Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 17:13,  АнтилопаГну 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:08)
Эт хорошо. То есть припекло, уже хочется нас (пока еще не очень) слаженный коллектив разбить? Не дождешься! tongue.gif
Во всяком случае, пока.

Эх картонные гробы похоже ваяешь. Я же говорю если вы м по нитию мирные собрались и так весело объявили о этом завтра в ваших рядах будет брешь, если вами маф рулит, то или сомневающегося из вас прикончат или еще кого (естественно мирного) они ролевых ищут.
Но вот знаеш ли ни за что не поверю что по наитию собрались мирные на второй то день, потому что быть этого не может. Но ладно как собрались так и разбежитесь если что но почему надо зеленить игрока в мафности которого ни кто не то что не нуверен даже и подозрений нет помоему есть более подозрительные личности.
      » 10/04/2007, 17:15,  АнтилопаГну 
Еще безенчуку, затра будет -2 и все с нова с чистого листа при таком раскладе. А смысл????
      » 10/04/2007, 17:16,  Грицацуева 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 16:59)
Ну так там Тихон командовать не будет.

Тьфу ты, допередавалась приветы Тихону ))) ( Тихон, видишь как я тебя посадить мечтаю )) Конечно же имелся ввиду Щукин. Опечаталась -)
      » 10/04/2007, 17:16,  Безенчук_ 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:13)
помоему есть более подозрительные личности.

Выкладывай. С обоснованиями. Заслушаем-засмотрим.

ГРХМ. Слово для доклада о текущем моменте и заклеймления мафов имеет АнтилопаГну.

Твое слово, мафынка. smile.gif
      » 10/04/2007, 17:16,  АнтилопаГну 
Эллочка если не сложно почемы старикашка, у него же типа это девушки не любят??? (я не защищаю гомера, я интересуюсь)
      » 10/04/2007, 17:17,  Ш_Балаганов 
Антилопа!
Ты седня такая бойкая целый день.
Слов многа - мыслей пока не улавливаю. Растолкуй бестолковому
      » 10/04/2007, 17:17,  Голодающий 
Добрый день! читал форум
я предлагал 2 кандидатуры на пасадку Осю и Щуку-паддердки не нашел
зато увидел, что теперь они поддерживают друг друга(есть вариант -оба мафы , оба мирные , один из них маф)
Щука -я не могу отдавать себя в твое распоряжение (если бы ты предложил падумать сообща всем до знакомства, а не решать все единолично -тогда другой разговор)
Осю -я магу падержать тока в том, что кандидата на пасадку менять не надо

» 10/04/2007, 17:18,  АнтилопаГну 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:16)
Тьфу ты, допередавалась приветы Тихону ))) ( Тихон, видишь как я тебя посадить мечтаю )) Конечно же имелся ввиду Щукин. Опечаталась -)

Извини Безенчук тут такое дело)))
Мадам а может тихону этот привет в личку полагался, ты не кипятись , ты аккуратно объясни, как это???
      » 10/04/2007, 17:20,  АнтилопаГну 
Ш_Балаганов ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:17)
Антилопа!
Ты седня такая бойкая целый день.
Слов многа - мыслей пока не улавливаю. Растолкуй бестолковому

Шура я железяка как уже говорила кравая но бестолковая у меня одна мысль не посадить мирного, или хотя бы посадить того кто подозрителен, как его этого мафа найдешь не признается ведь кадюка.
      » 10/04/2007, 17:21,  ЭллаЛюдоедка 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:16)
Эллочка если не сложно почемы старикашка, у него же типа это девушки не любят??? (я не защищаю гомера, я интересуюсь)

Не сложно. Только для этого тебе придётся полистать форум и прочтёшь всё что я о нём думаю, начинай с моего списка, которого ты не читала я так думаю. Он явно мафит.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: