Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 17:21,  ЭллаЛюдоедка 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:16)
Эллочка если не сложно почемы старикашка, у него же типа это девушки не любят??? (я не защищаю гомера, я интересуюсь)

Не сложно. Только для этого тебе придётся полистать форум и прочтёшь всё что я о нём думаю, начинай с моего списка, которого ты не читала я так думаю. Он явно мафит.
      » 10/04/2007, 17:21,  Остап_Бендер 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:12)
Элла, ну елки-палки ) Сейчас я лично хочу чтобы мафы поиграли. Это понадобиться ПОТОМ, как вы не понимате. Сейчас для списков просто НЕ время. 1 день ( а вы так вообще быстренько состряпали список в 0, это чтобы показать, что вам не страшно его составлять в 0 день, мол вы не боитесь подозревать подельников или что?) будет посадка. Любые связи сейчас отловить просто невозможно. А вот мнения кто, почему, за что и каким порядком - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны будут. Но потом. Ну, не будем же мы их ловить гаданием на картах у мадам Боур, согласитесь ?) Просто имейте терпение.

Вот именно. Контора пишет! А я не готов сейчас списков писать.
А вот почему бы вам, мадам Хохо, не написать список прямо сейчас?
      » 10/04/2007, 17:22,  ИнженерЩукин 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:43)
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:34)
Не хотелось списка составлять, но вижу без этого не обойтись:
Поддержка меня: Грицацуева, Паниковский, Балаганов, Безенчук, ЛизаКалачова(Корейко, ДворникТихон, Козлевич, Элла,ОтецФедор, Брунс)
Нейтралы: ИзИванопуло, АнтилопаГну, Голодающий.
Против: Воробьянинов, Бендер.

Если где ошибся поправьте.

Поправка

Сравним:
Бендера трогать не буду, ибо тогда я не вполне понимал, чего он хочет, сейчас он явно на моей стороне.
Паниковский сомневается, запишем-с.
Элла перешла в оппозиционную группу, тоже факт.
Гну, Иванопуло, Голодующий строят тут комедии, тоже против, остальные вроде не поменяли мнения.
      » 10/04/2007, 17:22,  Безенчук_ 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:20)
Ш_Балаганов ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:17)
Антилопа!
Ты седня такая бойкая целый день.
Слов многа - мыслей пока не улавливаю. Растолкуй бестолковому

Шура я железяка как уже говорила кравая но бестолковая у меня одна мысль не посадить мирного, или хотя бы посадить того кто подозрителен, как его этого мафа найдешь не признается ведь кадюка.

Ты не вертись.
1. Кто тут тебе подозрителен?
2. Почему?

3. Чем лучше посадить подозрительного МИРНОГО, чем не подозрительного?
4. Какая-какая ты железяка? Кровавая? wink.gif
      » 10/04/2007, 17:23,  АнтилопаГну 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:16)

Выкладывай. С обоснованиями. Заслушаем-засмотрим.

ГРХМ. Слово для доклада о текущем моменте и заклеймления мафов имеет АнтилопаГну.

Твое слово, мафынка. smile.gif

Повторюсь, к сожалению обоснованных подозрения не имею, но хочу обменяться мнениями с активными и не очень игроками кто что заметил, чего партизанить то? Я высказал предположение что в тройке
Щукин
Бендер
Безенчук
есть маф. (предположение)
Предположил мирных (кого увидел таковыми)
А вы пока что козлевича все обсуждаете и "портфели делите".
("вы" это ко всем, без обид)
      » 10/04/2007, 17:24,  Грицацуева 
Голодающий ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:17)

зато увидел, что теперь они поддерживают друг друга(есть вариант -оба мафы , оба мирные , один из них маф)

Действительно ? -))) Ни за что бы не догадалась )))

( блин, живот от смеха болит ))
      » 10/04/2007, 17:25,  ЭллаЛюдоедка 
Остап_Бендер ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:21)
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:12)
Элла, ну елки-палки ) Сейчас я лично хочу чтобы мафы поиграли. Это понадобиться ПОТОМ, как вы не понимате. Сейчас для списков просто НЕ время. 1 день ( а вы так вообще быстренько состряпали список в 0, это чтобы показать, что вам не страшно его составлять в 0 день, мол вы не боитесь подозревать подельников или что?) будет посадка. Любые связи сейчас отловить просто невозможно. А вот мнения кто, почему, за что и каким порядком - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны будут. Но потом.  Ну, не будем же мы их ловить гаданием на картах у мадам Боур, согласитесь ?) Просто имейте терпение.

Вот именно. Контора пишет! А я не готов сейчас списков писать.
А вот почему бы вам, мадам Хохо, не написать список прямо сейчас?

а я уже писала и еще напишу, не сумлевайся.
Парниша.... wub.gif
      » 10/04/2007, 17:25,  АнтилопаГну 
Грицацуева отвечай пожалуйста что за вставка про тихона????
      » 10/04/2007, 17:25,  ИнженерЩукин 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:23)
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:16)

Выкладывай. С обоснованиями. Заслушаем-засмотрим.

ГРХМ. Слово для доклада о текущем моменте и заклеймления мафов имеет АнтилопаГну.

Твое слово, мафынка.  smile.gif

Повторюсь, к сожалению обоснованных подозрения не имею, но хочу обменяться мнениями с активными и не очень игроками кто что заметил, чего партизанить то? Я высказал предположение что в тройке
Щукин
Бендер
Безенчук
есть маф. (предположение)
Предположил мирных (кого увидел таковыми)
А вы пока что козлевича все обсуждаете и "портфели делите".
("вы" это ко всем, без обид)

Да, давайте нас всех пересажаем, мафия поможет и потом будет в мире анархия ohmy.gif
      » 10/04/2007, 17:26,  Грицацуева 
Голодающий, только не обижайтесь, пожалуйста )) Просто вы перечислили ВСЕ возможные варианты, Америка и дальше закрыта -)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: