| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 17:21, ЭллаЛюдоедка
|
||
Не сложно. Только для этого тебе придётся полистать форум и прочтёшь всё что я о нём думаю, начинай с моего списка, которого ты не читала я так думаю. Он явно мафит. |
||
|
» 10/04/2007, 17:21, Остап_Бендер
|
||
Вот именно. Контора пишет! А я не готов сейчас списков писать. А вот почему бы вам, мадам Хохо, не написать список прямо сейчас? |
||
|
» 10/04/2007, 17:22, ИнженерЩукин
|
||||
Сравним: Бендера трогать не буду, ибо тогда я не вполне понимал, чего он хочет, сейчас он явно на моей стороне. Паниковский сомневается, запишем-с. Элла перешла в оппозиционную группу, тоже факт. Гну, Иванопуло, Голодующий строят тут комедии, тоже против, остальные вроде не поменяли мнения. |
||||
|
» 10/04/2007, 17:22, Безенчук_
|
||||
Ты не вертись. 1. Кто тут тебе подозрителен? 2. Почему? 3. Чем лучше посадить подозрительного МИРНОГО, чем не подозрительного? 4. Какая-какая ты железяка? Кровавая? |
||||
|
» 10/04/2007, 17:23, АнтилопаГну
|
||
Повторюсь, к сожалению обоснованных подозрения не имею, но хочу обменяться мнениями с активными и не очень игроками кто что заметил, чего партизанить то? Я высказал предположение что в тройке Щукин Бендер Безенчук есть маф. (предположение) Предположил мирных (кого увидел таковыми) А вы пока что козлевича все обсуждаете и "портфели делите". ("вы" это ко всем, без обид) |
||
|
» 10/04/2007, 17:24, Грицацуева
|
||
Действительно ? -))) Ни за что бы не догадалась ))) ( блин, живот от смеха болит )) |
||
|
» 10/04/2007, 17:25, ЭллаЛюдоедка
|
||||
а я уже писала и еще напишу, не сумлевайся. Парниша.... |
||||
|
» 10/04/2007, 17:25, АнтилопаГну
|
|
Грицацуева отвечай пожалуйста что за вставка про тихона????
|
|
» 10/04/2007, 17:25, ИнженерЩукин
|
||||
Да, давайте нас всех пересажаем, мафия поможет и потом будет в мире анархия |
||||
|
» 10/04/2007, 17:26, Грицацуева
|
|
Голодающий, только не обижайтесь, пожалуйста )) Просто вы перечислили ВСЕ возможные варианты, Америка и дальше закрыта -)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: