считаю мафом.
А кому с кем по пути видно ишо будет!
      » 10/04/2007, 17:11,  Безенчук_ 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:08)
По группе - группа как уже говорил Бендер(есле я не ошибаюсь) должна собираться добровольно, а не с позывов кого либо, Потомучто если там будут мирные - их мафы перебьют быренько а если там маф рулит - вывод понятен.

Гы.
1. Собрались, вроде, но из-под палки. Если будет пять человек - мафам ее выбивать не быстренько, я дня три минимум.
2. А если никто не рулит? Охти, я с завтрашнего дня Щукина безоговорочно слушать не буду. И Остапа не буду. И Грицацуеву. И Лизу. И они меня, что характерно. И много кто тут нарулит?
      » 10/04/2007, 17:12,  Грицацуева 
ЭллаЛюдоедка ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:59)
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:45)
Мафы в своих списках будут врать и изворачиваться.

Именно! Это то что нам надо. На этом вранье они и попадуться. А иначе никак. rtfm.gif
Но я вижу большинство за игру без анализов - вперёд! Да вывезет всех нас Анилопа ГНУ biggrin.gif

Элла, ну елки-палки ) Сейчас я лично хочу чтобы мафы поиграли. Это понадобиться ПОТОМ, как вы не понимате. Сейчас для списков просто НЕ время. 1 день ( а вы так вообще быстренько состряпали список в 0, это чтобы показать, что вам не страшно его составлять в 0 день, мол вы не боитесь подозревать подельников или что?) будет посадка. Любые связи сейчас отловить просто невозможно. А вот мнения кто, почему, за что и каким порядком - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны будут. Но потом. Ну, не будем же мы их ловить гаданием на картах у мадам Боур, согласитесь ?) Просто имейте терпение.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: