| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 17:04, АнтилопаГну
|
||
Мадамс я же жениться хотел ну вы даете. Я предлагал начать сейчас определяться с кандидатурой, т.е. с 18.00 когда народ подтянеться и обсудить каждого, а ни в коем случае не голосить козю, потому как это только мафам выгодно. Ну и что представим все согласны - флудим про любови и бензонасосы до вечера почитаем газету - внезапно всплывет еще один несчастный - его так же завтра - вы же сама против флуда били но если мы сами будем выдвигать мирных мафы только поддакивать будут, а вот если угадаем то может быть .........., помоему все ясно не угадали (в случае с Адамом) - давайте другого, других......... |
||
|
» 10/04/2007, 17:05, Безенчук_
|
||||||
Брось, Щукин. Или посмотри на смайлик в конце фразы. Никто переголосовывать не собирался. Шутка юмора, туды ее в качель. |
||||||
|
» 10/04/2007, 17:05, АнтилопаГну
|
||
меняй я только за |
||
|
» 10/04/2007, 17:07, Остап_Бендер
|
||
Все правильно, но обижаться на мои слова совершенно излишне. Полный план был кривой. Первый ход (е2-е4)- отличный. Отличным ли был выбор Козлевича в качестве жертвенной пешки - надеюсь, скоро узнаем. Все остальное - сплошная ошибка, характерная для начинающего шахматиста. Так что же вас обидело в предложении записаться в ученики? Великому Комбинатору просто нужен мальчик-подмастерье! И пусть первым бросит в меня камень тот, кто скажет что инженер Щукин девочка! Я ж не виноват, что Киса жрет табуретовку второй день подряд! Иначе я бы его назначил ради исторической правды. |
||
|
» 10/04/2007, 17:08, АнтилопаГну
|
|
2 Грицацуева
Командование парадом вещь относительная, я в командиры не лезу))). По группе - группа как уже говорил Бендер(есле я не ошибаюсь) должна собираться добровольно, а не с позывов кого либо, Потомучто если там будут мирные - их мафы перебьют быренько а если там маф рулит - вывод понятен. |
|
» 10/04/2007, 17:08, Безенчук_
|
||||
Эт хорошо. То есть припекло, уже хочется нас (пока еще не очень) слаженный коллектив разбить? Не дождешься! Во всяком случае, пока. |
||||
|
» 10/04/2007, 17:09, ИнженерЩукин
|
||||
Партейку в шахматы и решим кто у кого будет в подмастерьях |
||||
|
» 10/04/2007, 17:10, ЭллаЛюдоедка
|
||
Я провалила твой тест Остап! Хоть Козлевич мне и не нравится я сливаю свой голос на того кого реально считаю мафом. А кому с кем по пути видно ишо будет! |
||
|
» 10/04/2007, 17:11, Безенчук_
|
||
Гы. 1. Собрались, вроде, но из-под палки. Если будет пять человек - мафам ее выбивать не быстренько, я дня три минимум. 2. А если никто не рулит? Охти, я с завтрашнего дня Щукина безоговорочно слушать не буду. И Остапа не буду. И Грицацуеву. И Лизу. И они меня, что характерно. И много кто тут нарулит? |
||
|
» 10/04/2007, 17:12, Грицацуева
|
||||
Элла, ну елки-палки ) Сейчас я лично хочу чтобы мафы поиграли. Это понадобиться ПОТОМ, как вы не понимате. Сейчас для списков просто НЕ время. 1 день ( а вы так вообще быстренько состряпали список в 0, это чтобы показать, что вам не страшно его составлять в 0 день, мол вы не боитесь подозревать подельников или что?) будет посадка. Любые связи сейчас отловить просто невозможно. А вот мнения кто, почему, за что и каким порядком - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны будут. Но потом. Ну, не будем же мы их ловить гаданием на картах у мадам Боур, согласитесь ?) Просто имейте терпение. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: